鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
官網

新劇場版 破2009初夏公開確認

仔細看一下宣傳海報
新人物也登場了

[ 本文章最後由 ACGfox 於 08-10-6 09:16 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

A錢計畫明年又要展開嗎?
雖然知道是撈錢計畫
但我還是會跳火坑=  =

我消失在名為黃昏的草岸 我的足跡 將永遠漫遊在風中的幻影裡

回覆 使用道具 檢舉

好似多了一個人

右下角那位是誰?

三號機駕駛?

回覆 使用道具 檢舉

不期望有多大改變只期望能滿足FANS的需求,近年有太多無意義OR內涵的動畫如雨後春
筍般佔領了ACG界,導致我胃口變差了,以前好看的有好多現在想找到有意義的卻有點難,這本來就是商業行為但有時我真懷疑,這種把製作團隊喜好赤裸裸呈現的動畫能吸引多少人?,還是大家都有的吃就好了懶的挑了?

Reality and fantasy 外と裏の正反対 文化そのものは人間の生きるの証、存在のしるし

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ACGfox 於 08-10-6 17:09 發表

新人物也登場了 ...

颱風來襲!!!!!

XDDD

原帖由 willypipi 於 08-10-9 00:29 發表
好似多了一個人

右下角那位是誰?

三號機駕駛?

三號機駕駛是左下二

原帖由 AMATSU 於 08-10-9 03:27 發表
不期望有多大改變只期望能滿足FANS的需求,近年有太多無意義OR內涵的動畫如雨後春
筍般佔領了ACG界,導致我胃口變差了,以前好看的有好多現在想找到有意義的卻有點難,這本來就是商業行為但有時我真懷疑,這種把製作團隊 ...

有改變未必是壞事,之前的攻殼不就是成功案例(?)

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

關於右下角的那位人物,會是新角色嗎?
用來補完整個劇情?
還是會出現其他新的劇情呢?
真是令人期待

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

第一集片尾就改很大了,現在就算結局是初號機二號機上教堂我也不意外

http://blog.roodo.com/yowyowyow123
我的部落格,有興趣來看看吧,想要發文我也可以代貼

回覆 使用道具 檢舉

有新角色耶!看起來好像不錯喔!說不定我會被她萌到也說不定喔!XD
太興奮了,只希望趕快出吧!

回覆 使用道具 檢舉

說是新劇場版序
但第一章故事情節沒有太大的變化
簡單的說:忠於原著,除了畫面精緻化外
人物設定,世界觀沒有太大的差異

接下來如果還繼續照之前的TV版演出的話
一定會被罵炒冷飯= =...

滿樂見有新角色加入

[ 本文章最後由 r80139 於 08-10-21 22:39 編輯 ]

原來  我們閱聽人在不知不覺間被商品化了...

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

守護勳爵

原帖由 r80139 於 08-10-21 22:37 發表
說是新劇場版序
但第一章故事情節沒有太大的變化
簡單的說:忠於原著,除了畫面精緻化外
人物設定,世界觀沒有太大的差異

接下來如果還繼續照之前的TV版演出的話
一定會被罵炒冷飯= =...

滿樂見有新角色加入 ...

我到覺得這樣不如直接出新作品

原本EVA的故事已經固定,這樣一搞變成兩個版本

如果哈利波特突然出新劇場版,結局是哈利跟榮恩結婚,這樣可以嗎

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:54 , Processed in 1.611947 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部