鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層

【漫畫名稱】海賊王

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立

【漫畫回數】515話

【漫畫簡介】

傳說中海賊王哥爾·D
·羅傑在死前說出他留下了具有財富、名聲、力量的「ONE PIECE」,許多人為了爭奪ONE PIECE,爭相出海,許多海賊開始樹立霸權,而形成了大海賊時代。
十年後,蒙其·D·魯夫為了要實現與因救他而斷臂的紅髮傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著強大的夥伴,一起進入「偉大的航道」,目標當上海賊王。

【相關網站】維基---海賊王維基---人物介紹日文官方網站

【自我評論】

「縫在你兩腿之間的那個袋子中到底裝了什麼?」

這當然是男人的寶藏阿XDDDDD

雖然看樣子魯夫是能輕而易舉的逃出這女人島

但依照藍藍島漂流記的規則走向,一定最後是會被留在這島上的啦= =\~/

(想受著充滿後宮的美妙生活(大))

這蛇姬聽起來似乎滿強的?

畢竟也是在偉大航道上的海賊,或許會是魯夫被迫留下的原因之一?

只是阿…我在想

如果光是魯夫一個人就用掉了五、六話

阿其他人該怎辦呢?

(保險一點是五六話啦,但搞不好尾田一個拖,來個魯夫十回女人島大冒險也不無可能(死))

【廢言區】

話說,最近我真的是完全不想評死神了…

整個故事走向根本已經固定了

而且整個拖內容拖很大,越來越覺得這部漫畫非常的OX…

要評可能也是一堆髒話…所以還是算了…

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-9-19 23:18 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 17   檢視全部評分
高遠遙一    發表於 08-9-21 09:25 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-9-20 23:44 聲望 + 4 枚
gmwx    發表於 08-9-20 23:08 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 08-9-20 19:31 聲望 + 1 枚
靖之幻    發表於 08-9-20 17:51 聲望 + 1 枚
零喵    發表於 08-9-20 11:29 聲望 + 3 枚
舞之幻月  肯定是要拖個4、5話~跑不掉  發表於 08-9-19 23:06 聲望 + 4 枚

恭喜你啊~魯夫

看來你被彈到一所奇妙的島。。

通通都是女人~而且還是個強者為尊的島

從某些角度來說還算是不錯的~~

不過不知道這是禍還是福啊~

被關進大牢了~~~還裸身被丟進去的~~~XD

看來女戰士國的女人都都非常地驚奇男人究竟是怎麼樣的生物呢!

還做筆記勒

蛇姬......聽起來還蠻強的也><

她也是海賊!?會有可能是七武海或四皇嗎?

說不定是我想太多了.....畢竟最近看海賊隨著劇情高高低低也變的緊張兮兮了

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

根據我的直覺...[←這啥]...蛇姬可能是蘿拉她老母....海賊呀....

回覆 使用道具 檢舉

竟然用托來形容
我覺得不太好~
作者在想什麼不是我們可以想的到的

回覆 使用道具 檢舉

頭一次看到魯夫以「吐槽者」而非「被吐槽者」搞笑的說XD

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
落日餘暉  說得也是XD  發表於 08-9-20 12:38 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

同2F說法...

女帝,直覺就是四皇之一...羅拉的母親...

這樣一來的話,魯夫有可能被協助??
不過,也得先打破女人國的傳統才行...

其他人方面,可能會被隨便交代...也可能真的是大拖戲...

但是相比之下...還是比較在意喬巴的生死= =..

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 07:33 , Processed in 3.011407 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部