鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

還要+我啊!!!

(被拖

-----

會有人看的

像Y喵現在就在看你發的文啦=ˇ=b

-----

Y喵~我的貓鍋呢!!

(被K

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yxwddpp 於 08-10-5 14:43 發表

我才在想月餅都有出現,為什麼你沒出現|||
反正都過去了,只是好奇想知道而已XD

(握
假日都是這時間呢.....(遠望

可是至少我和他會被釣出來(?

我還是覺得會有很多人||| ...

= =

恩阿...大概就是這樣啦~

沒辦法...這溫度開冷氣蓋棉被睡超舒適的啦XDDDD

---------------我是分隔線-----------------

在說( ? )

我想起我答應過店長要發文的OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 依希雅 於 2008-10-5 14:47 發表
還要+我啊!!!
(被拖
-----
Y喵~我的貓鍋呢!!
(被K

誰叫依姐姐你有時候跟失蹤了一樣.......
____

去找小消要(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 依希雅 於 08-10-5 14:47 發表
還要+我啊!!!

(被拖

-----

會有人看的

像Y喵現在就在看你發的文啦=ˇ=b

-----

Y喵~我的貓鍋呢!!

(被K

= =

小依....看到不等於會回阿Q_Q

而且要發...我都會發的很白癡的文( ? )

看我網誌就知道...搞笑居多OTZ

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 亡眼 於 2008-10-5 14:52 發表
= =
恩阿...大概就是這樣啦~

沒辦法...這溫度開冷氣蓋棉被睡超舒適的啦XDDDD

---------------我是分隔線-----------------

在說( ? )

我想起我答應過店長要發文的OTZ ...

拉起窗簾,房間好暗啊....
沒看鬧鐘會以為還沒早上的說....

芒果會滾來滾去嘛XD?
____

你拖了一個多禮拜了.......= =

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yxwddpp 於 08-10-5 14:56 發表

拉起窗簾,房間好暗啊....
沒看鬧鐘會以為還沒早上的說....

芒果會滾來滾去嘛XD?
____

你拖了一個多禮拜了.......= =

= =

我是睡到不知道早上的說XD...

滾三圈我人就跟地板KISS了...

怕是頭先栽到垃圾筒裡(死

-----------------------這是分隔線--------------------------

嘛?

那個可以在拖一個禮拜嗎?(被打

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 亡眼 於 2008-10-5 15:01 發表
= =
我是睡到不知道早上的說XD...
滾三圈我人就跟地板KISS了...
怕是頭先栽到垃圾筒裡(死

-----------------------這是分隔線--------------------------

嘛?
那個可以在拖一個禮拜嗎?(被打 ...

嗯嗯
這幾天醒來的時候都已經過中午了...囧

我說的情況應該比較適合非假日吧XD

滾個一兩圈,再滾反方向回去(?)
垃圾桶那麼靠近枕頭啊|||

只要芒果願意發文
等多久都可以唷=ˇ=/

[ 本文章最後由 yxwddpp 於 08-10-5 15:08 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yxwddpp 於 08-10-5 15:06 發表

嗯嗯
這幾天醒來的時候都已經過中午了...囧

我說的情況應該比較適合非假日吧XD

滾個一兩圈,再滾反方向回去(?)
垃圾桶那麼靠近枕頭啊|||

只要芒果願意發文
等多久都可以唷=ˇ=/ ...

= =

是阿...假日可以這樣悠閒(?)
|-----------|  o H  ------------
|              |           |電腦桌  |
|    床      |                O
|______|

上圖為芒果房間上部示意圖

小O是垃圾桶
H是電腦主機
大O就是打這篇的水果...

-------------------比較長的分隔線----------------------

這樣講害我壓力好大阿...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 亡眼 於 2008-10-5 15:21 發表
= =

是阿...假日可以這樣悠閒(?)
|-----------|  o H  ------------
|              |           |電腦桌  |
|    床      |                O
|______|

上圖為芒果房間上部示意圖

小O是垃圾桶
H是電腦主機
大O ...

啊啊.....明天又要早起了....

原來剛剛那麼久就是在排這個啊= =....
辛苦了(拍

||||
我是異類嘛....我垃圾桶都擺在我右邊的說|||
_____

XDDD
別擔心
我會等你的(?)

回覆 使用道具 檢舉

有趣的文不嫌少唷!!

放心啦~芒果威能無人能擋的XD

--

傻消今天依然不見人影ˊˇˋ

不過我比較想吃Y喵親手做的貓鍋(!?)

--

我也很常睡到日上三竿

這就是所謂的美容覺嗎!?

XD

--

咖啡店長不知道去哪了

是去準備餐點了是嗎!?

一芒三吃(!?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 15:08 , Processed in 0.023906 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部