鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層

【漫畫名稱】海賊王

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立

【漫畫回數】514話

【漫畫簡介】

傳說中海賊王哥爾·D
·羅傑在死前說出他留下了具有財富、名聲、力量的「ONE PIECE」,許多人為了爭奪ONE PIECE,爭相出海,許多海賊開始樹立霸權,而形成了大海賊時代。
十年後,蒙其·D·魯夫為了要實現與因救他而斷臂的紅髮傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著強大的夥伴,一起進入「偉大的航道」,目標當上海賊王。

【相關網站】維基---海賊王維基---人物介紹日文官方網站

【自我評論】

魯夫被彈飛好遠…不過,應該還是在偉大的航道上吧?

他掉落的地點上,有個熊掌印…這…不會是熊打的吧XDDD?還是純屬巧合呢?

雖然感覺這話和接下來的一話,有尾田開始惡搞的嫌疑

尤其是拔蘑菇那段

…喂!尾田!

你一定聽過那個笑話對吧!對吧!?

XDDD

但是末頁也提到了,雖然這是女人國,但可是個「戰鬥民族」呢!!

或許魯夫就會在這裡變強!?有可能為了在女人國生存就要和他們打鬥之類的?

(也搞不好再新增一個夥伴+老婆XDDD?!)

但是阿,如果尾田打算利用每個角色的各個成長來畫之後的話數…

那就是明顯的拖搞嫌疑了…囧

(就是別搞得和死神一樣阿!(翻桌))

【廢言區】

上次有人提到,說我的評論常常會捏很大

呃…評論不捏的話那我要怎評呢?

另外,開始發現有些人混淆「自我評論」和「故事大概」

評論的時候會捏,會講到故事大概,這我能理解

但如果全篇都是故事內容,那你這樣叫做自我評論嗎?

還有

自我評論欄位裡,要寫的,就是自我評論、心得、感想等

可以插入故事的些許內容

但是!

其他的廢話請留在廢言區,別魚目混珠在自我評論裡!

懂得人恆懂,不懂的人等死吧。

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-9-12 06:11 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

地板那個熊掌....我到覺得是熊為了讓旅行者(強迫式的)安全降落的方法吧
不過,這話確定惡搞= =  光那個島上只有女人的地方.......
藍蘭島漂流記2 ~魯夫大冒險~ !?
香吉士淚目 : 為什麼不是我

拔下來了!!香菇

拔下來了!!香菇

回覆 使用道具 檢舉

原來啊...
魯夫會吃下橡膠果實的最大伏筆(?
是為了要強化蘑菇(誤
不然魯夫的蘑菇(?可能就要被拔下來了= =|||
那女的好壯...囧

回覆 使用道具 檢舉

大家有沒有想過為什麼尾田要讓迪爾巴登場?

當初剛看到他時,我只是覺得他只是個小混混的頭頭。

只是因為面貌問題跟香吉士結仇,可是現在在回顧一下~

他在這泡泡群島篇裡,也有扮演重要的角色。

例如:在凱米被抓去拍賣時,也是經由飛魚騎士團,而順利找到;現在則留下來幫忙看守千陽號~

還好千陽號有迪爾巴他們看著,否則回來的話就沒船了~

好個世界貴族~

還是這麼傲慢><"

還以為經過這次會乖一點呢

看來根本沒變啊~江山易改本性難移啊

還真的給他飛個三天三夜><"

魯夫你還真會睡啊~邊睡邊飛~~~~XD

其實肉熊已經算很好了~還讓你安全降落~

其他人應該也是一樣安全降落吧~~

唉~尾田您的伏筆還真是多啊><"

我終於想通魯夫他們要怎麼集合了~生命紙片啊~

難怪要讓冥王給他們身命紙片~~

那個生命紙片根本是永久指針的個人版~

只差在它指的是人,不是島嶼而已><

天啊~~~~

怎麼被彈到這種莫名奇妙的島上了~~

魯夫啊~蘑菇不要亂吞啊~~~有些是不能吃的><

我開始同情那隻山豬了~

本來是要吃魯夫的~反而被吃了><"

原來魯夫自己會烤乳豬啊~我還以為他會吃不會做呢~

女戰士國~嗯~嗯~~~

沒看過男人~~真是偏僻的島啊~

這座島是在偉大航道的前半部呢?還是已經......不知不覺到了新世界?

