鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層

キャスト
ルーク:鈴木千尋
ティア・:ゆかな
ジェイド:子安武人
アニス:桃井はるこ
ガイ:松本保典
ナタリア:根谷美智子

官方網站

OP跟遊戲一樣,動畫也很類似,但是看的出非常用心,

本來是打算不碰的,但是忍不住還是看了,結果看完以後大推薦ˊVˋ

作畫很像原作,而且沒偷懶,劇情完全從頭,沒碰遊戲也不怕不懂。

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

大推~~~其實看之前做的其他系列OVA(交響曲傳奇)就可以知道遊戲公司的用心了,劇本跟人設和聲優都是現有的(當然有些聲優有換),剩下的就只是表演方式了.

即使如此第一話還是看得很過癮,因為藤島啊.........

等著子安武人出場~~~~

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

-藤島只有負責遊戲的人設
動畫的人設不是他w

-不過可以看得出來對女角畫的很用心
這就夠了
這部我也是衝著女角才去看的
並沒有讓我失望

-唱歌讓敵人失去戰力
想當歌姬嗎w
唱一句乾脆不要唱了啊!(翻桌

-最後我真的受不了最後的獵奇戰鬥
被切成兩半了QQ

-把ED跟預告合在一起是想省經費嗎XDD

-後面的劇情還是有太突然的感覺._.

回覆 使用道具 檢舉

主人公再繼續耍少爺就要倒大楣了

第一話就很欠扁

好在後面有收斂點這樣

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-10-6 11:37 發表
-藤島只有負責遊戲的人設
動畫的人設不是他w

-不過可以看得出來對女角畫的很用心
這就夠了
這部我也是衝著女角才去看的
並沒有讓我失望

-唱歌讓敵人失去戰力
想當歌姬嗎w
唱一句乾脆不要唱了啊!(翻桌

-最後我真的 ...

應該說....唱歌只是為了放狀態魔法必要的步驟而已@@

在遊玩遊戲的印象中 女主角施法是真得要唱歌的唷~

男主角真正帥氣的地方是在後期跟女主角的剪髮約定阿GJ(遊戲從那後面才是經典(如被捏不高興請告知

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 風*逆裂 於 08-10-6 21:58 發表

男主角真正帥氣的地方是在後期跟女主角的剪髮約定阿GJ(遊戲從那後面才是經典(如被捏不高興請告知 ...

這點我已經被op畫面捏到了 囧

------------------------------

第二話以超快的速度出現....

-我看到作畫的愛了
這一回拼命的讓ティア惡意賣萌啊!

-很驚訝的是ティア竟然幫ルーク付錢而沒有告訴他買東西要付錢   囧?
死大少爺

-看到一隻獸猛叫主人我好不習慣._.

-下回馬上開戰了???

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

好想要抱一隻回家ˊvˋ(被打

主角群一下子又出現三人(+1獸?),

被傳教的眾朋友:什麼!?伊恩是男的=口=!?

阿妮絲這集沒什麼表現,很期待戰鬥場面阿>v<

回覆 使用道具 檢舉

導師是個男兒身攸~~~~

千萬別認為他(她!?)是可愛的小蘿莉~~~

還有還沒玩遊戲正在考慮要玩得大大們看之前請小心..........會被捏爆...

回覆 使用道具 檢舉

呃............又是偽娘一枚囧

那隻伊古魯是不是被輸入哈妞模式啊怎一直道歉

好在某人非柴刀女不然整群都要絕種了(?

回覆 使用道具 檢舉

......

跟著打算殺老師的陌生大姐姐(?)走了...

難怪當年會被拐走...

亂入

[ 本文章最後由 苂玥 於 08-11-1 01:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 14:38 , Processed in 0.328781 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部