鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 白月緋依

無名的英雄

圖聊神人

第7話 食完

越來越看不去了

誰能告訴我路克什麼時候才能擺脫梵的掌控啊...

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 雷特 於 08-11-10 01:57 AM 發表
第7話 食完

越來越看不去了

誰能告訴我路克什麼時候才能擺脫梵的掌控啊...

這樣等路克成長後才更有意思啊ˊˇˋ

---------

大佐笑聲好棒XD

本作最謎的地方,跟背景故事相關的人都會自動聚再一起(汗,

前幾集教官跟提雅,再來辛克跟伊昂,

這話連黑獅子跟娜塔莉亞都有伏筆(汗。。。

果然神托只剩下B級以上英靈能登場了(誤

回覆 使用道具 檢舉

如果那時路克沒有狀況外

成功冒充阿修就好笑了

搞不好還可以來個祕辛連環爆

後面就不用玩了囧

梵老還真是我看過最雷的隱藏BOSS
(目前還沒出現任何反派跡象)

路克整個就是被玩弄於指掌間

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

第8話 食完

路克的中二病完全爆發

不過呢

下一話終於要實行剪髮的約定了

[AME][Tales_of_the_Abyss][08][848x480][BIG5].rmvb.rmvb_001445569.jpg

回覆 使用道具 檢舉

姆...其實整部作品最迷最迷的還是大佐...

每次總是意想不到的說出一些別人不知道的事情....

一開始知道快全部的就是他拉(炸

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原帖由 雷特 於 08-11-17 04:28 AM 發表
第8話 食完

路克的中二病完全爆發

不過呢

下一話終於要實行剪髮的約定了

路克在我們社團被通稱死小孩(汗。。。

不過他的心智年齡的確算小孩(?,

個人最有興趣的還是凱的那個記憶障礙。

劇情走到魔界的尤利亞西堤牛排(不對,

搞了半天到底多少人是局內人呢ˊvˋ"(汗

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
雷鼠  嘎? 牛排?  發表於 08-11-18 11:38 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

梵老終於露出真面目了

這話感覺有點像天之痕終末劇情

萬靈血屠城外加魔界中原

複製人路克.............唉

眾叛親離啦

乾脆量產作掉阿修算了(?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-11-17 21:16 發表
梵老終於露出真面目了

這話感覺有點像天之痕終末劇情

萬靈血屠城外加魔界中原

複製人路克.............唉

眾叛親離啦

乾脆量產作掉阿修算了(? ...

繼續看下去吧...會發現亞修好的一面=W= 單純刀子嘴埃

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

第9話 食完

改變的開始

這裡搭配的OST感覺還真不錯

路克跟堤雅的配對有望了?

[ 本文章最後由 雷特 於 08-11-24 01:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

第10話 食完

雖然提雅跟凱依重新接納了路克

不過失去的信用可能要再過個幾集才能全部挽回吧

也就是說

路克的中二病是必須的?

有種傲嬌的味道(大心

反應跟自身的女性恐懼症有的比了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:38 , Processed in 2.519898 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部