鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

切換到指定樓層

-還是一樣的兩段式敘述法
前面是火村的過去
後面就是拉到現在

-OP畫面捏了好幾首歌啊XD
eternal  feather
emotional   flutter
euphoric   field
ever   forever
而這首是最後的ebullient   future嗎?
照新房的往例OP一樣是弄得很酷炫XD
沒看錯的話中間的畫面出現的文字是德文吧
無力翻譯._.

-新角色突入
等等
她姓廣野啊...?
萬惡火村._.

-有人要領便當了

-最後的畫面是在搞絕望先生嗎XD
你個混蛋新房~

-神作優先判定(゚∀゚)

[ 本文章最後由 五十嵐 青 於 08-10-8 12:36 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

誠心希望本篇勿捏過多之後的劇情
單純討論動畫進度就好了

因為人家不想要主持討論主題的時候被捏到啊QQ
我沒有玩遊戲的...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-10-8 12:32 發表
她姓廣野啊...?
萬惡火村._.

捏他禁止啊!  XDD

現在很想知道op的翻譯是什麼 .雖然已經知道劇情了 .不過最近才知道歌本身就是捏他了. 囧

像eternal feather就是優子的故事 .不過ever forever這首我怎沒印象 ? XD

只是說埋了這麼多伏筆的ef 對沒玩過原作的來說會很吃力吧  .

ELISA會德文啊  ... (遠目
__
話說希望看的人能別把這當成 新房的作品 .是大沼心啊 !! ( 拜

[ 本文章最後由 黑水晶 於 08-10-8 12:47 編輯 ]

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

原帖由 黑水晶 於 08-10-8 12:45 發表
不過ever forever這首我怎沒印象 ? XD

因為ever forever超冷僻的
你要找emotional flutter那張單曲的第二首

話說希望看的人能別把這當成 新房的作品 .是大沼心啊 !! ( 拜

真的是很厲害的新人
很想再看到他其他的作品

[ 本文章最後由 五十嵐 青 於 08-10-8 12:51 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 4# 的文章

嘛 ...我有. 但還是沒印象 XD

ED可能會跟前作一樣 .讓3個女角唱テーマ吧

只是中島的聲音配女子高生 好像有些不自然 .

回覆 使用道具 檢舉

新房其實沒那麼廢,要他正經的拍點正劇,他還是做的來的

只是要祈禱他那種無差別放送的宅電波臭不要突然發作才好。

雖然僕第一季看到制作组竟然是ぱにぽに的新房组時,絕望的大喊「崩了!崩了!」XD

-

心得:

羽山→看起來很像路人兼搞笑百合作業員,但其實不是路人的囧角其之一

久瀨→動畫上的超級路人,但其實也不是路人的囧角其之二Orz...

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

只是覺得大沼 心很可憐 .對新房沒什麼感覺

不管他之前魔法老師作多爛 .絕望先生做的又怎樣

是說這究竟不是他的作品 . 一年前ef 1大沼剛出道被無視就算了 .

在判定是神作的一年後還是沒人注意到 真的覺得新房的僭名有些超過..

原作遊戲的續作也因為大沼的成功 .千尋線部分也交由大沼負責

雖然只看動畫的不能理解就是了  (嘆

回覆 使用道具 檢舉

第一話剛食完

麻生家的人好像都知道久瀨的**(消音)狀況

優子......

多虧之前被某人捏他了一下

害我見到她腹黑的樣子竟然不會感到吃驚......|||Orz

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

Final Fantasy 賢者

原帖由 黑水晶 於 08-10-10 18:16 發表
只是覺得大沼 心很可憐 .對新房沒什麼感覺

不管他之前魔法老師作多爛 .絕望先生做的又怎樣

是說這究竟不是他的作品 . 一年前ef 1大沼剛出道被無視就算了 .

在判定是神作的一年後還是沒人注意到 真的覺得 ...

那純粹是台灣這邊討論水準問題罷了這種狀況也不是第一次在台灣的討論發生了
雖然在台灣區是個陰影人
但是日本討論並不會將他無視

不過他的確沒有像新房一樣如此有名氣就是了

附代一提:我很喜歡新房板的魔老,不是跟原作不一樣就叫爛

あまいあまい
韓国の鉄拳プレイヤーのQudansなんかは
自分が徴兵されるまでにどれだけ鉄拳がやり込めるかといって
毎日10時間を鉄拳の練習に捧げたんだぜ。

そこまでやれと言うんじゃないが
少なくともタリムを使うのに技が出ませんというのはカコワルイ

靠被,他玩的是惡魔人,這邊是在玩塔莉耶!

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-10-12 18:53 發表
第一話剛食完

麻生家的人好像都知道久瀨的**(消音)狀況

優子......

多虧之前被某人捏他了一下

害我見到她腹黑的樣子竟然不會感到吃驚......|||Orz ...

原帖由 村崎 薰 於 08-10-14 15:07 發表 (無視)
...

觸手子好久不見了呢

(喂

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 19:52 , Processed in 0.367630 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部