鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
小弟本人是覺得有一些寂寞和哀傷啊
本來每天都在期待這些編劇會如何精心構思劇情(迷:是惡搞吧)
現在卻一一的邁向終結
令人無限惋惜(迷:明明只是純粹少了吐槽的對象)
不知各位看官有何感想呢

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

同意!每週追動畫後來發現幾乎把時間花在抓片跟期待與灰心上了,道不如一次看他個5.60話來的過癮,不爽還可以休息呢@_@,像老馬修就被我丟到北極去了.......

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

一部動畫的完結

也代表著另一部動畫的開始

動畫只要有人看

製片公司就願意繼續出品

沒什麼好感傷的

如過真的對某部念念不忘

就繼續支持他的週邊吧

說不定日後還能看到下一季這樣

回覆 使用道具 檢舉

恩恩,對阿,作夢也不會想到HACK還有後續,而且有如排山倒海而來@_@,個人認為廣播

劇跟動畫其實感覺都已經很類似了,有配音以後其餘都是FANS自行用想像力補完,只要有這股愛跟熱情沒啥是不可能的XD

回覆 使用道具 檢舉

居然會遇到同樣喜好HACK系列作品的人呢
小弟當初看到監製是真本義行才去接觸這部系列的相關作品
從遊戲.HACK//G.U到.HACK
也看過動畫不過感想是冏爆了
長谷雄被翻成芭蕉
死之恐怖-芭蕉
感覺就整個弱掉啦
還有人物也嚴重變形
髮型啦還有服裝方面
沒有遊戲中來的精細
差最多的是長谷雄的3rd型態
感覺有點像黑猩猩
完全沒有遊戲中那種帥氣的感覺
不過.hack//G.U. TRILOGY倒是相當完美

回覆 使用道具 檢舉

回覆 5# 的文章

我也很高興呢XD,真希望HACK的續作能快點敲定,那該就是我的次代主機了XD

關於主角的名字,我只承認ハセヲ^_^,我前陣子破完第3部後也找了CD重看動畫釐清那些劇

情,不然OVA演啥根本看不懂=_=",人物變形的部分我反而不在意@_@因為那些都在腦

海內重新校正過了,唯一沒變的大概是主角的狂氣吧?遊戲初期根本是大魔王附身阿XD

[ 本文章最後由 AMATSU 於 08-9-19 09:07 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-9-16 08:40 發表
一部動畫的完結

也代表著另一部動畫的開始

動畫只要有人看

製片公司就願意繼續出品

沒什麼好感傷的

如過真的對某部念念不忘

就繼續支持他的週邊吧

說不定日後還能看到下一季這樣 ...

GONZO爆了(淚目

宮走一路好走

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 只是心賞 於 08-9-19 16:10 發表

GONZO爆了(淚目

宮走一路好走

GONZO你不能說她爆了,因為它只是被收購,是否還會用這名字也是未知數,可能會掛名,畢竟這是一家有名的公司,而GONZO在這幾年的作品,很多都被稱為雷作,不過不少由GONZO經手的動畫,不少都蠻有名的,可惜自家作品差強人意,當然賣的不好,如果這次收購能讓他回到作畫本質,想必會再創另一高峰,簡單來說就是他沒那種做企劃的料啦,還是乖乖畫圖就對了。

另外,總覺得最近的作品都不是太優,撇除了所謂的經典招牌續作(鋼X、秀斗之外),其實很多所謂的漫畫、小說、遊戲改版作品,我覺得不是集數太少,沒有把那種劇情有趣點(戀姬?),不然就是作畫失敗(稻荷?),不過聯CODE GEASS R2這部續作,也讓小弟覺得真正只有最後幾集有第一部的感覺之外,其實也不算優作,可能是小弟要求太高了,但是今年真的是有夠貧乏的,另外還有一點,我覺得作畫有特點、劇情特殊的,就是人氣都不高,反而是老梗作品(校園、戀愛、賣肉、乳搖等)的作品人氣較高,難怪這類作品一直出,但是水準真的是有高有低。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 優奇 於 2008-9-18 09:46 PM 發表
居然會遇到同樣喜好HACK系列作品的人呢
小弟當初看到監製是真本義行才去接觸這部系列的相關作品
從遊戲.HACK//G.U到.HACK
也看過動畫不過感想是冏爆了
長谷雄被翻成芭蕉
死之恐怖-芭蕉
感覺就整個弱掉啦
還有 ...

沒想到會在此遇到兩位同好 +.+ (握)

為何我覺得不管是哪邊的人物都很好看?(驚)
是說HACK系列到底是先有遊戲還是先有小說或漫畫的?
一整個搞不清楚
只能去找網站的資料把HACK系列的順序弄懂而已

然後
我都只叫他 Haseo 而已的說0.0
一開始聽到芭蕉我也愣了一下XDDD
後來又看到不同版本的 長谷川
不過依然覺得看日文或羅馬拼音比較舒服 = ="

はせお(平假)
ハセオ(片假)
我沒讀過日文,不知道該用平假還是片假...(囧)

[ 本文章最後由 蒼麟 於 08-9-27 01:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

建議您可以先去看看hack//G.U. TRILOGY
不過遊戲方面也是有一點瑕疵
它做的遊戲有BUG

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:01 , Processed in 1.800448 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部