鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】伯爵與妖精
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體
【動漫集數】01-02
【動漫長度】01-25分整   02-24:39
【動漫簡介】主角莉迪雅是位可以看見妖精并與他們溝通的女子,她的朋友是一只有點任性的妖精猫尼可。為了與父親見面,莉迪雅搭上了開往倫敦的船,在船上遇到了自稱為愛德格的男子,他宣稱自己是傳說中的青騎士伯爵,并委托莉迪雅協助找尋可以証明自己身份的寶劍,僅管他的形跡可疑,莉迪雅還是與他簽訂契约。另一方面,街頭巷尾流傳著一件極為兇惡的强盗事件,犯人的特征與愛德格非常相似,到底事情的真相是……

【相關資訊】
【STAFF】
原作 : 谷 瑞恵
人物原案 : 高星麻子
監督 : そ~とめこういちろう
系列構成 : 長尾徳子
人物設計 : 藤井まき
音響監督 : たなかかずや
音楽 : 五木田岳彦
アニメーション制作 : アートランド
【CAST】
エドガー・J・C・アシェンバート : 緑川 光
リディア・カールトン : 水樹奈奈
レイヴン : 杉田智和
ニコ  : 優希比呂
ケルピー : 子安武人
ポール・ファーマン : 神谷浩史
【相關連結】官方網站:
http://www.myfairy.tv/
【觀賞指數】★★★
【我的評論】
剛開始莫名其妙的捲入事件有點老梗,不過這部是給女生養眼的嗎? 都是些帥哥= ="

第二話,雷溫真厲害,綠眼應該有秘密吧?(ed要看唷!)
【動畫截圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 19   檢視全部評分
~夜 鬼月~    發表於 08-10-24 13:29 聲望 + 2 枚
hazuki    發表於 08-10-19 22:16 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 08-10-19 18:59 聲望 + 2 枚
bipo633    發表於 08-10-19 13:07 聲望 + 1 枚
☆~星之夜~☆    發表於 08-10-19 01:54 聲望 + 3 枚
涼宮_春日  慶祝...水蘭聖月升到騎士!!  發表於 08-10-18 23:09 聲望 + 3 枚
水藍聖月    發表於 08-10-18 20:52 聲望 + 3 枚
竹絕塵    發表於 08-10-18 20:40 聲望 + 1 枚
-EVANCE-    發表於 08-10-18 20:12 聲望 + 2 枚

關於都是帥哥這部份,我個人也滿同意的
女角的樣子也滿唯美的,我看是動畫公司想要雙殺吧
我倒滿希望能快點把女角的爸爸給交代清楚
從一開始就談到的人,到現在沒半點頭緒

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
朔星    發表於 08-10-19 19:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

原帖由 水藍聖月 於 08-10-18 20:51 發表
關於都是帥哥這部份,我個人也滿同意的
女角的樣子也滿唯美的,我看是動畫公司想要雙殺吧
我倒滿希望能快點把女角的爸爸給交代清楚
從一開始就談到的人,到現在沒半點頭緒 ...

你還是看啦!!之前你不是說是BL的麼!?
話說這部動畫不知是有隔週休還是怎樣.....第2話停一星期!!
等了一星期才出來!!
話說今年秋季我所熟悉的三名聲優還滿賺錢的!!
像是水樹奈奈!!平野綾!!釘宮理惠!!今年秋番還接滿多案子的!!
本人在此祝以上三位聲優事業蒸蒸日上!!
特別是平野綾!!(大心
回歸正題!!
這是一部........俊男美女的動畫!!
畫質跟顏色給人的感覺跟艾瑪很像!!
讓我眼睛看了很舒服!!
劇情上....由於這類的劇情很少接觸所以感覺還OK!!
比起櫻蘭高校我比較喜歡這部動畫帥哥的帥法!!

回覆 使用道具 檢舉

朔星    發表於 08-10-19 19:28 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

推這部~畫風很唯美
感覺走夢幻路線? 看一看常常有被閃到的感覺XD
還有這一季也可以聽見水樹的配音~很開心
可惜的是平野綾那部沒有看...要不然也喜歡她的配音的說...
推樓上大大的文 祝這三位聲優事業蒸蒸日上!!

回覆 使用道具 檢舉

這部的畫風真的很漂亮,我喜歡的感覺

本來以為愛德格真的是伯爵,沒想到是假的......

扮貴族扮的超像,天生具有說謊不臉紅的資質(?

一定要把贗品變成真品的決心,我喜歡!!

夢‧‧‧我做了一個夢,每天都見到的夢,永不結束的夢
在永不終結的夢裡,唯一的心願
希望在我再次睜開雙眼時,能夠看到不一樣的風景

我希望,至少能為他擦去臉上的淚水
但是,手卻不聽使喚
落到臉頰上的淚水,被吸進了雪裡

「不要緊的,所以別再哭了‧‧‧」
「嗯‧‧‧我們,約定好了喔」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:56 , Processed in 0.265936 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部