鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

第七話食完
哇.....這集有經典到......那小鬼最後整個瘋掉好帥喔!
超欣賞他把肉摔出去的氣魄=.=把他母親嚇到不敢說話...
不過那個班長也挺閒的.....為了這樣還翹課跟蹤@@
只能說他社會歷練不太夠吧....不知道事情的輕重......
也不考慮當事人的想法就做決定........有點不夠成熟.....
這集愛沒什麼表現....倒過來有什麼特殊的意義嗎??
不過話說阿.....下集好像用到以前的梗....養貓的那個......

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-17 00:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 sos4271 於 08-11-16 11:54 PM 發表
第七話食完
哇.....這集有經典到......那小鬼最後整個瘋掉好帥喔!
超欣賞他把肉摔出去的氣魄=.=把他母親嚇到不敢說話...
不過那個班長也挺閒的.....為了這樣還翹課跟蹤@@
只能說他社會歷練不太夠吧....不知道事情的 ...

不是養狗嘛ˊˇˋ"?

裁判,這集沒笑點=x=

這話算走回前兩部的嚴肅(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 蒼の緋漪 於 08-11-17 19:32 發表

不是養狗嘛ˊˇˋ"?

裁判,這集沒笑點=x=

這話算走回前兩部的嚴肅(?

...

我記得是第一部有個女的撿流浪貓來養不是嗎?
結果鄰居也喜歡那隻貓所以就一直欺負那個女的.....
最後就被送到地獄了....感覺跟下一集有點重複到......

[ 本文章最後由 sos4271 於 08-11-23 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

第八話食完
果然又開始給我搞笑了.....最後大家都在COS是怎樣??
真是的.......還有貓耳勒......不過那隻狗也太神了吧....
吉娃娃那麼小隻可以刁著東西爬那麼多層樓喔.......
更何況牠才送進醫院不久應該還很虛弱吧.....
最神奇的是牠知道要刁稻草人.......牠是神犬嗎?
不過主人也挺强的....從那麼高的地方摔下去還死不了....
話說把對人的怒氣出在狗身上這樣不對吧......
都已經是大人了還不會用理性的方法來解決......
不過這也是大人的盲點........都是死要面子的!!
總之這話多少有點值得探討的地方.........
不過還是回歸到了搞笑路線了...........

回覆 使用道具 檢舉

地獄少女終於也完結了
柚木雖然成為地獄少女
但馬上又犯規要進地獄

鶇根本只是客串
沒做到什麼事

到最後愛還是繼續當地獄少女
不過不曉得柚木到底怎樣了
是到地獄受罰還是解脫?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:15 , Processed in 0.819524 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部