鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
我又來問問題啦~

最近練淺井~

覺得碰到瓶頸了!!

因為我完淺井以前都沒玩過吹箭~

現在想問一下大大們

吹箭放的時機該是什麼時候??

我每次用都覺得很奇怪-.-

瞬過去 要轉吹箭  又要再轉回來小牙 大牙

這樣很浪費時間*.*

請問大大們吹箭都是什麼時候放唉??

順便在問個問題~

淺井配怒雷有搞頭麻??

在巴哈看到有人問~~

[ 本文章最後由 大頭不是我 於 08-9-15 06:27 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

GOD(Gear Of Del)王女醫

小牙飛過去的時候順 然後吹箭

這是個人癖好

行醫救人 blinklywing-T-Edger有正義感是好事情 但是不代表你可以指使他人去執行你的正義

回覆 使用道具 檢舉

大多數時候確實是小牙-順-吹箭-大牙
有裝時後面加個落石之類
落石建議要吹箭後,不然延遲時間足夠給人家躲或開抗

後期可以拿順去騙抗
如果還有電捲或手裡劍就丟一下
大多數人此時就開抗ㄌ

淺井一定要帶抗,不然飛出去給人秒

回覆 使用道具 檢舉

以新版論:
初期-
暗處(甚至當面)大招→瞬→道具   我是配赤雷+電捲 初期這樣就殺了
中ˋ後期-
依對手反應程度&自身接技速度  再考慮要不要配暈
偷襲ˋ手又接得快   其實靠 瞬 所附加的暈也行 (雖然0.幾秒XD
配吹箭的話ˇ通常一瞬出去 就立刻要放出來了  練習在暈的期間內接完吧>W<

怒雷ˇ沒什麼想過
感覺很缺魔了-口-
我是玩半戰的˙3˙  新版砍滿痛的  加上雙電無腦洗兵XD

回覆 使用道具 檢舉

版本的話有分呢@@

我先說新版的吧    通常是  大招  >  順(附帶暈眩)  >  雷捲  >  吹箭  >  其他招
基本上只要多練右邊數字鍵一秒三招  大致上都不會有太大問題

回覆 使用道具 檢舉

淺井在舊版,你玩法師我認為個人是必出吹箭的...,除非有隊友可以幫暈...

新版的淺井因為瞬有0.65秒的暈,能在初中期前出吹箭...

初期之時,對方沒有抗的情況下...

瞬>赤雷>小牙>對方跑走之際,只出一張嘴!開砲!!

不過要看對方的血量還有自己的魔跟雙方的應變能力如何了...精明點的人還會拐彎走ˋ帶清酒= =

至於對方有抗就不能隨意開砲了...除非有能力在0.65秒內做兩件事情。

瞬過去暈0.65秒>赤雷>吹箭兩秒>雷捲>落石>二度開砲

有時開砲下去對方就開抗了...第一次踢鐵板就這樣...所以都在暗處瞬

但要做以前請先喝抗,不然就一砲足成千古恨,就像某些東西一樣,前端要套緊才不會讓裡面的液體跑出來喔~

(我說寶特瓶裡面的水你在想啥....

淺井配怒雷阿...

怒雷有兩種特點:

1.清兵好用

2.容易讓人手抽筋

法師或是半戰的淺井魔量會比較多"一點"而已...所以要有快速的回魔量,淺井才有續戰的能力。

按了10次怒雷,你能給對方1700的法傷(不算裝甲

相對的,按了10次怒雷,你也耗了1300魔量...

淺井瞬點滿耗魔180...吹箭暈兩秒又耗160...要是又開平蜘蛛釜200...

零零總總加起來...魔量將近要2000...我相信有法剛撐以及平蜘蛛釜的回魔速度應該是夠...畢竟買怒雷差不多也到中後期了?

前提是...真要殺人...鞍切這法球刀更痛...扣對方裝甲7/14

瞬過去0.65秒>砍幾刀>吹箭暈兩秒>怒雷狂按

至於會不會死人就不曉得了=_=...

以上建議,看看就好,有些只是論點而已...

修練
之後,撲殺!

回覆 使用道具 檢舉

其實我是想到~

新版配上活心

攻擊一直+20上去~

不知道她可加到多少-.-

怒雷 如果在回魔快速的情況下

活心又能持續12秒? 不確定~

一直按下去 是不是很可觀的數值??~

回覆 使用道具 檢舉

淺井順過去會有大概一秒到兩秒左右會變成自動打人
當然啦,你技術或反應夠快是不會有這困擾,但是手殘總是難免
吹箭就是為了彌補"手殘"這點而被加入接技順序的

通常是順過去=>暈=>大小牙or忍具
接招順序大同小異,但是順=>暈是一樣的

其實,吹箭可以免帶,只要會用shift或是手夠快,這1850可以省下來出其他東西

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

關於淺井一刀閃瞬暈0.65秒

我有話要說   那暈   最大的用意是斷招  想趁那暈打人  幾乎不可能

吹箭接技方面

一刀 閃瞬→吹箭→赤雷→落石→一刀 空牙→一刀 牙

此接法適用於血量2350以下的英雄(滿血秒)

對方有代抗帳 則適用於1800的英雄

備註:空牙與牙之間的迷思   

淺井在放招時空牙與牙之間有一個微妙的時間點

放的好  空牙與牙可以在0.9秒之內同時放出   失敗   兩招釋放時間會超過一秒  此時對方就會喝抗啦

關鍵在何處  淺井在釋放空牙時  揮刀揮到3分之1左右時(此時空牙已經發出)  

瞬間按W重新讓淺井做出施法動作  讓空牙的施法動作斷掉  

反觀失敗  妳就會看到淺井揮完刀 再把刀收回去    再揮刀  再放出牙= =

你就看到對方血剩一點點跑掉...一整個冏呀

GGC有一張地圖   淺井練習地圖13.5G4版本(修正A版)  燒的喔  剛出的

鬼丸國剛修正 閃瞬修正暈眩加上    部分物品特效更改   新增新版物品   有興趣的人下載來練習吧

[ 本文章最後由 吉良大和 於 08-9-23 01:46 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

其實多那0.65秒暈
還是有差別。

新舊版一比
同樣瞬出去,雖然只多那0.65秒真的好殺多了

以初期來說 大→瞬→接赤雷(我是買赤雷+電
基本上是還不錯0.0

話說...
樓上那招  能不能 放完大招後按S停止動作
繼續接W?
我很少點W 不清楚=ˇ=

[ 本文章最後由 超呆滴布丁 於 08-9-17 18:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:16 , Processed in 1.844386 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部