鐵之狂傲

取回密碼

無名的英雄

菜鳥騎士

切換到指定樓層

漫畫名稱】海賊王

【漫畫語言】中文繁體

【漫畫出版社】東立

【漫畫回數】519話

【漫畫簡介】

傳說中海賊王哥爾·D
·羅傑在死前說出他留下了具有財富、名聲、力量的「ONE PIECE」,許多人為了爭奪ONE PIECE,爭相出海,許多海賊開始樹立霸權,而形成了大海賊時代。
十年後,蒙其·D·魯夫為了要實現與因救他而斷臂的紅髮傑克的約定而出海,在遙遠的路途上找尋著強大的夥伴,一起進入「偉大的航道」,目標當上海賊王。

【相關網站】維基---海賊王維基---人物介紹日文官方網站

【自我評論】

嗯呃,原以為會是輕鬆打敗這兩蛇女的呢

但畢竟是惡魔果實能力者,加上擁有霸氣,果然不是能輕易送便當的角色(?

話說,不是「這世上不會同時存在兩個一模一樣的惡魔果實」嗎!?

怎會這兩姊妹都是蛇蛇果實能力者呢?

雖然蛇的種類不同…但,能這樣!?

只因為品種不同就算是不同果實囧!?!?!?

每次看魯夫發威都感覺好帥氣阿XD

果然這次安排在這島上是為了讓魯夫學會霸氣呢…

霸王氣還有分種類?

嗯呃,尾田又多出了個伏筆

(應該說之前的伏筆現在拿出來用了?

下一回應該就是那兩蛇女被ko,換大魔王出場了吧…(笑

【廢言區】

驅魔這期又休刊啦ˊ口ˋ!!

好難過OYZ

【漫畫內圖】

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-10-25 08:15 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 20   檢視全部評分
黑玫瑰    發表於 08-10-27 19:06 聲望 + 2 枚
玥煌    發表於 08-10-26 20:44 聲望 + 1 枚
高遠遙一    發表於 08-10-26 09:06 聲望 + 2 枚
小祺仔    發表於 08-10-25 14:13 聲望 + 3 枚
靖之幻    發表於 08-10-25 12:32 聲望 + 1 枚
sos4271    發表於 08-10-25 01:18 聲望 + 1 枚
RSI    發表於 08-10-25 01:16 聲望 + 4 枚
gmwx    發表於 08-10-25 00:20 聲望 + 2 枚
舞之幻月  這次終於是霸氣~~  發表於 08-10-24 23:03 聲望 + 4 枚

唉~天底下哪有這麼巧,兩姐妹都吃到與蛇有關的果實~好吧~我承認這是詛咒><XD

魯夫居下風>><<"

看來這兩條蛇還蠻有兩把刷子的嘛~~應該說真不愧是七武海的姐妹嗎?

竟然會讓魯夫這個橡膠人感到痛......應該是有什麼祕密吧~

還有蛇姬......瞧不起人也要有限度吧><"

不過勝負是現在才開始。魯夫上吧,拿出你的『檔』~~~~把這兩隻蛇打飛吧

看來石化這個能力應該是可以解開的~

要不然為什麼要摔石像呢?跟青雉把人冰凍後打碎一樣的道理嗎?

還是那隻蛇單純的想破壞呢?

還好石像沒壞~呼呼

不管怎麼樣這可惹火了魯夫~

上次是嚇昏牛,這次是嚇昏蛇是嗎?霸氣這東西究竟是!?           

標題說的王的資質應該就是『霸氣』了吧 !!!

會怕了厚~蛇姬~~~~XD

看魯夫最後的樣子,看來要進二檔了

在這女兒島上已經過了快半集單行本了~~還是不見其他人的情況,

我可是很擔心其他人啊><"      

魯夫快把這座島的故事做個了結~~航向新世界吧~~~~我等不及啦~~尾田~~XD 

那天看到的雪......

好白......

