鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

KUSO四格畫家

切換到指定樓層
北部的應該多少都知道

敦化南路這邊的誠品上週六重新營業

之前都在裝修是為了底下樓層的廠商進駐

當然,我們香港余仁生集團也是

問我為什麼會跑來這家公司?

小夜子的老姊也在這公司門市部上班,本來是天母總店,後來調到敦南

然後我在NOVA的事情...發洩板都有寫啦

老媽也是常常來探我們的班

我們B1開設了敦南分店

門市部 - 余仁生養生健康食品
餐廳部 - 尊廚

當天正門口是爆滿狀態

上班時間快到還擠不進去,只好從後門走...還給警衛認為是誤闖的客人... - -

-----------------------

這家公司在賣什麼呢?

是一些健康中藥膳和健康食品

多重於花旗蔘和燕窩、水果醋等等

餐廳部的MENU也是養生湯品和馬來西亞風味料理

話說當天員工餐,師傅做了不少菜單上的菜

紅酒豬排、百合鮮蔬、川芎魚片、蒸肉餅

也因為生意好,小夜子在出菜口一直催單、端菜給服務員、廚餘和碗盤分類

多到來不及弄的狀況是常有的事

大師傅的手藝好棒呢...ˊˇˋ

介紹一下公司的餐點,以後想找地方聚餐也可以參考參考ˇˇ

餐點的附餐都是養生湯+枸杞飯或麵線,搭配一個主菜

主菜 -
1. 紅酒豬排
2. 百合鮮蔬(素)
3. 川芎魚片
4. 荷葉炒飯
5. 淮山蒸肉餅

養生湯品 -
寧神六味雞湯
寧神六味湯(素)
蔘鬚雞湯
淮山干貝瘦肉湯
馬實燕窩

甜品 -
冰糖燕窩
冰淇淋龜苓膏
蜂蜜龜苓膏

飲料 -
各種果茶
養生茶
蜂蜜檸檬
蜂蜜蘋果醋

價位呢?

套餐 = 主菜+湯品+附餐+餐前果醋冰沙 = 350~380$

但是主菜單點通常都要180~220$

馬實燕窩大概是餐廳最貴的東西...1800$

當天不少女性顧客抓著老公揪著小孩或男朋友硬要擠進來

不過敦南誠品因為資料整理的關係沒辦法把照片上傳上來

要過個一兩週才會在網頁上看的到了

至於我為什麼會在這幫公司小打廣告...

好孩子不可以反白喔˙ˇ˙b

我承認我是因為收了協理六瓶燕窩,而且老媽還邊瞪我邊說「禮尚往來」,壓力...囧

紅酒豬排和荷葉炒飯大推啊ˇˇ

[ 本文章最後由 墮夜 於 08-10-19 08:05 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

感覺是歐吉桑等級才會去吃的店呢......

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 異形 於 08-10-13 09:45 發表
感覺是歐吉桑等級才會去吃的店呢......

當天十幾萬的營業額和客群來說

女性顧客20~29以及30~40歲居多

男性則是被拉進來的多

養生並不是只有歐吉桑等級才會有興趣

現代人開始重視養生,養到老補到老

你這身材應該會很適合二號花旗蔘茶...=ˇ=+

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-10-13 09:52 發表

當天十幾萬的營業額和客群來說

女性顧客20~29以及30~40歲居多

男性則是被拉進來的多

養生並不是只有歐吉桑等級才會有興趣

現代人開始重視養生,養到老補到老

你這身材應該會很適合二號花旗蔘茶...=ˇ=+ ...

這樣會爆鼻血失血過多而亡的......(抖抖)

回覆 使用道具 檢舉

俗話說的好

養生之路的長度,大概跟人的死亡一樣長(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 謎樣〃月影 於 08-10-13 10:10 發表
俗話說的好

養生之路的長度,大概跟人的死亡一樣長(?

花旗蔘很好喝啊

只是一兩就要400$...

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-10-13 11:01 發表

花旗蔘很好喝啊

只是一兩就要400$...

(驚恐

錢包會淌血...

我還只是個無頭路的學生..(淚目

回覆 使用道具 檢舉

大哥~你有沒有幫我問有沒有假日班啊Q口Q.....

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 黑崎 玄 於 08-10-13 16:19 發表
大哥~你有沒有幫我問有沒有假日班啊Q口Q.....

沒有假日班的設定(秒

剛剛去燙頭髮,現在才回家

頭上頂著個玉米鬚

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 墮夜 於 08-10-13 07:51 PM 發表

沒有假日班的設定(秒

剛剛去燙頭髮,現在才回家

頭上頂著個玉米鬚

WRYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYY,沒有假日班Orz.............
那我打工真的要下學期了

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-27 06:08 , Processed in 2.886290 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部