鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 ☆☆★★第60回合比賽大會★★☆☆FLY NEX JET

關閉 [複製連結] 檢視: 5405|回覆: 44

分數:20612

【 遊 戲 心 得 】

撞到上面的冰壁會損失可樂能量,但途中的道具冰塊需正面破擊,不然撞到損失是很多的說。

若能量快用完剩一丁點時,除了空冰塊、大小可樂就不用說了,墨鏡是可以增加最長的飛行距離

還有 ~ 如果想省去閃躲的麻煩,需視當時狀況,飛行時可以移動滑鼠直接點擊冰塊( 空冰塊不行點 )
 把不想要的擊破,但是擊破時距離太接近的話,還是會接收到道具。

總而言之 ~ 這遊戲除了飛行技巧外,亙古不變的 運氣才是王道

《 道 具 冰 塊 》

大可樂:急速飛行,並補充大量能量!無法移動。
  小可樂:急速飛行,並補充少許能量!無法移動。
  扇 子:飛行中,能量不減!無法移動 + 往上飄。
  報 紙:飛行中,能量不減!無法移動。
  爆炸頭:飛行中,能量不減!可移動。
  墨 鏡:飛行中,能量減少!可移動。
  保齡球:飛行中,能量減少!無法移動 + 往下降。
  空冰塊:撞到損失能量!無法擊破。( 除急速飛行可破外 )

鐵 無私心_60 回 FLY NEX JET 002.jpg

[ 本文章最後由 無私心 於 08-9-29 14:01 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:51 聲望 + 2 枚

參加一下~

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:51 聲望 + 1 枚

647分
不會玩......
這是廣告飲料的吧!

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:51 聲望 + 2 枚

2369分
道具可樂有2種可以加氣和衝刺的我最愛拿到這2種

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:53 聲望 + 2 枚

1315...........
根本不知道哪個該吃。

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:53 聲望 + 2 枚

真累    最後是敗在命運底下阿 ((哭

不然可以繼續玩說

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:54 聲望 + 2 枚

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:54 聲望 + 1 枚

運氣好就狂灌可樂 狂衝
運氣差就一直撞 -  -
真的 運氣站非常重

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:54 聲望 + 2 枚

總分12278,其實之前還有比這個分數還高的,一個本來可以破2萬,但是喝了可樂等到他技能結束前面有個冰塊擋路害我掉下去變成得重來,還有一個1萬5千多分,只是我沒有截圖。其實這個還是運氣最重要,運氣好的話一路上每個幾個就有大小可樂再等你,運氣不好就是鉛球、墨鏡、冰塊一堆。剛就嘗試過一開始連續7個東西都不能吃,全部都是鉛球跟冰塊,之後才有份報紙可以用,真的超無言的。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀  謝謝參加  發表於 08-10-9 15:55 聲望 + 2 枚
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 20:12 , Processed in 0.029542 second(s), 24 queries , Gzip On.

回頂部