應該是前半部吧~~人魚島都沒去呢><"

不過要再次集合要等什麼時候啊~~~~XD

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

長滿香菇的魯夫  = SIREN   頭腦屍人(!?

拔魯夫香菇 不知道為什麼 有股疼痛的感覺~(茶

[ 本文章最後由 小銀次 於 08-9-12 23:56 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

個人較為好奇的是沒有男人如何延續種族
難道和聖母瑪利亞一樣......... (把飛)
(迷:這是漫畫世界什麼都有可能什麼都不奇怪)

回覆 使用道具 檢舉

不過有一件很明顯的事

那就是 大熊 似乎是為了救 魯夫 他們而出現的

如果 大熊 沒出現的話 黃猿 一定會把 魯夫 他們全部殺光

而 大熊 最後那一句  永別了  該不會是他要去像 世界政府 付責吧

回覆 使用道具 檢舉

大熊用意不明
無法理解尾田的用意ˊ3ˋ
(不過如果八個人全部分開搞真的蠻拖的感覺Orz....

大熊嘛
看來那個『彈力』是可以消除的...

個人覺得
魯夫應該會在這邊學習到戰鬥的方法
說穿了魯夫以前的戰鬥

從東海、跟沙鱷魚幾戰下來
主要都是提升果實的運用 以『橡膠』為主題的能力一個一個生出
→橡膠果實的能力說不定已經給魯夫開發不少了

反觀 魯夫雖然在一次次激戰中體能上多少都變強許多
但是如果魯夫沒能力的話 說不定連索隆、香吉士都落個慘敗的可能
(魯夫本身的戰鬥模式就很野性派 → 一個中心主旨:把對方打得遠遠的

說不定在野蠻族群的調教之下會更威猛....

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

那個熊掌可能是傳點吧
在某個地方紀錄以後     就可以把人傳到指定地點
總不可能讓人亂飛吧=   =

話說迪巴魯他也真辛苦
每次都要換新的隊名.....汗
那隻犁牛越看越有趣

芍姨(是這樣叫吧??=   =)總覺得他說的最後一句話
:"你...聽到了嗎....?"
感覺好奇怪   照口氣應該不會是對雷利說的   難道是羅傑??  還是某個大人物=   =??

總覺得好像又會多個新夥伴
畢竟現在男性人數有點太多了=   =~~~
之前也看到好像預計找10個夥伴
八個人裡面女的才2個  雖然喬巴跟骨頭算不算男的
可能要趁現在平衡一下吧~~~

原帖由 沃爾。菲提拜斯 於 08-9-13 00:54 發表
從東海、跟沙鱷魚幾戰下來
主要都是提升果實的運用 以『橡膠』為主題的能力一個一個生出
→橡膠果實的能力說不定已經給魯夫開發不少了

反觀 魯夫雖然在一次次激戰中體能上多少都變強許多
但是如果魯夫沒能力的話 說不定連索隆、香吉士都落個慘敗的可能
(魯夫本身的戰鬥模式就很野性派 → 一個中心主旨:把對方打得遠遠的

說不定在野蠻族群的調教之下會更威猛....

應該會學些格鬥技吧
畢竟魯夫除了橡膠能力為基礎的昭示    好像就什麼都沒了
頂多只是力氣大=   =
也許會學幾昭類似六王槍的招數
配合橡膠能力就能把人轟更遠了.....汗

[ 本文章最後由 揆水 於 08-9-13 19:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

拔香菇呢=ˇ=

剛看到的時候還差點噴茶

倒是那為拔香菇的大姐

也太壯了吧

魯夫沒有感覺嘛?!

看了都覺得痛了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:21 , Processed in 4.156905 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部