鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 五十嵐 青

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

-兩個音羽!!??
感覺前兩集一直很刻意的讓觀看的人推敲出這點喔...
119打不通
海外這個關鍵字等等

-裸體素描再現

-火村的過去也同樣的沒特別撲梗
讓人很容易聯想

-久瀨
攻略成功._.

-ED是在婊KANON吧XD
最後的照片似乎是....?

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 五十嵐 青 於 08-10-18 11:11 發表
-兩個音羽!!??
感覺前兩集一直很刻意的讓觀看的人推敲出這點喔...
119打不通
海外這個關鍵字等等

-裸體素描再現

-火村的過去也同樣的沒特別撲梗
讓人很容易聯想

-久瀨
攻略成功._.

-ED是在婊KANON吧XD
最後的照 ...

說真的  2個音羽這個設定很難讓人相信. 至少光看動畫要理解也有點難

我直到看完前作還不知道音羽有2個  Orz

說明一下 : 日本的音羽因為震災而一半還處於荒廢狀態 .宮子 .景 .廣野 .優子 .火村(學生時代)發生在這裡

澳洲音羽 - 千尋因為車禍送到這裡 .瑞希因為放長假從日本音羽來這裡玩 .火村為了某個目的呆在這裡
                                久瀨在這裡"養老"  
_
久瀨根本是被逆推的 /w\

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

第3集真是令人飛躍的一話啊 !! \ˇ\

OP從黑白多了點線條跟色彩 大概最後會變成[那樣]的吧?

千尋出場了. 還是中國服! 瑞希妳的心情我能了解 (拍肩+鼻血

整集做畫超穩 .換成2個作畫監督 不管背景還是人物都是前作的水準 .像上集還真讓我擔心 (汗

步調上 瑞希線很迅速的往前帶了 .感覺上還挺順暢的 .不過算進度大概這樣再5 .6話就結束

所以重心果然是放在 優子線 .劇情量看本來也是不可能平均就是了

瑞希說 : 景跟千尋都成雙成對.  嘛.. 所以景還是跟攝影社的學長一起了 (茶

火村一整個就是口嫌體正直的濫好人 .跟瑞希說的話也是前作對蓮治說過的 XD

不過看到優子什麼都無所謂的表現 真是滿心痛的..

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

-優子什麼都不在乎的樣子讓我懷疑她有M屬性w

-火村是傲驕
等等 好像反了吧~

-兩個音羽的部份再次帶到

-這回很多的運鏡不知道為什麼看得不是很習慣
甚至有討厭的感覺

-OP略加顏色反而感覺整個怪掉 囧"

-瑞希的跳躍讓我也跳躍起來了
感覺超動感

-久瀨
腳也要檢查一下啊
飛踢小提琴應該也超痛的吧XD

回覆 使用道具 檢舉

-雖然說沒有捏到 但因為提到跟原作的比較還有伏筆 我想有人會不喜歡 所以還是部份隱藏
。70%的優子線是當然的  畢竟久瀨瑞希線只剩一個重點了
。這集表現最突出的是廣野 凪  不是我私心伊藤 靜   除了原創部份讓原作眾很驚喜之外  還有就是..
   .. .妳是坂上  智代吧 ? (被拖
。中島的配音讓我越來越擔心了
[WOLF字幕组][ef - a tale of melodies][04][BIG5][R10][848X480][(004733)17-22-35].JPG
「はい、やりました。(笑」 但我想說的不是這個 ._.
本來瑞希的Hscene在劇情裡就是可有可無的  所以這裡冷處理表示有照原作走而已  可是優子線就跟劇情有很大
干連了  如果也只是一句話帶過那就說不過去了..  我絕對不是有什麼奇怪的期待喔 \~/

