鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【漫畫名稱】火影忍者
【漫畫語言】中文繁體
【漫畫出版社】東立出版社
【漫畫回數】416話
【漫畫簡介】
從小身上封印著邪惡的九尾妖狐,無父無母的鳴人受盡了村裏人的冷落。但是他卻不知道原因,只是拼命用各種惡作劇試圖吸引大家的注意力,人們卻反而更遠離他。好在還有依魯卡老師關心他,鳴人的性格才沒有變得扭曲。他總是幹勁十足,嘻嘻哈哈,超級樂觀。為了讓更多的人認可自己,鳴人的目標是——成為第六代火影!這可是很高的目標哦,火影是世上最強的五位忍者之一的封號,也是木葉忍者村的首領。鳴人可不管,對於自己終有一天能成為火影,他可是超級自信的哦。努力吧,鳴人!

【相關連結】官方網站

【自我評論】
串場劇情之一...剛看第一張想說怎麼場景差這麼大

原來是誤會...不過真像長大後的鳴人

佐助任務交接完成..又是靠對話頁數

有人跟我一樣覺得雷影看起來蠢蠢的嗎?

【漫畫內圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 8   檢視全部評分
玥煌    發表於 08-9-13 18:58 聲望 + 1 枚
高遠遙一    發表於 08-9-12 16:42 聲望 + 2 枚
hayao7508    發表於 08-9-12 15:40 聲望 + 2 枚
舞之幻月  我也嚇一跳~還以為又過了多少年>< ...  發表於 08-9-12 08:29 聲望 + 3 枚

誤會+1

我也以為開始那段是鳴人長大後.....
還在想說...靠!!!!不會吧!!!JUMP這麼忍心喔,幫他賺那麼多錢的火影他要斬掉了?
又不是日和搞笑漫畫~聖劍大和篇~3格之內作結束

結果是自來也的小說阿.....切!!
不過雷影.......你真的有點自HIGH過頭= =(兄弟倆果然一個樣)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 shuacon 於 08-9-12 06:41 發表
誤會+1

我也以為開始那段是鳴人長大後.....
還在想說...靠!!!!不會吧!!!JUMP這麼忍心喔,幫他賺那麼多錢的火影他要斬掉了?
又不是日和搞笑漫畫~聖劍大和篇~3格之內作結束

結果是自來也的小說阿.....切!!
不過雷影... ...

也不想想八尾都輸了

你這個沒尾的在那邊叫囂什麼阿

看起來就是只會命令別人的型..

回覆 使用道具 檢舉

部看後面的話

一開始還以為看錯回了呢

嚇到我了

話說鳴人看了會變強嗎

還以為8尾鏡頭能再多一點呢

回覆 使用道具 檢舉

雷影會比八尾強嗎?
還有他有奇特殊能力哩
反正還沒出都很難猜啦

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 10:36 , Processed in 1.339791 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部