鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 大頭不是我

0.65秒的斷技    +    上敵人反應的時間
所以很好用阿XD
W新版我都點1    拿來+攻擊力用的@@
至於接招
沒有固定的模式    簡單說對方有帶  護身符
你還會順>吹嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 10# 的文章

話說...
樓上那招  能不能 放完大招後按S停止動作
繼續接W?
我 ...

S是停止出招  如果空牙出去  再按S  並不會停止施法動作

抓時間點直接用W斷T的施法動作  比較實際一點@@/

反正  手感來了  對方就囧了

[ 本文章最後由 吉良大和 於 08-9-18 00:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

S 不只停止出招吧0.0
像 阿松ˋ毛利ˋ昌信
這種揮手揮很久的,記得都能按S中斷
就跟放完技能 往前走一下同理。

以上0.0

回覆 使用道具 檢舉

感謝大大那個練接技的地圖唉~

請問正常速度要多少-.-?

4500滴  裝甲0

我普通都要3秒多..

有時候手殘5秒多

最快2.6秒~

這樣夠殺人嗎??

我看巴哈有人都08秒-.-

也太神了吧..

[ 本文章最後由 大頭不是我 於 08-9-19 21:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

0.8秒=不可能
遠遠的過去(SHIFT接技    我TRY過1.X秒的)
所以0.8因該沒放很多招吧@@?
手放基本上一秒3招+
SHIFT基本上一秒6招沒問題

當然順不能先放   順過去就0.5秒了- -...

回覆 使用道具 檢舉

我接得是

瞬>暈>三日月>落石>鬼撤>小牙>大牙

好像剛好4500的樣子~

最快只到2.6秒

瞬>鬼徹>落石>三日月>小牙>大牙

可以到2.3秒

大牙>瞬>小牙>鬼徹>落石>三日月

可以到1.4秒~(只按出過一次-.-)

sh也要1秒多喔~

[ 本文章最後由 大頭不是我 於 08-9-19 22:57 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

舊版(11.2B~12.1C)可以配合吉鋼鐵
血量調為4800

放招順序為 閃順→吉剛→牙→妖弓→赤雷→鬼撤→空牙

個人最快紀錄1.864秒

為何只擺4招接?  因為實戰有兩格要擺跳靴和抗

新圖剛出...還沒去挑戰個人極限= =...

好處是不用SHIFT   練手感   手來回移動式接技的關鍵

不過新圖要配鬼丸國鋼   所以秒數不會太好看

大約在4秒左右可以接完

個人研究一陣子   暈的連續性很重要   

鬼完國鋼可以保護放3招   鬼撤放一招

新版接法   一刀閃瞬→鬼丸國鋼→一刀牙→三日月宗近→梅鴦毒妖刀→妖刀鬼撤→一刀空牙

血量一樣為4800   

實戰中請找血量3500左右的英雄下手  會戰中可以讓他直接講掰掰

如果對方是一群人  開抗再飛   有隊友在旁邊更好    鬼丸國鋼一刺對方通通一起暈

上次一刺  毛利跳戒過來    然後織田軍:「就是這道光~~」  另外三位英勇的戰士就衝進來剿殺

順帶一提  被飛的是本多  第一個噴掉= =..

另外  S可以斷招  感謝樓上大大的指教   不過我習慣直接用W斷了= =   完全不去注意S鍵...

[ 本文章最後由 吉良大和 於 08-9-20 21:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-6-20 03:28 , Processed in 0.022330 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部