鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 依希雅

原帖由 yxwddpp 於 08-10-5 15:31 發表

啊啊.....明天又要早起了....

原來剛剛那麼久就是在排這個啊= =....
辛苦了(拍

||||
我是異類嘛....我垃圾桶都擺在我右邊的說|||
_____

XDDD
別擔心
我會等你的(?) ...

= =|||

不...剛剛去曬衣服

等等要去洗澡...(好熱

我只有空瓶會丟我右邊
-------------------

XD

那先謝謝了~~

---------------------------------不得不出現的分隔線--------------------------------

小依

怎麼這樣想吃我阿XD

還芒果三吃勒...又不是活魚OTZ

先離了~88

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 依希雅 於 2008-10-5 15:36 發表
傻消今天依然不見人影ˊˇˋ
不過我比較想吃Y喵親手做的貓鍋(!?)
--
我也很常睡到日上三竿
這就是所謂的美容覺嗎!?
XD
--
咖啡店長不知道去哪了
是去 ...

那就等他出現吧ˇ
要怎麼做才能自己煮自己啊=口=!?
還是要我再路上隨便抓一隻來煮呢XD?
有點殘忍啊.....
____

睡太久就不是美容覺了(戳
原帖由 亡眼 於 2008-10-5 15:48 發表
= =|||
不...剛剛去曬衣服
等等要去洗澡...(好熱
我只有空瓶會丟我右邊
-------------------
XD
那先謝謝了~~
---------------------------------不得不出現的分隔線--------------------------------
小依 ...

這樣啊....

這秋天都不是秋天了!!
------
我等你(羞
(?)
______

那個....
芒果三吃我也想吃......

[ 本文章最後由 yxwddpp 於 08-10-5 15:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

高級食材:

菜名:貓鍋

材料:Y 喵一隻
           芒果一顆
           紫蘇一把
           M&M巧克力一包
           少許紫菜芽

作法:首先,將嗶~~~~~~~~XXXXXXXXXXX放入嗶~~~~~~~~~~XXXXXXXXXXXXXX
            再用嗶~~~~~~~~XXXXXXXXXXXX之後嗶~~~~~~~~~~XXXXXXXXXXXXXX
            最後在泡嗶~~~~~~~~~XXXXXXXXXXXX......
            (奇怪,廚師傻消呢!?)

飯後甜點:米漢堡+茉莉果凍+咖啡

(疑!?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 依希雅 於 2008-10-5 16:02 發表
高級食材:

芒果一顆
           紫蘇一把
           M&M巧克力一包
           少許紫菜芽

作法:首先,將嗶~~~~~~~~XXXXXXXXXXX放入嗶~~~~~~~~~~XXXXXXXXXXXXXX
            再用嗶~~~~~~~~XXXXXXXXXXXX之後嗶~~~~~~~~~~XXXXXXXXXXXXXX
            最後在泡嗶~~~~~~~~~XXXXXXXXXXXX......
            (奇怪,廚師傻消呢!?)

飯後甜點:米漢堡+茉莉果凍+咖啡

(疑!?

感覺好像會出現黑暗鍋....
不過中間可能會有我跟紫菜的小閃光(?)

廚師傻消在試味道的時候中毒囉
剛剛才送往醫院呢(?)

老闆!!
請問這樣一餐多少??

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

原帖由 依希雅 於 08-10-5 16:02 發表
高級食材:

芒果一顆
           紫蘇一把
           M&M巧克力一包
           少許紫菜芽

...

呆依 黑掉了阿 =口=

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

那閃光可以點綴=ˇ=b(!?)

至於黑鍋!?

那只是貓鍋啊(?)

----

送醫院了嗎

可是他還沒做完耶

Y喵你就親自下海做吧(!?)

----

這樣一餐啊

900$Y喵幣

註:150布丁幣=10$傻消幣=1$ Y喵幣(!?)

(新幣制度上市!!

(被K

------------------------>>>>><<<<<

我黑了嗎!?

培噗~!!!

(被拖

回覆 使用道具 檢舉

名望的騎士

そして、さようなら

原帖由 依希雅 於 08-10-5 16:02 發表
高級食材:
           芒果一顆
           紫蘇一把
           M&M巧克力一包
           少許紫菜芽
       ...

看來味道會相當的特異
(抖

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 依希雅 於 2008-10-5 20:57 發表
那閃光可以點綴=ˇ=b(!?)
至於黑鍋!?
那只是貓鍋啊(?)
----
送醫院了嗎
可是他還沒做完耶
Y喵你就親自下海做吧(!?)
----
這樣一餐啊
900$Y喵幣
註:150布丁幣=10$傻消幣=1$ Y喵幣(!?)
(新幣制度上市!!
(被K

會看不到唷(?)
墨鏡無效唷(?)
______

我不會做....
而且人家已經在裡面煮熟了(?)
要怎麼出來呢?
______

囧....
請問悅換成台幣多少錢??
換成鐵幣也行(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 yxwddpp 於 08-10-5 13:56 發表

XD....
也差不到半小時啦

嗯....
所以我的肝可能比你還好(?)
____

還是要慢慢來呀(羞

=口=
麻 也是

是嗎= =???
=
>w<(?)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 〝疾〞 於 2008-10-5 21:59 發表
=口=
麻 也是

是嗎= =???
=
>w

= =.....
小疾當我真的在等日出啊XDDD

因為我比你晩才開始
_____

嘿嘿嘿....(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-2 15:00 , Processed in 0.030292 second(s), 20 queries , Gzip On.

回頂部