鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰心純水

清兵角多不太需要出到風書

到雪機車就在他的大決跟榜還有盾牌

可以出個閃甲

不蓋你 真的很硬

我到雪後期的裝 跳鞋 風捲 閃甲 針織(沒忍者就血都) 吹箭 回摩

至於抗魔

基本上不帶 特殊狀況需要帶的話就用回魔換

愛你愛到海枯石爛

可是海水不會枯  石頭不會爛  所以我不愛你
GGC and 美西ID:steven911
GO ROCK ! 無名

回覆 使用道具 檢舉

愛爾大 !!

你似乎誤會了我的意思  !!

從頭到尾我只寫上輔助  !!沒寫上"戰士"這兩個字眼

至於後方裝備 !!我給的是觀念 !!原諒我沒有註名清楚  !!

我配裝上 !!你應該沒看到我說要出武士服等等之類的物件 !!

養不養人廢不廢  !!我也回應了Cat 大 !!這就在於雙方打團起始的協調  !!

不想筆戰 !!那請你口氣好點 !!看完別人的回覆完 !!在進行分析評分 !!

不是自己的想法就是正確的 !!

別人看完都不會說我打戰士 !!只有你說我無腦打戰士 !!

仁兄  !!這就是你的問題了  !!!

遊戲是種休閒 !!也是種享受 !!

回覆 使用道具 檢舉

給愛爾

============分隔線============裝備需知============分隔線============
個人的裝備出法和應用
我習慣的出裝物品和順序,必須經過一定的考量,
切忌,以最少的金錢來達成所需要的條件,

舉例來說:

看好裡面說的  "以最少的金錢來達成所需要的條件" "舉例來說"

我想請問你  !!我裡面哪個字眼寫上是道雪的出裝呢,

還是沒見到"舉例來說"呢 !???

來這邊發說你不想筆戰 !!是怎麼 !?證明自己胸襟廣闊認為別人發錯誤文你不會計較 !?

如果沒這意思  !!就請注意好自己回文口氣 !!

不要回那種要人公幹你 !!你才爽的文

也請不要沒看完沒了解完別人文章就這樣大肆批評

這樣只會讓人見識你的心眼有多小  !!就這樣 !!沒其他意思 !!

文章內容我也經過些許修改 !!希望你看的順眼 !!

分類也是心得 !!而非教學文 !!"請注意好回文口氣" !!

[ 本文章最後由 冰心純水 於 08-9-13 02:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

有人之前教我,能挑戰你的反應和技巧,會容易不小心手殘,挑戰立花3暈!!!
1暈:吹箭  2暈:及剛   3暈:國剛    能+綁+大   手快技巧好的人,對面會想罵靠X ,玩的不好,隊友會........我自己則是在出那3個之前,電捲搭配第3招吃兵賺錢初次雷,對手比較棘手或都刺不到綁不到對面的話,會出隱必或隱捲,茶碗看情況時機出,這是自己的玩法,也玩過吹建國剛搭配大言,效果也不錯,大+大言緩死人,也意外賺了3個3百,但這2個都是幾千以上的,所以賺錢要快,不能一直死   僅供參考,請各位賜教

[ 本文章最後由 sean123456p 於 08-9-13 13:38 編輯 ]

[ 本文章最後由 行醫救人 於 08-9-14 01:14 編輯 ]

ㄎㄎㄎㄎㄎㄎ

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰心純水    發表於 08-9-15 01:56 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

硬稱版

我的打法與大大頗不同...
今天我剛好也用立花道雪
初期一樣是褲子+電捲
技能點法:REWRETEERR++....WWW
中期:褲子+電捲+法剛+跳界+回魔剛+清酒
我是吃兵撐線,就有人送300了= =''
因為我也是舉頓撐線
常有人看我站那邊就衝出來要殺我...
通常我都保留大絕反殺,而非破塔
中後期:褲子+電捲+法剛+跳界+狂風書+回魔剛
這樣幾乎沒大絕就殺到人了
當然,如同大大是輔殺為主
今天信長+宗茂+香宗都跑來要打我,三支都死超爽
後期:褲子+電捲+百里+狂風書+鐵碎牙
我直接衝鐵碎牙,反正我幾乎都沒死
是後來對方撿裝我才被爆死
所以錢存蠻多的
出鐵碎牙錢又更多
對方叫兵一下就沒了
最終:褲子+電捲+百里+狂風書+鐵碎牙+鬼丸國綱
這下只要有戳到鬼丸,再放完法術再榜
幾乎都會死

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰心純水    發表於 08-9-15 01:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

請 冰心大大 別激動ˇ
他說 "廢" 的地方 就只有 關於養人的部分

我剛爬了一下文,他應該是看到這句
鎧直垂:我的戰士玩法,以下省略(被打
所以針對這句說明 道雪不適合玩戰士
大概這樣0.0...吧

請稍微冷靜一點
因為你回的文,也有點不禮貌了
謝謝合作>W<
有誤會ˇ解開就好ˇ和氣生財=w= (生300+口+!!

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 08-9-13 23:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰心純水    發表於 08-9-15 01:57 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
行醫救人  感謝熱心  發表於 08-9-14 01:15 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

回布丁大:

抱歉  0.0

的確激動了點 ..

只是認為沒必要這樣回而已     ..

我為我文章內容的疏失道歉    ....

回 sean123456p :

吹箭的暈還沒結束前使用吉剛鐵不是沒效果嗎 0.0

還是我記錯了 @@"   有次使用所有暈技武器下去配阿國 !!有些效果出不來甚至按不出來 @@

回 ericreggie :

後期裝備還不錯...但是我怎麼看見... 褲子+百里 0.0

呵呵@@"   !!褲子那欄位多個稱血稱防稱迴避的 !!就真的很猛了 @@

回覆 使用道具 檢舉

對吼!!
腦殘了= =
不過我那天真的醬出
那天褲子還真給他忘了賣

回覆 使用道具 檢舉

如布丁所說= =
我指的是那些
如果我的話讓你誤會了什麼
那很抱歉

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

回愛爾

事情說開就好

我承認我有疏失在先 !!

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 12:24 , Processed in 0.198958 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部