鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

名望的英雄

紫櫻雨

一方通行篇持續,

一下子就透過最後之作漂白XD

20結束才是真的下一部分,聽說ED也同時更換了,

是說,起初聽『masterpiece』覺得普通,聽習慣以後就覺得很棒呢。

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

一方通行漂白成功,

感覺好像兩個黑道金盆洗手似的(汗。。。

青蛙醫生果然不是普通程度的醫生,
是說每次有事情解決都固定要有人去躺病床的樣子(汗。。。

ED更換,沒什麼感想,手法也跟ED1差不多,只是變的很多人(上条軍團?),
一方通行的新衣服老實說有點怪(汗。。。

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

小蒼 辛苦了
我說阿
不管是翻成什麼
index 就是index
我一點都不認同 某漢化組翻的茵蒂克絲呢XD
所以別在意翻成什麼吧@@
好嗎 小傲
-----------------
話說 我最期待的
神裂大姐 崩壞了阿阿阿阿
哭死
這部在改編成漫畫時就很注意了
如今變動畫真是太棒了
希望跟夏娜一樣又出個第2季
那就棒了

[ 本文章最後由 巨神兵 於 09-3-13 23:59 編輯 ]

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

小說7這個月新書

小說8..4月新書 好快阿=口=

其實很多地方沒講呢...

包跨..那個女性心臟開刀手術是部分麻醉不是全身麻醉這件事情=W=

也就是醒著開刀=口=

至於..畫風嗎...看了小說就認為破滅了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

一方通行篇 OVER
老實說拉
我對OP2 完全沒什麼FU
OP1比較讚
ED2也是 不怎樣= =

呵呵
上條勢力 太誇張了
哈哈
------------
突如其來的 "天使墮落"
我還以為是惡搞哩XD
index 變成那個樣子XD
(笑死

[ 本文章最後由 巨神兵 於 09-3-15 02:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

23結束,

坦白講,当麻話太多,讓人實在是很難感動啊ˊˇˋ"

「啊?你也是沒求過他,他偏偏跑過來救你?」by 超電磁砲(22話)

這句衷肯XD

回覆 使用道具 檢舉

24話完結嘍~是第一季喔

看到最後一堆伏筆想不出第二季也難

原作的河馬大叔也還在寫啊(繼零使和灼夏後又一個深不見底的大長篇XDDD

不過番外篇超電磁砲動畫化才是重點!!!

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

当麻那句自婊GJ XDDDD

-------------
OP、ED加上插曲,共六首歌,沒有特別讓人驚艷的一首,
OP2『masterpiece』的唱法很有這部的風格,不過也還好,
『jellyfish』這首讓index發揮的時候還有點感覺,不過短的實在是不可思議,
尤其插曲『雨』撥放的地方有點不妥,而且讓超電磁砲的部分反而變得比其他重要(雖然個人也是支持傲嬌砲)

BGM到結局都還沒有哪首讓我特別有印象的(汗,硬要說的話可能是『魔女狩りの王』吧(汗。。。

劇情上,每一段台詞雖然很多,但是都讓人感覺太短暫,反而本來就是短篇的天使墜落讓我覺得比較好(雖然神裂戰鬥被刪)

整體來說,這部沒崩可以說是我覺得做的最好的地方了Orz,
很希望第二季能弄順一點。

回覆 使用道具 檢舉

原文由 蒼の緋漪 於 09-3-21 02:49 發表

当麻那句自婊GJ XDDDD

-------------
OP、ED加上插曲,共六首歌,沒有特別讓人驚艷的一首,
OP2『masterpiece』的唱法很有這部的風格,不過也還好,
『jellyfish』這首讓index發揮的 ...

天使那件事情我怎印象是長篇...

畢竟講了小說第3集整本=-=...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 風*逆裂 於 09-3-22 07:34 AM 發表

天使那件事情我怎印象是長篇...

畢竟講了小說第3集整本=-=...

是指本來就適合當短篇,因為那段劇情的張力本來就很小ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 11:09 , Processed in 5.728128 second(s), 14 queries , Gzip On.

回頂部