鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【漫畫名稱】飛輪少年 Air Gear
【漫畫語言】繁中
【漫畫出版社】東立
【漫畫回數】216
【漫畫簡介】南樹是東雲東中學「東中少年」的最強娃娃臉,不過在與暴風族「骷

髏十字軍」的一場爭執中,他輸給了穿著AT(空中輪鞋)的頭目間垣。某天晚上,
阿樹在借住的野山野四姊妹家裡,發現了一個祕密的小房間,裡頭並排著各種AT以
及相關零件,阿樹也因而得知暴風族「沈睡森林」的存在。就這樣,阿樹進入了AT
的世界。
【相關連結】官方網站

【自我評論】

釣胃口的一話..豹仍然是未知數
沉睡森林的豹推測應該是空吧
畢竟滯空時間最久..

再次賭豹是繪美里! 感覺比飯糰有用多了...

有人賭飯糰嗎..一賠一百 
       .賭佛茶的..一賠五十

很神奇的發現合擊的那張圖裡沒有飯糰的存在...
H之色豬...

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 小祺仔 於 08-9-12 12:50 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

嗯...

初代轟之王跟義經的戰鬥風格相差真大的說

不過我也只有看過義經認真踢出的一腿而已

下結論還太早了

飯糰...他幾乎沒什麼戰力...吧?(狂汗)

回覆 使用道具 檢舉

飛輪阿~~~
大慕確定他還在畫少年玩輪鞋的故事?
前面有人把輪子裝在柺仗(還是煙斗?)上就已經很扯了
現在這個是怎樣?空氣砲?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shuacon 於 08-9-12 06:51 發表
飛輪阿~~~
大慕確定他還在畫少年玩輪鞋的故事?
前面有人把輪子裝在柺仗(還是煙斗?)上就已經很扯了
現在這個是怎樣?空氣砲?

可以請教一下那邊是在哪嗎

我怎麼沒印象有人把輪子裝在柺仗(還是煙斗?)上...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 小祺仔 於 08-9-12 12:58 發表

可以請教一下那邊是在哪嗎

我怎麼沒印象有人把輪子裝在柺仗(還是煙斗?)上...

shuacon他應該是指弁慶的豹頭錫杖~

詳情請見單行本15 Trick125

王蟲vs弁慶之戰

手邊剛好有資料

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 08:22 , Processed in 2.785243 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部