鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

柯姐真的不配當壞人

也沒資格當好人

所以會領這便當一點也不意外

黑騎那些蠢蛋早該發現

作人家前鋒根本就是去當炮灰的

現在連自家旗艦都沒了

沒領便當者真的該慶幸啦

喵的扇你命真硬啊還想看老婆小孩嘛

為了毀滅黑騎魯魯也犧牲了帝國陸軍為代價

現在就剩麻煩的F彈頭了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-15 16:51 發表
柯姐真的不配當壞人

也沒資格當好人

她可以當高級路人,

至少在R2我是這麼認為的。

話說回來尼娜現在在製芙蕾亞嗎?

我是希望她為了贖罪而製出反芙蕾亞的物質.......

唉,若以芙制芙......那就沒什麼看頭了><

就比誰的彈頭數多而已

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

昨天看了這一集後,今天上課時突然想到這一切都是編劇們的陰謀呀

核彈氾濫的時代(驚!!)
難~~難道這是北斗神拳故事的起源嗎XD (拖走)

到了最後一剩下兩集左右了劇情還這樣,說實在還蠻想看看如何收尾的

回覆 使用道具 檢舉

說不定妮娜正在開發中子干擾器(超大誤)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 jerry808332004 於 08-9-16 23:46 發表
說不定妮娜正在開發中子干擾器(超大誤)

汗..,我也覺得這可能性很大,不然魯路修抓她幹嘛?

根本就沒解釋娜娜莉活下來的原因啊(翻桌)

若結局到最後還是一樣沒交待,要觀眾自行在腦內補完

那我真的要囧了...

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 sawana 於 08-9-17 00:05 發表

汗..,我也覺得這可能性很大,不然魯路修抓她幹嘛?

根本就沒解釋娜娜莉活下來的原因啊(翻桌)

若結局到最後還是一樣沒交待,要觀眾自行在腦內補完

那我真的要囧了... ...

請你再看一遍吧

咲世子回來後已經對橘子說了娜娜莉沒死的原因了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ACURA 於 08-9-17 07:37 發表

請你再看一遍吧

咲世子回來後已經對橘子說了娜娜莉沒死的原因了

汗..當時看的時候恍神了,沒注意到

不過感覺轉得有點硬

娜娜莉所在的逃脫艇應該也在可波及範圍吧

羅洛當時應該也有確認過娜娜莉的位置(我記得他確認位置後好像跑去找帶她們一起離開的機體去了)

才也覺得她應該死了不是嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:24 , Processed in 1.288504 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部