回覆 使用道具 檢舉

果然是主角,霸王色- -a

可惜還不會掌握

話說蛇姬鄙視真的很好笑阿XD

要遇上一個人,只要用一分鐘的時間
要喜歡上一個人只要用一句話的時間
要愛上一個人,只要用一天的時間
但要忘記一個人,卻要用上一生的時間

回覆 使用道具 檢舉

霸王色!?那跟冥王的誰強阿?話說可以打到自然系的方法果然還是霸氣了喔....蛇姬看起來就是不強阿@@感覺就是專門給人欣賞的=.=

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 舞之幻月 於 08-10-24 23:07 發表
唉~天底下哪有這麼巧,兩姐妹都吃到與蛇有關的果實~好吧~我承認這是詛咒><XD

魯夫居下風>>

很怕到時候光這女兒島就一集單行本了|||

原帖由 albert3397 於 08-10-24 23:37 發表
果然是主角,霸王色- -a

可惜還不會掌握

話說蛇姬鄙視真的很好笑阿XD

主角威能阿XDDD霸王色

雖然看前幾話蛇姬搞笑搞笑的

但畢竟也是七武海,而且那兩蛇女也說,除了他皇姐以外,還是第一個看到有霸王色的人

所以說那蛇姬也會霸王色呢…

原帖由 sos4271 於 08-10-24 23:53 發表
霸王色!?那跟冥王的誰強阿?話說可以打到自然系的方法果然還是霸氣了喔....蛇姬看起來就是不強阿@@感覺就是專門給人欣賞的=.=

同上阿XD

人家至少也背負著七武海的稱號呢

就算是克洛克達爾也打上了個五六回

這蛇姬嘛…

半集單行本可能!?

回覆 使用道具 檢舉

看來瑪格利特已經卡位成功了

那2個姊妹雖然有猜到是蛇蛇果實

不過沒想到是不同種的蛇

蛇姬吃的就猜不到了    該不會是跟屁股頭一樣的光線嗎=  =??

不過前幾話好像有使出類斯飛鏢的東西      這樣就有點矛盾

看到他們的招數  好像全都是用霸氣攻擊

這樣的話cp9的六式    我看可能也都是霸氣的運用了吧.....汗

有了霸氣   六王槍  鐵塊  指槍   都變的好像很容易了....

(純屬猜測~~~汗

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 揆水 於 08-10-25 11:59 發表
這樣的話cp9的六式    我看可能也都是霸氣的運用了吧.....汗
有了霸氣   六王槍  鐵塊  指槍   都變的好像很容易了....

是嗎?我倒不覺得呢:P

記得裡面說過,六式是把人類體能發揮到極限,才能用出的絕招

感覺上就是單純的「體術」(不好意思借用火影的名稱啦XD)

而這霸氣我到感覺是一種能力

嗯呃

至於是哪種能力就要由尾田來說啦XDDD

(拖走

回覆 使用道具 檢舉

馬格麗特卡位成功呢!
我個人是蠻喜歡她的 只是....他的功能是啥XD 拿弓箭? 感覺好怪= =
已有 航海 狙擊 劍士 廚師 音樂家+劍士 修船工 歷史學家 醫生 跟 船長
馬格麗特能幹嘛~~~~~好好奇

尾田~~~我比較想看娜美怎樣啦~~(泣奔

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 落日餘暉 於 08-10-25 10:20 發表

很怕到時候光這女兒島就一集單行本了|||

到時候這一本就叫做"藍藍魯"...
(以上大誤
話說...魯夫真是不該來到這個島上啊...
讓此島女性對男性產生了重大的誤會(炸飛
男人不是每個地方都能伸長啊...(再次炸飛

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 揆水 於 08-10-25 11:59 發表
看來瑪格利特已經卡位成功了
那2個姊妹雖然有猜到是蛇蛇果實
不過沒想到是不同種的蛇
蛇姬吃的就猜不到了    該不會是跟屁股頭一樣的光線嗎=  =??
不過前幾話好像有使出類斯飛鏢的東西      這樣就有點矛盾
看 ...

蛇姬應該是超人系的『石化果實(暫稱)』的沒錯
從發射光波可以知道和動物系無關
但是又似乎沒有自然系的可以改變自身的型態

前幾話用的『槍吻』似乎是可以把飛吻實體化,強化到子彈的程度=="
(不過應該比子彈強多了,因為子彈打魯夫是無用的=__=

不過這樣還看不出蛇姬的強項啊...
如果只會石化和飛吻的話,七武海最弱一定歸她了
或許霸王色的霸氣還可以搭配惡魔果實使用阿...

猜不透尾田啊(歪

「回應妳的,是真實的我。」
         「否定妳的,是偽造的我。」
                            「請不要懷疑我。」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
落日餘暉    發表於 08-10-29 18:13 聲望 + 3 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 03:42 , Processed in 1.214155 second(s), 18 queries , Gzip On.

回頂部