鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 帝國護衛

原帖由 水藍聖月 於 08-10-16 20:17 發表
其實小的還在考慮要不要看此作品...
這到底是不是BL動畫....誰來告訴我一下....囧

這個...

漫畫看到現在覺得還好 頂多只是偶爾有幾個讓人有點遐想空間(真的只有一點點)的畫面而已

加上人物美型了一點 賽巴斯的戲分比女角重(這跟網王有點像?)  所以才產生了點腐味....

動畫嘛...現在看來應該還好 除了福山潤配的那個角色外 應該都還OK啦

至於是不是BL動畫...可以說目前還不是(觀眾的影響力是很可怕的...)(這點漫畫也是一樣的吧....)

可以看個幾集再看看

[ 本文章最後由 -EVANCE- 於 08-10-16 21:33 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 ☆~星之夜~☆ 於 08-10-11 20:00 發表

個性感覺上是有點像洛基

不過那個造型很像「魔法人力派遣公司」的主角...

話說,謝爾本身是個普通人嗎?看他感覺上也是一副身藏不露的樣子...?

塞巴斯欽打電話來的時候,謝爾似乎「汪」了一聲,那是怎樣@@? ...

因為凡多姆海伍伯爵家世世代代都是"女王的走狗"

專門為英國女王私下處理那些黑暗不為人知且不允許被公開的案件
(因為一些醜陋的地下事件要是公開的話會丟了英國皇室的面子)

總之那個時代是女王最大XD

只要女王一下令,身為伯爵的謝爾就要替她處理事情,甚至是不擇手段

所以女王的走狗、看門犬、獵犬,這些正是謝爾的標記

也是就為什麼小謝爾被擄走時要叫"汪"的一聲來提示賽巴"我在這"的原因了(真方便XD)

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 2   檢視全部評分
☆~星之夜~☆  原來如此XD  發表於 08-10-19 01:57 聲望 + 2 枚  回覆一般留言

看完這一集~我總算知道塞巴斯欽他不是人了@@
雖然第一集有透露一點點的訊息~但是腦筋慢了一步呀!!!
那個謝爾真的是小孩嗎= =好成熟唷~思想什麼的跟的年齡有所出入耶=口=

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 05:25 , Processed in 2.375403 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部