鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】魔法禁書目錄
【動漫語言】日語
【動漫字幕】簡體
【動漫集數】
【動漫長度】24分
【動漫簡介】
從東京都西部被分割出來的這座都市,「超能力開發」被列為學校課程的一部分。在二百三十萬人口中,其中佔八成的學生們每天都在「頭腦開發」上互相競爭。故事的主角,上條當麻,是學園裡,唯一的一個零能力者。但並非是完全沒有能力,他的能力是,取消一切能力效果的無效化能力。能使用這種能力的,也只局限於他的右手。他給自己的這種連上帝的奇跡都能抹殺的能力,取名為「幻想殺手」。某日,在家裡的陽台上,他與神秘的少女相遇了,少女的名字叫做禁書目錄……掌握了數萬究級魔法書的少女與擁有抹殺一切奇跡的上帝之手的少年。將演繹出什麼樣的故事
【相關資訊】
  【STAFF】
監督:錦織博
系列構成:赤星政尚
人物設定:田中雄一
音響監督:蝦名恭範
美術監督:廣瀨義憲
プロップデザイン:巖瀧智
音樂:I've sound
動畫製作:J.C.STAFF
【CAST】
上條當麻:阿部敦
禁書目錄:井口裕香
御坂美琴:佐籐利奈
史提爾‧馬格努斯:谷山紀章
神裂火織:伊籐靜
【相關連結】官方網站:
http://project-index.net/
【觀賞指數】★★★★
【我的評論】
Index她魔法陣好有趣唷!! 拿東西來幫房間擺設~
Index愛咬人也好可愛呀> <!!好想推倒呀!!
話說當麻...真的不想跟Index發生曖昧關係嗎?(好奇...
下集又要打了嗎???
我果真要看原著了...不然不知道點呀~~

【廢言區!?】猜猜哪個才是真正的,因為太無聊了,所以亂貼~  讓我玩一次吧~
【動畫截圖

[ 本文章最後由 朔星 於 08-10-19 23:04 編輯 ]

是誰欺負她!!大家攻幹他!!!!

是誰欺負她!!大家攻幹他!!!!

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

原來index的尺寸比小萌老師還大阿(笑=

回覆 使用道具 檢舉

這故事的魔法方面真是危險
走錯一步就完蛋了
小萌老師不小心就會...
Index好像生氣都是用咬的而不是用揍的

回覆 使用道具 檢舉

index好萌阿~~~
讓我拜倒在她的石柳裙下吧~XDXDXD

回覆 使用道具 檢舉

當麻應該考慮去寵物店買個嘴套了

不然每天被種草莓可不是蓋的

尺寸應該也沒大多少吧

下話要挑火熾了

回覆 使用道具 檢舉

看這集 禮奈模式發動 好可愛阿♥ 通通抱回家
會酗酒抽煙的老師 應該是長不大的原因吧 XD
下集應該是苦戰吧

回覆 使用道具 檢舉

我在意的事情有:

1.「必要之惡教會」所屬魔導書圖書館    幹麻逃走...難道追的人不是「必要之惡教會」的人?

2.魔術師的護身器具去哪裡了?如 短刀 之類的,通常都會有的。

3.他們兩個施展魔術的時候,沒有面對面坐著。

[ 本文章最後由 PR722345 於 08-10-20 20:34 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

沒想到小萌老師竟然會抽菸、喝酒

而且不用時鐘就可以知道時間

太厲害了啦

[ 本文章最後由 weimin808 於 08-10-27 04:10 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

老師好像也不會超能力
上集不是說會超能力的不能用魔法
還有不是說光會一點魔法頭腦就會暴掉
老師怎麼沒死

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:41 , Processed in 2.766615 second(s), 27 queries , Gzip On.

回頂部