鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 by043718 於 08-10-19 01:42 發表
沒想到鐵傲這竟有5服的朋友在
我也是在5服的,路上有看到打個招呼吧
5服-1分流-恐懼元素

我幾乎都是7-8分流XD

我上線後加你好友好哩~~~

回覆 使用道具 檢舉

歹勢,今天一上線,就剛好被拉進礦2練功團了…

不過礦2真的練很快。升級後一下子又近30%了

升50後,沒啥新怪打,就有點懶的衝等了

希望OB快點開 @@,我想玩釣魚系統。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 by043718 於 08-10-20 00:04 發表
歹勢,今天一上線,就剛好被拉進礦2練功團了…

不過礦2真的練很快。升級後一下子又近30%了

升50後,沒啥新怪打,就有點懶的衝等了

希望OB快點開 @@,我想玩釣魚系統。 ...

不會,其實我自己也忘記你ID...

是紫跟我說我才想到=ˇ=.. (被打

後來我們也是去礦2練,1個僧侶配1個牧師   還不錯@@

明天再放今天的收穫照片XD

回覆 使用道具 檢舉

礦2頂多練到51就沒經驗了,不過一整群人去,還是多少賺一點%回家@@

目前50級,打44的怪,經驗大概7千初頭 ,打45的就有1W5左右(印象中)

目前去頂多是打材料用的,聽說44的地獄火精靈會掉寧靜者的頭腳材料

不知有沒有人打到過?

回覆 使用道具 檢舉

看上面兩位的時間,又發現兩名爆肝眾!
謎:你不也打到11點關機才下線.......

24級 鬥士 夜星姬 報到= =\
基本上固定在 第5伺服器 第2分流
除非是要吃小王才會四處跑分流

衝了一天都在跑任務,後來想想!
我還不如直接打怪的快啊~~~~~~!
(有些任務的東西不錯!有需要解!OTZ)

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 by043718 於 08-10-20 01:05 發表
礦2頂多練到51就沒經驗了,不過一整群人去,還是多少賺一點%回家@@

目前50級,打44的怪,經驗大概7千初頭 ,打45的就有1W5左右(印象中)

目前去頂多是打材料用的,聽說44的地獄火精靈會掉寧靜者的頭腳材料

不知有沒有人打到過? ...

有打過,不過我丟了= =

不是很好打就是了

原帖由 音闇 於 08-10-20 08:04 發表
看上面兩位的時間,又發現兩名爆肝眾!
謎:你不也打到11點關機才下線.......

24級 鬥士 夜星姬 報到= =\
基本上固定在 第5伺服器 第2分流
除非是要吃小王才會四處跑分流

衝了一天都在跑任務,後來想想!
我還不如直接打怪的 ...

建議重複的任務狂解,大概到3x左右就可以狂打怪練功比較快

[ 本文章最後由 -克勞德- 於 08-10-20 23:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天啊,竟然把寧靜者頭腳(原型)的材料丟了一"一

目前一個大概20w左右…

今天下午狂挖礦,終於做出了寧靜頭@@(幸好沒失敗)

可惜是沒附黃字屬性,已經有人回報

不知是不是BUG了??

回覆 使用道具 檢舉

那是因為恐懼太邪惡~
所以它不想給你  XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 by043718 於 08-10-20 23:22 發表
天啊,竟然把寧靜者頭腳(原型)的材料丟了一"一

目前一個大概20w左右…

今天下午狂挖礦,終於做出了寧靜頭@@(幸好沒失敗)

可惜是沒附黃字屬性,已經有人回報

不知是不是BUG了?? ...

我這禮拜會去礦山拼50,因為都是單戀所以經驗很高

有打到   來得急做就都給你qq

回覆 使用道具 檢舉

其實組隊打肥肥經驗值也很好賺=w=

在我們公會目前52帶2個40左右等級的人還是有6千出頭的經驗XD

而4X左右的平均一個人都拿3千多快4千不等=w=

巨人的話也可以反正經驗都很多就是了XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 09:46 , Processed in 0.037369 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部