鐵之狂傲

取回密碼
列印 上一主題 下一主題

SUMMER DAYS安裝問題

[複製連結] 檢視: 2641|回覆: 4

切換到指定樓層
於台北遊戲便利屋購買的SUMMERDAYS
無法安裝 圖:http://www.surkey.com/me2/1224351292.JPG
已嘗試過轉日文區(重灌後只灌酒精跟WINRAR還有驅動)
作業系統:WINXP SP3
麻煩請各位有經驗的人為小弟解惑

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

等一下...圖裡面有APP

你只轉區然後用APP執行安裝? 那樣沒辦法安裝喔

然後,你是在K-MALL旗艦店買還是新光華總店?

現在應該都是ISO版本,如果你嘗試檢查完畢還是這樣的話

剛剛該店家的負責人有跟我說,可以去換了

請在早上十點半後再去換

[ 本文章最後由 墮夜 於 08-10-19 08:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我在KMALL樓下買的
我完全沒裝過APP轉碼也沒用過
ISO版是指映像檔副檔名是ISO?
因為我的是副檔名.MDS是這邊的問題嗎?(如果是的話我就拿去換了~)

[ 本文章最後由 Cychen 於 08-10-19 11:03 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

KUSO四格畫家

原帖由 Cychen 於 08-10-19 11:01 發表
我在KMALL樓下買的
我完全沒裝過APP轉碼也沒用過
ISO版是指映像檔副檔名是ISO?
因為我的是副檔名.MDS是這邊的問題嗎?(如果是的話我就拿去換了~)

MDS和ISO都可以用酒精、DAEMON掛載

如果掛載以後還是不能安裝的話就拿去換

可以請櫃檯的JOHN幫你換

回覆 使用道具 檢舉

今天去換完用換的新品就可以裝了
確定是光碟片的問題
謝謝幫忙解答~

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:49 , Processed in 1.716042 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部