鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 校園阿宅

通常比到最後都用填鴨式必殺技

然後一結束就把吃(還不一定有下去?)的東西又全部吐出來

照理說這樣應該不算才對(茶

回覆 使用道具 檢舉

好無聊的活動   學校怎麼會想辦這個活動...

吃倒掛更是令人無言= =

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

一般的騎士

菜鳥騎士

好的活動不好想
要好又有人參加的活動更難想
辦的好.又有人參加.還十分安全的活動超難想

這活動的疏失大概就在於沒有考慮到意外狀況.導致周遭沒有專業的急救人員吧
(不過我相信就算是神也很難想到會有人就這樣阿密佗佛了=.=)

話說現在人類進食的危險性越來越高了.不是有毒就是YES...
下次又是啥啊?改打營養針算了orz||

[ 本文章最後由 dn1841 於 08-10-24 14:45 編輯 ]

一擊脫離MOD!!

回覆 使用道具 檢舉

吃東西也算藝術
像那種狼吞虎嚥比誰快的是邪道

回覆 使用道具 檢舉

導致 學校也不能辦類似的活動了><

不如意的時候,不要儘往悲傷裡鑽,想一想有笑聲的日子。

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 dn1841 於 08-10-24 14:43 發表
好的活動不好想
要好又有人參加的活動更難想
辦的好.又有人參加.還十分安全的活動超難想

這活動的疏失大概就在於沒有考慮到意外狀況.導致周遭沒有專業的急救人員吧
(不過我相信就算是神也很難想到會有人就這樣阿密 ...

你這是聖殿的心聲嗎XD

---

我看以後的大胃王比賽都得請參賽者簽切結書了(茶

噎死不負責阿XD

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

圖聊神人

原帖由 落日餘暉 於 08-10-25 12:50 發表

我看以後的大胃王比賽都得請參賽者簽切結書了(茶

噎死不負責阿XD

與其簽切結書

我看這種比賽應該會越來越少了

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 雷特 於 08-10-25 13:28 發表

與其簽切結書

我看這種比賽應該會越來越少了

不太可能,姑且不說台灣

大胃王和快食比賽在日本的電視冠軍中,根本已經是既定賽程了

日本觀眾愛看,節目照撥,挑戰的人依然上門

\~/

---

只是好奇,這種事件在日本都沒發生過嗎?

回覆 使用道具 檢舉

回覆 18# 的文章

電視冠軍今年開始停播了...

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

最怕的問題是 比賽的食物吧...?
應該要選擇盡量降低對身體負擔的食物
這樣也能將意外降到最低.....

我的無名-關閉中
魔獸爭霸三-信長版
哈哈茶 : 冬月夜寒霜愁 , 古有美酒伴君療 , 幾時憂幾時愁 , 今有茶香解悶騷 。

咕 咕 咕 咕 !

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 08:05 , Processed in 1.488933 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部