鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
【動漫名稱】CLANNAD~After Story~
【動漫語言】日語
【動漫字幕】半繁半簡
【動漫集數】03
【動漫長度】24分鐘
【動漫簡介】

家族……被我拒絕的地方:男主角——岡崎朋也,是一個拒絕與家 人交流、不願留在家裏的人。在他幼年時,母親因故去世……父親因此整日借酒消愁,原本應該相依為命的兩人,卻因為不願去理解對方的痛苦而互相疏遠,生活漸 漸頹廢下來;最終在他初中時,因為一次家庭暴力,而使得父子倆的關係落到了穀底。 從此以後,朋也與父親行同陌路,兩人的關係似乎只能在血緣和法律上得以維持。他每天去上學,但無論是上課還是課餘都只是魂不守舍地發呆,終日得過且過地繼 續著學生生涯。他不參加任何社團活動,也沒有深交的朋友,連唯一能和他親密說話、每晚“收留”他的“朋友”——春原陽平,也無法觸及到他心中冰凍的部 分……互不干涉對方深藏的心底的痛苦,這是保證他們兩人能繼續同來同往的底線。 歲月無情地流逝,那在朋也身邊仿佛停滯了的時間,也即將迎來終結……就在那長長的坡道之下
【相關資訊】
《staff》
原作: Key/ビジュアルアーツ
監督: 石原立也
シリーズ構成・脚本: 志茂文彦
キャラクター原案: 樋上いたる
キャラクターデザイン・総作画監督: 池田和美
アニメーション制作: 京都アニメーション
《cast》
岡崎朋也: 中村悠一
古河 渚: 中原麻衣
藤林 杏: 広橋 涼
藤林 椋: 神田朱未
坂上智代: 桑島法子
伊吹風子: 野中 藍
一ノ瀬ことみ: 能登麻美子
春原陽平: 阪口大助
古河秋生: 置鮎龍太郎
古河早苗: 井上喜久子
芳野佑介:綠川光
芳野公子:皆口裕子
相楽美佐枝: 雪野五月
宮沢有紀寧: 榎本温子
【相關連結】http://www.tbs.co.jp/clannad/index-j.html
【觀賞指數】★★★
【我的評論】
芽衣妹妹替哥哥的女朋友感到難過

嘛~如果是我也會這樣吧...(暴殄天物XD)

岡崎怪怪的,看來是哥哥之聲破壞力超群

還被紫髮女孩三人組看見,看來是跳入黃河也洗不清了

對臨時妹妹沒輒的臨時哥哥XD

果然,芽衣妹妹很喜歡她的哥哥,也希望自己能被重視

不惜撒下奇怪的謊言,只希望哥哥可以關心她

春原只是不誠實吧,我看他似乎也挺在意芽衣所謂的男朋友的....
【動畫截圖】

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」
轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 36   檢視全部評分
chase1126    發表於 08-10-24 01:24 聲望 + 2 枚
jasmine2007    發表於 08-10-19 13:35 聲望 + 2 枚
魯比    發表於 08-10-19 13:28 聲望 + 1 枚
bipo633    發表於 08-10-19 13:13 聲望 + 1 枚
希利亞    發表於 08-10-19 06:51 聲望 + 2 枚
水藍聖月    發表於 08-10-18 20:57 聲望 + 3 枚
airkanna    發表於 08-10-18 16:37 聲望 + 4 枚
滅‧愛    發表於 08-10-18 06:42 聲望 + 3 枚
:+:夜:+:    發表於 08-10-17 23:07 聲望 + 2 枚
-EVANCE-    發表於 08-10-17 21:26 聲望 + 2 枚
RSI    發表於 08-10-17 21:23 聲望 + 4 枚
光羽 苑    發表於 08-10-17 21:10 聲望 + 4 枚
小政    發表於 08-10-17 21:07 聲望 + 4 枚
玥煌    發表於 08-10-17 21:03 聲望 + 2 枚

我突然有種想吃掉芽衣妹妹的衝動啊!(被踹)
朋也居然也被芽衣妹妹萌到了。XD
沒想到搞笑的春原戲份突然變得頗重的,準備玩D.C的劇情嘛!?

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

朋也你的心情我實在能體諒...就連我也被萌上了
其實渚的個性有點普遍,讓我不是特別喜歡她
反倒覺得早苗阿姨的個性壓過了渚
我也有點關心陽平,總是以女生為故事起點
第二季把上就是陽平的起頭,我滿喜歡的

回覆 使用道具 檢舉

現在走妹控風真的快變成主流了

我說撿破爛的

沒聽過碰友妹不可控嘛(?

要誘拐幾個未成年少女才滿足啊

這話蠻多人說陽平都不陽平了

不過如果是指對某兄妹見死不救那段

應該算合情合理的(?

況且那位小兄弟應該知道怎麼帶妹妹回家吧

簡單來說撿破爛的他們就是雞婆
(我好像比陽平還欠打

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-18 23:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

感覺上這部 會以非常可愛風格下去
看來又是一堆女生的故事 希望後續發展能更精采

回覆 使用道具 檢舉

"哦尼醬"的破壞力真的太強了
繼犯規的人妻,又來破壞力超強的妹妹

沉淪深淵の無夢少女~

回覆 使用道具 檢舉

天啊 這話芽衣好可愛!!
連朋也都被萌到? 我也被萌到了(萌死
希望春原能振作~有這麼可愛的妹妹為你加油呢!!

回覆 使用道具 檢舉

唉啊啊!春原的萌妹被朋也吃了。(踹
這集到後面悲傷的氣氛有出來了說。(準備手帕中)期待下一集會有感人的衝突啊!

回覆 使用道具 檢舉

陽平這哥哥當的很失敗啊...

為了演好男朋友直這個角色

忽視自己的妹妹.還忽視自己的本性

陽平可能只是個丑角沒錯

可是從第一季跟遊戲看來本性並不壞

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 04:00 , Processed in 1.876791 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部