鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

キャスト
上条 当麻:阿部敦
御坂 美琴:佐藤利奈
インデックス:井口裕香

官方網站

姆,OPED一樣都不是合緋依胃口的類型,

第一話的感想,這部肯定要看了=X=,

這主角威能讓我想到M0,不過我沒碰禁書的原作就是了。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

有些地方index說話的感覺跟此方好像...

看完第一話突然很想去買小說啊...

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*軍曹*  我倒是覺得像烏賊娘  發表於 08-10-6 17:21 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

一般的英雄

\アッカリ~ン/

我只知道女主角動畫比小說還蘿
話說她讓我有烏賊娘感啊~
這部第一話就感覺上很不錯了 至於小說...還是跟此方一樣懶的碰=ˇ=

老師ˊˋ~

回覆 使用道具 檢舉

這一部當然是要看御坂啦=w=

雖然說這裡INDEX比想像中的可愛  OTZ

但是御坂也不能忘啊  (個人私心

第一集的感覺還好

OP中的一方通行好帥啊  XDD
==========================
==========================

[ 本文章最後由 Louis.W 於 08-10-5 19:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
天戶  御坂大好~~  發表於 08-10-7 20:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

男主角果然很威...

右手真是連自身的幸運也消去了=-=..

不過那老師~我看的的時候有傻眼阿...這種SIZE的老師也有...

電擊姬個性感覺也不錯呢=W=

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

(・∀・)

第一回就抓住我的心了(?

index 感覺上很好玩的個性

看到她咬住上条的手..

(ww

另外一個女角也很有個性..超電磁炮= =+

op 感覺不錯~

FBいろとりどりのセカイ/いろとりどりのヒカリ 大推!!

真紅最高!!!永遠のヒカリ ~Song of love to a blue sky~

回覆 使用道具 檢舉

作畫沒有崩壞
御坂妹妹超萌啊~~
希望劇情不要走歪太大~
我的火織姐什麼時候出現阿~~~~~~~~~
老師比小說更萌= =
當場秒殺ORZ

我消失在名為黃昏的草岸 我的足跡 將永遠漫遊在風中的幻影裡

回覆 使用道具 檢舉

超電磁砲還有電擊外加移動圖書館and學園都市跟魔法師........,從來沒看過科學跟魔法共

同運作的這種作品(也許只是我孤陋寡聞拉= ="),主角的特殊效果也很強,看到他把電擊接

下來時我還猜想他藏招藏很大但後來簡直讓我傻眼= =....雖倒爆掉,感覺動畫很棒有點想去

追小說,請問看過的大大這作品有漫畫版嘛?小說要去哪訂?

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

這種蘿身的老師設定倒是很流行呢

(望向 PRISM ARK)

一看到介紹主角的能力就想到M0 +1

Index 萌的亂七八糟

回覆 使用道具 檢舉

幻想殺手就是一切不幸的開始

雖然我不知道有目錄找上門和小萌老師課輔算不算不幸這樣

科學的超電磁砲應該會用OVA出吧

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 12:36 , Processed in 2.139237 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部