[WOLF字幕组][ef - a tale of melodies][04][BIG5][R10][848X480][(017233)17-34-31].JPG
這裡是原創啊!!wwwww
紘跟宮子出現了  所以景也可能會出現 ? 但我想說的也不是這個 ._.
凪在原作的位置大概就是有名字的路人  今集主要刻劃出她的個性 還有提早點出她對火村的感情  
還有就是凪這句話暗示了她會出現在後日談的可能

[WOLF字幕组][ef - a tale of melodies][04][BIG5][R10][848X480][(018567)17-36-05].JPG
ef的延續是靠著鑰匙 .紙飛機為象徵傳承著  所以是說這是終作 ? 嘛  就算動畫是  原作好像也還有個伏筆沒交代
[WOLF字幕组][ef - a tale of melodies][04][BIG5][R10][848X480][(023858)17-56-16].JPG
[WOLF字幕组][ef - a tale of melodies][04][BIG5][R10][848X480][(023840)17-56-36].JPG
好了諸君  請準備好草人 .蠟燭與釘子吧 
[WOLF字幕组][ef - a tale of melodies][04][BIG5][R10][848X480][(029391)17-41-48].JPG
這是整集的重心吧  全作大概3.4個最治癒的一幕之一  
不過最令我感到治癒的不是景色 而是火村  雖然他一身格格不入的黑裝  可是他從前作開始就一直是
導引別人方向的存在  這裡也說到他在澳洲的目的  但是是捏他就 禁。止 \=w=/

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 宵明星 於 08-10-29 19:03 發表
這是整集的重心吧  全作大概3.4個最治癒的一幕之一  
不過最令我感到治癒的不是景色 而是火村  雖然他一身格格不入的黑裝  可是他從前作開始就一直是
導引別人方向的存在  

讓我在意的反而是那句「願原力與你同在」的說

這也是新房的傑作嗎?

[ 本文章最後由 零神域 於 08-10-29 22:37 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 零神域 於 08-10-29 22:35 發表

讓我在意的反而是那句「願原力與你同在」的說

這也是新房的傑作嗎?

是那句『フォースとともにあらんことを』(may the force be with you)的話 ..

那的確是原作裡就有的   XDDDD

為什麼會有這句星戰台詞呢.... (傻

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

-OP四個黑化人物出來兩個囉

-優子哥和久瀨啊
你們沒事在那邊寒蟬化什麼XD

-廣野姐好棒
又把澳大利亞給帶出來了._.
不過這部份聽說是原創了...

-這回的感覺好快速啊
瑞希直接被攻略起來   囧"
這只是讓我覺得久瀨更人渣而已....(淚
也許是因為瑞希線真的並非本篇主軸

-宮子出來了(゚∀゚)!!!

-火村好鈍喔
口嫌體正直在他身上不萌啊...=  =

-我下次不會在上島看實況了
不小心被捏到了0rz

每回都會固定放短感想
到播放結束後會再作個總評吧...

回覆 使用道具 檢舉

第5集唯一感想 : !?
_
本來以為久瀨線(無誤)已經等收尾而已了 .想不到景. 凪的原創部份又讓兩條線比重平衡了(但是跟主線毫無干連..((汗 )

最少久瀨線還多些重點可以延續 .我也只能說: 瑞希 .你沒女主角像啊..(望向凪

現在高中生隨便心情好就能去澳洲探親也真是讓人一肚子火羨慕呢 (笑

這集最高演出也是在堤 京介在雪夜對 景說話的部份 .當然這也是原創的. 大沼你太令我感動了.. (泣
_
本集優子線. 作畫無視安定

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

【五十嵐の哀慟】

-OP把4個黑化人物全部都現形了._.

-這一回作得很棒

回樓上
這些原創應該是大沼替遊戲作個補完之類的吧
這一回聽說是原創部份不少
但這也是動畫佔到的一個優勢吧我想

另外ebullient future的op出了
現在瘋狂洗腦中
果然也是日英雙軌制
那這樣那個手法該不會也要用出來了吧(?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 17:47 , Processed in 0.459482 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部