鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】鉄のラインバレル
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡
【動漫集數】1
【動漫長度】25分鐘
【動漫簡介】

因意外而受重傷,瀕臨死亡的少年早瀨浩一。在他悠然甦醒過來的時候,少年的身體獲得了未知的力量…並且完全變成了另外一個人,而且身體裡獲得了前所未知的力量。並且在追求強大的過程中逐漸失去了自我。
事情過了3年,當年引發意外的超大型機械人「Line Barrel」出現在少年眼前!!這代表著什麼呢?少年體內的基因是操控「Line barrel」的重大關鍵,而浩一在擁有如此巨大破壞力的同時,他能不能夠保護自己想保護的人?忘記了自己追求力量的目的……他能在友情的感召下找回自我嗎?能在被捲入的戰鬥中生存下來嗎?這一切,都即將解開……。

STAFF:

導演:日高政光
系列構成・腳本:吉村清子
腳本・特殊設定:森田繁
製作人:谷口悟朗
人物設定‧總作畫監督:平井久司
機械設定:鈴木勤
特技監督:板野一郎
原作:清水榮一×下口智裕
連載:月刊Champion RED
發行:秋田書店
動畫製作:GONZO
製作:LINEBARREL Partners

CAST:

早瀬浩一:柿原徹也
城崎絵美:能登麻美子
加藤久崇:福山潤
森次玲二:中村悠一
山下サトル:沢城みゆき
遠藤シズナ:植田佳奈
遠藤イズナ:釘宮理恵
九條美海:平野 綾
石神邦生:中田譲治
緒川結衣:大原さやか
レイチェル:斎藤千和
新山理沙子:下屋則子
沢渡拓郎:稲田 徹
菅原マサキ:千葉進歩
五十嵐 忍:飯塚昭三

【相關連結】官方網站
【觀賞指數】
【我的評論
聽說這次是走原創的,主角聲音很耳熟XD原來是你啊~~シモン
這主角設定真是怪,一開始超弱氣的後面就變成了超人囧.....
然後又超級強的像天才駕駛員上去就開的那麼順........
機器人也是超級威的Orz......而且也做的很漂亮
3D打鬥也是超有魄力的,這次作畫也沒有大家都長一樣
目前會繼續追下去了!在來期待劇情發展。

[ 本文章最後由 黑崎 玄 於 08-10-5 20:59 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

3D的戰鬥畫面的確相當有魄力
可是主角的個性感覺上相當的變扭
自稱正義的使者
他到底是生活在什麼時代啊
人物的樣子跟蒼穹のファフナー很像啊
至於劇情方面就有一點老艮了
在一次意外之中主角獲的超人的能力
還撿到一架機體來開附贈裸女一個(炸)
跟一個神祕的組織戰鬥
好像大部分的機器人系列作品都是這樣呢(裸女除外)
但整體而言還不錯
接下來就看看它的後續發展唄

回覆 使用道具 檢舉

難得有一個主角是看了讓人很想扁他的~~

明明沒什麼用還自我催眠~~是正義使者(動畫看多了)

我還比較喜歡加藤(務實一點)

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 girl 於 08-10-5 04:45 PM 發表
難得有一個主角是看了讓人很想扁他的~~

明明沒什麼用還自我催眠~~是正義使者(動畫看多了)

我還比較喜歡加藤(務實一點)

突然得到力量很爽快開始跩了咩XD

回覆 使用道具 檢舉

機器人落地撞到主角
他醒來都沒發現自已身上有血嗎
還是我看錯那不是血
有力量的主角還真囂張

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 RSI 於 08-10-5 07:49 PM 發表
機器人落地撞到主角
他醒來都沒發現自已身上有血嗎
還是我看錯那不是血
有力量的主角還真囂張

原來那真的是血啊= =...我以為也是我看錯
應該跟最後你已經死了有關連吧~

回覆 使用道具 檢舉

話說,果然加藤是福山潤配的啊
他一說話我還以為ZERO再現XD
哼 直接擊中果然有難度啊

回覆 使用道具 檢舉

「我就是正義。」
我好像看到主角在說這一句話了。

這一句話不是大魔頭才會說的嗎?

回覆 使用道具 檢舉

主角在萊貝爾落下時,就被它的角貫穿死了
我也蠻佩服他的,身上一堆血都沒有注意到

老是被喜歡的人、被有力量的人保護
原本懦弱無力的人,得到了強大的力量,當然就迷失了。

[ 本文章最後由 希利亞 於 08-10-10 04:05 編輯 ]

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

發現死小孩一枚~""~

從沒看過這種個性的主角,常被欺負→懦弱,懦弱+自卑感+突然得到力量=覺得「我就是正義」的死小孩...

感覺通常這種個性都是那種是主角的朋友,然後小時候被欺負、常被主角保護

有一天得到力量,就自卑感湧出、理智斷線,變成對抗主角的大魔王之類的(像漫畫:最終進化少年)

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-5 20:53 發表

原來那真的是血啊= =...我以為也是我看錯
應該跟最後你已經死了有關連吧~

一開始我也以為看錯了,因為看主角自己也沒有反應的樣子= =

這種流了很多血也沒發現、自己死了也不知道

讓我想到海賊王風格的那種少根筋的感覺,「什麼!原來我已經死阿!(驚)」

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-10-10 17:50 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:06 , Processed in 2.732323 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部