鐵之狂傲

取回密碼
樓主: william05023

挖哩!智代沒上四強,淚奔!
四強裡沒一位我支持的。(算了!我就等結果吧!)

回覆 使用道具 檢舉

11/2(日)
1位 1037票 柊かがみ@らき☆すた(2008萌主)
2位 976票 柊つかさ@らき☆すた
=========================================
果然還是敵不過傲嬌威能啊~~~!
在此恭禧かがみ成為2008的盟主啦!!!

[ 本文章最後由 william05023 於 08-11-2 22:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

沒關係 小司有亞軍可拿...
hbg.jpg 36536.jpg

回覆 使用道具 檢舉

鏡大人恭禧啊

雖然過程不怎麼平〞鏡〞

最萌到後被偽票玩黑玩壞了(?

回覆 使用道具 檢舉

嗯....這次幸運星可以說全勝~1.2名柊姐妹全拿~
可以說跌破眼鏡呢~~

但沒想到可以出現這樣的結果~~
所以說....角色可以擊敗南家三姐妹~你就可以入八強(笑

回覆 使用道具 檢舉

桂會長殺到四強,證明僕還是評的蠻準的XD

小鏡拿冠軍其時一點都不意外,去年那應該叫意外落馬。

畢竟當時由禮奈領軍的黑馬隊,幾乎可以說是「人擋殺人,佛擋殺佛」Orz...

「俺にとっては傷も痣も、全て価値のあるもんだ,犠牲なんて呼べるものは;何もねぇ何故なら、全部愛しているからな!」

――by Stone Cold Stieve Austin

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 08-11-8 23:05 發表
桂會長殺到四強,證明僕還是評的蠻準的XD

小鏡拿冠軍其一點都不意外,去年那應該叫意外落馬。

畢竟當時由禮奈領軍的黑馬隊,幾乎可以說是「人擋殺人,佛擋殺佛」Orz... ...

佛都已經領便當了還殺啥(?

說實在前屆的鉈女到頭來也只是尼趴的開路工具罷了(茶

回覆 使用道具 檢舉

原帖由 校園阿宅 於 08-11-8 23:21 發表

佛都已經領便當了還殺啥(?

說實在前屆的鉈女到頭來也只是尼趴的開路工具罷了(茶

所以僕說是上一屆阿...

過程大家開開心心就好了,不一定要拿冠軍阿

回覆 使用道具 檢舉

原文由 源氏物語 於 08-11-9 06:18 發表

所以僕說是上一屆阿...

過程大家開開心心就好了,不一定要拿冠軍阿

這屆其實還是有機會的啊

別忘了還有御社神的加持

只不過被其他新番的威能一整個壓了過去而毫無用武之地

偽票事件倒是戰得挺開心的(?

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

觀鈴本命參上!!!

都沒什麼興趣
這2個角色
Orz

我絕望了啊啊啊

你我合而為一於地之盡頭,天之邊緣    寒風呼嘯之聲,纏繞你我之間

讓敵人膽怯,你我夢想實現    閃耀之光,再度重現

清澈的大地,天之海,呼嘯的風聲    相合為一體

東    風    之     鐶!!!

"動漫情報討論版 " 歡迎入內参觀

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:20 , Processed in 2.396180 second(s), 17 queries , Gzip On.

回頂部