鐵之狂傲

取回密碼
樓主: cain

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-21 00:10 發表
其實組隊打肥肥經驗值也很好賺=w=

在我們公會目前52帶2個40左右等級的人還是有6千出頭的經驗XD

而4X左右的平均一個人都拿3千多快4千不等=w=

巨人的話也可以反正經驗都很多就是了XD ...

不知道是bug還是我錯覺

昨天去打巨人有1萬初

今天去打變成6000.....

平平都是47等  怎麼會這樣  囧

回覆 使用道具 檢舉

那不是bug而是沒有經驗值加倍=口="

沒有經驗值加倍的情況下去打往往都一口氣少掉好幾百

甚至好幾千 囧

開什麼掉寶率增加><"

這樣錢也沒比較好賺...OTZ

給我等級來測試還來的比較實際 囧

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
-克勞德-  先晚安 改天聊qq  發表於 08-10-21 00:28 聲望 + 1 枚

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-21 00:23 發表
那不是bug而是沒有經驗值加倍=口="

沒有經驗值加倍的情況下去打往往都一口氣少掉好幾百

甚至好幾千 囧

開什麼掉寶率增加>

恩.....   可是...

=3=  昨天就沒經驗加倍了阿....

所以我到現在還是很無言...

回覆 使用道具 檢舉

嗯嗯~這樣的話我就不知道了0.0

還是你旁邊有一個人在吸你%!?

只是你不知道而已0.0?

(阿飄!?

回覆 使用道具 檢舉

昨天有經驗加倍,只是沒顯示出來而已

不過打寶加倍真的是沒什麼感覺,我還情願經驗加倍比較實在些

話說,今天沒打寶加倍,倒是打到了寶耶,希望OB還有這種好運氣

49紅匕首,狂風之谷入口,49CE王噴的

回覆 使用道具 檢舉

原來蜥蜴王會掉49紅匕首=ˇ=

不過說真的...

打過這麼多王...

我還沒有打到裝備過><"

一切都是命阿T口T"

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 櫻塚和秀 於 08-10-21 07:58 發表
原來蜥蜴王會掉49紅匕首=ˇ=
不過說真的...
打過這麼多王...
我還沒有打到裝備過>

ME TOO
雖然只有28等的小鬥士!
不過,打過的王從沒掉過裝過啊!OTZ
不過,他們給原石倒是給的挺多的....
有次一隻王掉兩種原石,加起來7顆......(抖)
外加寶石碎片4顆..... = =+
不給我裝倒是給我很多寶石.....囧

CB快結束了!
看什麼時候OB,反正最近要換PC娘! (6歲快7歲的PC娘.......)
剛剛好!XDDDDD

黑之幻夜,如吾之身。 矓夜之月,似吾之心。 漆黑隻影,為吾之身。 炙熱紅液,為吾之息。

回覆 使用道具 檢舉

說真的...我覺得一切都只是運氣問題=口="

第一隻練到45等最多只打過籃裝...

第二隻練到42等再無聊的情況下打到一把紅武『狂戰士破碎之鎚』= ="

嗯...CB都快結束了現在才給我有什麼用 囧

話說那把是打 LV40綠魔鬼魔王 掉的

出在黑暗沼澤..

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

堅持到底 永不放棄

原帖由 by043718 於 08-10-21 00:41 發表
昨天有經驗加倍,只是沒顯示出來而已

不過打寶加倍真的是沒什麼感覺,我還情願經驗加倍比較實在些

話說,今天沒打寶加倍,倒是打到了寶耶,希望OB還有這種好運氣

49紅匕首,狂風之谷入口,49CE王噴的 ...

難怪- -.....

------------------------

http://user.isgamer.com/space.php?uid=200096&do=blog&id=30707

新增10/18的XD

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 -克勞德- 於 08-10-22 00:13 發表

難怪- -.....

------------------------

http://user.isgamer.com/space.php?uid=200096&do=blog&id=30707

新增10/18的XD

聖戰~
雖然你粉暴力....(應該是非常暴力  一.一")
但是你是好人~
偶到現在也才打過2個帶紅字滴東西
一個是33紅杖.一個是今天剛出爐滴火焰戒指
而且....偶今天才知道原來偶那隻大地之母的暴力值追上你滴45紅杖囉   XD

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-7-1 09:22 , Processed in 0.024381 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部