鐵之狂傲

取回密碼
樓主: SD神劍

與其說是exia這台機體過時了

我相信其實這是剎那的駕駛技術還是跟四年前一樣爛= =

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

千萬別這樣說大大......雖然這個可能性比較高但總不能叫剎那這4年都開著exia到處跑.......會上報的...

話說回來"無法武力介入的天人"應該會再做吧= =?很期待他們大玩00 2 1....

回覆 使用道具 檢舉

剎那技術差不是一天兩天的事ORZ

而且是眾所皆知哪

不過紅眼+披風+斷臂+殘劍=很有味道的大叔阿...

(誤)

是很帥氣(炸)

上浮...

回覆 使用道具 檢舉

怪了 好奇怪

之前第一季結局  露易絲 不是跟提耶利亞 站在一起 屬於天人嗎

哪時候變成 利馮茲 那邊的?????當間諜嗎= =

話說繼可脫鎧甲的德天使之後 來個後面有大臉的@@   不錯 有創意XD

人物有些變好大@@   話說之前開ARM的那個大叔  居然沒死啊(茶

[ 本文章最後由 Siilent 於 08-10-9 00:05 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 Siilent 於 08-10-9 00:03 發表
怪了 好奇怪

之前第一季結局  露易絲 不是跟提耶利亞 站在一起 屬於天人嗎

哪時候變成 利馮茲 那邊的?????當間諜嗎= =

話說繼可脫鎧甲的德天使之後 來個後面有大臉的@@   不錯 有創意XD

人物有些變好大@@   話 ...

第一季結束時的那個是所謂的  偽提耶  喔  他這集也有在利馮茲那裏出現

那不是  換了髮型  的提耶喔QQ(雖然我覺得提耶髮型變成那樣的話會比較有型..)

說到提耶 我覺得他這幾年有很大的改變

如果是以前的提耶 對沙慈這件事的反應 一定會說這會阻礙計畫 不會同意沙慈留下來

一定會把他處理(?)掉

因為就算天人的存在不是秘密 但是駕駛員的身分也不能被他人知道吧?

所以剎那說的"你幾乎毫無改變 和當時一樣" 說的是他的樣子吧?

這是要凸顯提耶心境的改變 然後順便埋伏筆嗎?????

還有 開那台ARROWS的新型機的駕駛是不是拿走露易絲的藥阿= =??

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-10-9 00:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

讓我好奇的其實是荒熊大叔跟瑪莉那段話,感覺是在求婚的樣子。(喂!~)
不知道那四架新機體會有怎麼樣的外掛。

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 滅‧愛 於 08-10-10 15:27 發表
讓我好奇的其實是荒熊大叔跟瑪莉那段話,感覺是在求婚的樣子。(喂!~)
不知道那四架新機體會有怎麼樣的外掛。

既然搭載 雙 太陽扇

那 TRANS AM 應該也會提升不少吧~~~~~(推測

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:19 , Processed in 1.252004 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部