鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 仴月

好用的種族....應該說..有難用的嗎?

我倒是沒遇到難用的種族...只有我不會用的

譬如...我就不太會用蒙古還有西班牙之類的

而且我對騎士也沒什麼研究....基本上...法蘭克打封沒優勢打城....也還好

所以你還是多多跟人打才知道自己有多強

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-10 00:58 發表

你打獵快50% 可是我不用蓋房子

蒙古要龜到後期也很難吧......

突襲 這的確是一個好優點 不過突襲要在封建用才比較好用 

匈奴最大的優點就是無房屋優勢(主要省時間)

這樣語氣有沒有好一點(沒有惡意)......? ...

打獵快50%,意味著你比對方更快速取得豬鹿等資源

就論封快的蒙古21P9分~10分矛  (我自己是打到23P10分半Orz..蒙古這麼慢不及格嗎?)

我的第一批資源Rush如果能壓住你石金其中一個就好了.

打城上的快12.13分上封,那時候我已經有矛矛在你家繞了,你不是同我打封不蓋塔防不出兵擋

我不認為你上了城還可以城堡@@"

[ 本文章最後由 消遙劍俠 於 08-10-10 11:10 編輯 ]

大丈夫だ、問題ない。

回覆 使用道具 檢舉

論升的快首推蒙古= =/          不論封快城快

匈奴是還不錯,不過實際上以封快論馬雅比匈奴快,1.0中國也比匈奴快 (皆不含啥民兵快攻的)

城快的話匈奴的確算快.....   不過免房的強處在於省控制力,方便控兵與經濟....  

--------------------------------------------------------------------------------------------------------------
另....城快怕封快的地方在於怕被封金,不在於升不到城堡

就算你擠出了1,2隻馬,封快方出幾支槍就能輕鬆對付了

何況民兵接封快在你點城前兵就殺到你家了=ˇ=

回覆 使用道具 檢舉

左某是垃圾屬性,適用文明只要槍山矛海輕騎兵有全科技(少一兩項也能接受)就夠用啦

常用的文明不出拜占庭、波斯等等,日本或不列巔槍矛有加成的我也很喜歡。

= = = = =
 好用的文明?中國一定有吧?不管什麼地型升科技幾乎都可以從頭省到尾,兵種也很完備。

匈奴當然也算,你不能否定省下顧房子的木頭與心力會方便不少,不過兵種上就很缺,要用技術去補。

蒙古,10.a的蒙古斥侯實在很變態,擁有馬的速度與飛鷹的視野,這不叫好用叫啥?

外加升封需要食物,像不列巔殺羊一樣蒙古的打獵很快,搭配斥侯找豬探鹿的速度更是輕鬆上手。

馬雅人的話......,光是資源採起來比別人多就很夠優勢了。

= = = = =
 因為左某常常被抄家,所以都只談論升級時的方便性

一般的情況下我還沒出兵就GG了,所以兵種上的優勢就省下不提  (反正上面版眾們都講得差不多了)

匈奴如果運氣好是可以升的比一般文明快一些,一開始就看到羊可以跳過蓋屋的動作直接殺

不過跟中國蒙古等等的速度相較下我就不知道了;因為中國快起來真的很快,而且升科技很省

蒙古的話除了食物穩定,斥侯帶來的效益是資源探光、敵人看光,要打哪裡要守哪邊都能了然於胸

節省下來的心力應該不會比匈奴少。

法蘭克......,我不太會插堡,不過騎士很外掛+農田不錯用的確也很方便。

[ 本文章最後由 左賈 於 08-10-10 20:27 編輯 ]

『千絕萬滅,孤舟釣雪。』    左氏某賈の〈怪語錄〉

回覆 使用道具 檢舉

認真就酥了(?
我也來貼個剛剛打的模擬情況
蒙古VS鄭成功
改了點方式打...
經濟...
畢竟蒙古城堡沒馬雅有那樣的優勢兵力很難在城堡就把他推掉
上帝後鄭成功也是被打假的
國姓爺這場隨到薩...
所以我肉馬就相對少用了
改用了點槍+投車
一般情況下我應該是重衝車+肉馬+蒙突
這些還是都要視情況而定

[ 本文章最後由 shananair 於 08-10-10 13:55 編輯 ]

ダメ~ダメ ちゃんとこっちをてね!

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
黑玫瑰  魔王(蓋章  發表於 08-10-10 15:37 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

匈奴人啦~

近身肉搏和攻建築物最威了~

大家呢?都選啥啊?

^   ^

為了金元帥,我們要南下踏平跟老美狼狽為奸的南韓!! 讓他們過上幸福生活,跟我們一樣!!

解放!! 解了再放!! 放了在解!! 反正就是解放!!

http://blog.yam.com/s1a7m13  

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 仴月 於 08-10-10 00:58 發表

你打獵快50% 可是我不用蓋房子

蒙古要龜到後期也很難吧......

突襲 這的確是一個好優點 不過突襲要在封建用才比較好用 

匈奴最大的優點就是無房屋優勢(主要省時間)

這樣語氣有沒有好一點(沒有惡意)......? ...

這是要向黑仔下戰書的意思嗎

ps.蒙古超城還能14分呢 凶奴可以嗎...

[ 本文章最後由 onefive_5 於 08-10-10 18:17 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

為什麼好像很少人喜歡用中國?
中國馬爆不會比匈奴差 升科技又平
對上蒙古的也可以出攻城器鬥早升城
基本上中國在城堡時代已經接近最強了吧?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
onefive_5  凶奴打馬爆多數會輸中國吧 如果2人的實力 ...  發表於 08-10-10 19:17 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 ★善良 於 08-10-10 19:02 發表
為什麼好像很少人喜歡用中國?
中國馬爆不會比匈奴差 升科技又平
對上蒙古的也可以出攻城器鬥早升城
基本上中國在城堡時代已經接近最強了吧?

>>
左某不是很喜歡中國......

因為常常被中國抄家,而反擊中國又常被她的經濟壓垮

自己用中國時....則被『什麼?』、『準備就緒』、『糧草徵收員』這些語音弄得很煩 (?)

以上種種是出於私心與成見,但要說實用性與穩定我也會投中國一票  (只要別叫我用= =)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
麵包豆苗  左解解~~~我開懷大笑了  發表於 08-10-11 15:13 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

中國很棒啊@@

馬很可愛(?)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 23:53 , Processed in 2.034910 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部