鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 水希月鈴

原帖由 校園阿宅 於 08-10-21 08:07 發表

所以我才用優愛做例子

既然你玩過原作 應該很清楚

我不想捏爆太多

雖然主角真的很碎碎唸

至於就算是人緣再差 班上總是多少會有一兩個朋友

[ 本文章最後由 水希月鈴 於 08-10-21 14:47 編輯 ]

「抱枕大師── 」茶神大人,GP+1

回覆 使用道具 檢舉

想看上車一開始就不該玩原作 ,這部當時就是以新穎題材 .獵奇做賣點的

要H我想是從一開始就搞錯重點了 .

在玩的時候我覺得最令人驚喜的是裡面的《事語解說事典》

裡面收錄的時下流行語 .網路用語可以說是很齊全的 .解說部分也很簡單易懂 ..

嘛 .當然是指日本方面的 .實不實用見仁見智  對我來說是很棒的 XDD

人設很王道 : 妹 .姐 .傲嬌 .無口 .並 .天然

雖然我覺得都是ヤンデレ就是了

楠 優愛那病態般的碎碎念真的很有存在感呢 .

辮子才是本體 .

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 水希月鈴 於 08-10-21 14:46 發表

所以我才用優愛做例子

既然你玩過原作 應該很清楚

我不想捏爆太多

雖然主角真的很碎碎唸

至於就算是人緣再差 班上總是多少會有一兩個朋友 ...

碎碎唸可是主人公的專利啊

就遊戲而言

好友一般而言配置兩名

一個益友(通常是女的)一個損友(男的)

原帖由 黑水晶 於 08-10-21 18:02 發表
想看上車一開始就不該玩原作 ,這部當時就是以新穎題材 .獵奇做賣點的

要H我想是從一開始就搞錯重點了 .

當然是要玩了才知道啊

題材新穎獵奇之類的我覺得還好

其他作品也不是沒有

當初若賣相好的話會步上LB的後塵也不是不可能

話說幹麻一直強調H跟上車

對遊戲認真就輸了

[ 本文章最後由 校園阿宅 於 08-10-21 23:27 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我發現我最喜歡的角色居然是將軍 !?

XD

輪椅木乃伊算是滿有特色的

第一次聽他說話時只覺得他的聲音居然出乎意料之外的溫柔  ^^;

【死神のテスタメント】

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 06:52 , Processed in 3.658887 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部