鐵之狂傲

取回密碼
樓主: Lemegeton

第三篇 後!

檔名:心力交瘁
時間:2008/7/12  01:26 AM
地點:(指右邊
推薦觀看事項:
1、黑仔的羽弓+鷹
2、小平的中式馬爆
3、平兄的控弩
4、女王介入的時機= =
5、小花老鷹介入的時機= =
6、不列顛打馬雅的劣勢= =

附上女王心得
今天本來只打算玩一場就念書去.......
結果唯一的一場就打那麼久 囧
好久沒打到這種可怕的陣地戰 Orz
小平中段的弩砲控的真的太好了
戟兵實在是保護的太棒
遊俠或鷹都衝不太到.......
本來以為你攻到我家那時已經擋不住
快GG了
幸好柚花和小Q與黑仔三家的兵同時衝進來用人海戰術淹沒你的弩砲..........
如果再晚個幾分的話就真的爆了 ~_~\
這場幾乎都看左線黑仔一個人擋三國的兵
辛苦了 Orz

附上平兄心得
星辰跟L昨天那邊
一家蒙古一家不列顛
重要得由一家來主打兵力
另一家來配合
看你們誰要打蒙突或是長弓
另一家就是打劍勇或是戟兵, 肉馬來配
要是我自己的話
我應該會讓不列顛的盟友打他的基本陣形
而蒙古我來打弩炮重投海
對方黑仔的馬雅會被你們剋的死死的
即使女王的遊俠來也不用怕

個人感覺這場對我影響很大
最少在控兵上有了一些改進
配兵認識又多了一層

當然也對黑仔的凶暴程度有了更深一層的認識(?)

點我下載!!

[ 本文章最後由 Lemegeton 於 09-7-24 13:32 編輯 ]

第三篇「不列顛」心力交瘁.rar

689.91 KB, 下載次數: 48, 下載積分: 鐵幣 -5 元

回覆 使用道具 檢舉

黑仔還只是河童嗎!?

回覆 使用道具 檢舉

我只想說

那種什麼魔王河童癡漢這種稱呼請不要隨隨便便就拿出來說這樣

這裡是主版不是子版

該有的禮數還是要有

以上

「いじめられるのが好きなのね~」

回覆 使用道具 檢舉

7/12....基測那一天啊(遠目

等我段考完ˊˋ

好想打ˊˋ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Lemegeton 於 10/10/2008 12:57 PM 發表
檔名:心力交瘁
時間:2008/7/12  01:26 AM
地點:(指右邊
推薦觀看事項:
1、黑仔的羽弓+鷹
2、小平的中式馬爆
3、平兄的控弩
4、女王介入的時機= =
5、小花老鷹介入的時機= =
6、不列顛打馬雅的劣勢= =

附上女王心得

...

附上我(黑仔)的心得
為什麼為什麼
我總是被圍堵的!!!!(狂嘯
這場還好女王能在加邊戰事的支持
這場我打得有點亂
嚴重缺金經濟衰落
以至攻勢支持不到
劍勇.....
為什麼我不生弩炮呢!?
太單一的兵種被蒙突跟長弓吃得死死
還好同盟的幫助來得及時
好幾次打到家門前都是同盟一鼓作氣來幫忙XD

回覆 使用道具 檢舉

這場真的是拼意志阿
過程我也有些忘記了
晚點來看看記錄擋
不過進步也是靠這種場進步得
想當初L溫馴如個小白兔
現在兇巴巴得如同餓虎

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 黑仔鴻鴻 於 08-10-12 11:21 發表
劍勇.....
為什麼我不生弩炮呢!?
太單一的兵種被蒙突跟長弓吃得死死
還好同盟的幫助來得及時
好幾次打到家門前都是同盟一鼓作氣來幫忙

蒙突和長弓一短一遠的.......什麼兵都會被吃 (汗)

重弩恐怕也討不到太大便宜,再加上不時有戟兵或肉馬擋著

這時已經不是單純的配兵或控兵問題了

是人數上的問題啊 XD

黑仔那邊從頭到尾都至少有兩國以上的主力兵種(非只是騷擾或支援性質)在閒晃

以你自己單一國的兵力能打到這種程度已經是超出人體極限了 (啥)

原帖由 benchou 於 08-10-13 19:20 發表
這場真的是拼意志阿
過程我也有些忘記了
晚點來看看記錄擋
不過進步也是靠這種場進步得
想當初L溫馴如個小白兔
現在兇巴巴得如同餓虎

嗯,在場中還會看到阿星在說不知要出什麼兵 ~ ' ~

要出什麼兵之前還要問一下同盟 XD

但這種場多打幾回的話相信一定能有所進步

有時打團感覺就是初期是技術層面的較量

後期除了技術層面之外也是精神層面的較量

就看看誰的意志比較堅定了 = =\

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 万葉本命 於 08-10-14 16:35 發表

蒙突和長弓一短一遠的.......什麼兵都會被吃 (汗)

重弩恐怕也討不到太大便宜,再加上不時有戟兵或肉馬擋著

這時已經不是單純的配兵或控兵問題了

是人數上的問題啊 XD

黑仔那邊從頭到尾都至少有兩國以上的主力兵種 ...

這種場打到後來都會變成戟兵戰茅一直扔

然後看種族優勢了....打到後來有全科技的比較吃香就是了...

劍勇跟遊俠只能壓制作用而已沒辦法成為勝負關鍵了....拼的的確不是技術

而是城堡時代撐起來的經濟力跟補兵速度...跟人互推...人口兩百上限推不過去...對手打不過來...

就會造成這種場了

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 魔力天使 於 08-10-14 21:21 發表

這種場打到後來都會變成戟兵戰茅一直扔

然後看種族優勢了....打到後來有全科技的比較吃香就是了...

劍勇跟遊俠只能壓制作用而已沒辦法成為勝負關鍵了....拼的的確不是技術

而是城堡時代撐起來的經濟力跟補兵速度 ...

說真的水夏得意志力我個人覺得在鐵傲算是蠻驚人得
印象中有很多場都是靠他死撐活撐撐道贏得
這點小弟我十分佩服

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 benchou 於 08-10-15 11:27 發表

說真的水夏得意志力我個人覺得在鐵傲算是蠻驚人得
印象中有很多場都是靠他死撐活撐撐道贏得
這點小弟我十分佩服

會驚人嗎?

我常常打到一半的時候看到敵人說撐的好累就GG了....

可是那個時候我感覺很亢奮....這樣吧...?

應該是年輕所造就的精力旺盛吧(逃)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 07:49 , Processed in 4.044592 second(s), 25 queries , Gzip On.

回頂部