鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 黑崎 玄

原帖由 落日餘暉 於 08-9-22 21:06 發表
嘛,卡蓮和C子那裡分明是後宮爭寵…

雖然看到C子親口承認我輸了(意義不明?

但卡蓮阿卡蓮,你以為現在魯魯還只是以前單純的魯魯嗎?

(毆
...

這是從某blogger的地方轉來的吧? 話說轉貼現在都可以直接轉了呢(?

_
這話不合理的地方多的數不清 . 我自己是覺得比上集還差, 至少上集劇情比較緊湊. 戰鬥部分也有點看頭

這集光是那那莉那裡就讓我想請她吃十幾枚fleya了 .

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 黑水晶 於 08-9-22 21:12 發表

這是從某blogger的地方轉來的吧? 話說轉貼現在都可以直接轉了呢(?

_
這話不合理的地方多的數不清 . 我自己是覺得比上集還差, 至少上集劇情比較緊湊. 戰鬥部分也有點看頭

這集光是那那莉那裡就讓我想請她吃十幾枚f ...

嗯,該部落格主也說過了

他改的圖歡迎大家轉載,也不需要在徵求他的同意了

另外,因為圖上有他的部落格連結,所以我也沒在打上轉載網址了~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
黑水晶  嗚咕 .  發表於 08-9-22 21:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

官網是都在裝笑A嗎?發了一堆便當又突然回收
最好笑吉爾弗德吐了便當卻變成了李炳輝了.....= =
那他的主題曲要不要就設為流浪到淡水好了
那接下要不要把尤菲也抓來復活再衝一下人氣

那芙蕾亞真的是做心酸的
只有那個沒人氣女佐官還有朝比奈真領了便當
其他人靠著人氣再度復活了
準備要來個快樂大結局了嗎,每人都成雙成對
可喜可樂的歡樂無比的反逆魯路修

快結束了卻突然又跳出那麼多人
啥都不解釋就打算這樣帶到結局
R2的劇情愈來愈像株牆頭草那邊有賣點就往那搞
可惜了第一部的成功,真可算的上GSD第二了

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
shuacon  李炳輝...GJ  發表於 08-9-23 11:24 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

娜娜莉呀..,若你有點哥哥的腦子,

下一集就試著說服他照自己的意思去做

像什麼悔改活動之類的

不要拿原子彈炸那麼多無關的人...

我的PIXIV
我的PLURK
我的blog
我的信箱:cocox9fu0@gmail.com

回覆 使用道具 檢舉

是說這集.....是怎樣.....最近流行吐便當是吧???
一開始的弗雷亞鬧得那麼大,那現在每顆當作子彈在爆
科姐沒死就算了,連吉爾佛都沒事.....
感覺落差還真不是普通的大= =
說真的我還比較想要他們領便當......

下一集就完結了.....
大家都吐便當都很歡樂的和平生活在一起啦~~
世界和平!!!!萬歲!!!!!

回覆 使用道具 檢舉

二爺也被G了

叛徒伏誅

機體也爆得差不多了

連蜃氣樓都陣亡

還能打得只剩朱雀對卡蓮和橘子對阿妮
(星刻你還沒領便當啊...........神虎都爆幾次了還在亂)

接下來交給二爺處理就差不多了

魯魯說服娜娜莉好像沒啥好看

既然都開眼還不快G下去

話說吐便當的又增加了

回覆 使用道具 檢舉

女王的小粉紅 (機體)
第一次出場就被打爆是怎樣?而且還被秒殺= =
修老2被乳乳修控制是可預期的範圍內
一堆人吐便當是怎樣?
那隻紅鳥要1挑2了 展現鳥的力量
NNL終於見到妹控了 可喜可賀

[ 本文章最後由 wpc1983 於 08-9-24 10:58 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

星刻都要到最後一集了也還沒死嘛! = =
你咳的是番茄醬吧!?

老實說從第一季第一集到現在要完結了
對我來說感覺落差還蠻大的

跟第一季比起來  R2真的有很多缺點啊...= =
而且有太多角色還沒實際上去了解就領便當
尤其是圓桌No.1
"其實我的Geass是看穿未來!! 嗚哇阿阿!!!"(被秒殺)
連他的Geass怎麼來的都還不知道耶 -_-
忽然又吐便當的也是一堆

嘛 不過下一集還是值得期待

這集我比較注意到魯路修好像領悟到了Geass的根源是什麼
本來要講出來卻被打斷= =
喂喂 根源到底是什麼!?

[ 本文章最後由 伊亞~ 於 08-9-25 12:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

話說..,魯路修不能先給她g下去,事後再叫橘子解開嗎...

回覆 使用道具 檢舉

反逆的魯魯修終於來到24集了.....倒數第二集啊....
這一集 太多事情了
NANARI眼睛看得見  [[雖然多少有猜到後來是否看見,但是沒想到是以如此的方式看見啊......
修奈澤爾竟然會中geass 這道是我沒料到的  我原本猜想  或許修奈澤爾會跟魯魯來個激烈對戰
沒想到卻是以這樣子而中geass的

最令我驚訝的是 科內莉亞  以及他的騎士竟然沒死?
看了這邊感覺很溫心啊........
魯魯跟朱雀的默契好到不行  [笑

25集......沉重的結局
魯魯會死掉....好沉重 令人難過   可惡|||||

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:36 , Processed in 4.945273 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部