鐵之狂傲

取回密碼

一般的英雄

\アッカリ~ン/

切換到指定樓層

ⓜ【動漫名稱】鋼鐵新娘 ケメコデラックス!
ⓜ【動漫語言】日語
ⓜ【動漫字幕】繁
ⓜ【動漫集數】05
ⓜ【動漫長度】25:00
ⓜ【動漫簡介】
故事大綱:
  愛做夢的高中生三平太,每天都想著10年前與他訂下婚約的美少女。某天,在他的面前出現了一位並非美少女的人型機器人可美克,並且逼他結婚!「從今天開始,我就是你的新娘。」還有陸續朝著三平太襲擊過來的敵人、可愛的青梅竹馬,以及無責任感的同班同學。到底可美克是敵人、自己人還是新娘呢? 三平太的充實生活即將揭開序幕!

ⓜ人物介紹:

ⓜ預覽圖:

【STAFF】
原作 いわさきまさかず(連載 月刊コミック電撃大王)
監督 水島 努
シリーズ構成 成田良美
キャラクターデザイン 杉本 功
衣装デザイン 吉川美貴
美術監督 吉川洋史
色彩設計 坂本いづみ
撮影監督 田沢二郎
編集 西山 茂(リアル・T)
音響監督 岩浪美和
音楽 高木隆次
アニメーション制作 ハルフィルムメーカー
製作 「ケメコデラックス!」製作委員会

【CAST】
ケメコ:斎藤千和
エムエム:戸松 遥
小林三平太:喜多村英梨
牧原イズミ:高橋美佳子
早川美咲:釘宮理恵
小林ふみ子:川澄綾子
小林タマ子:後藤麻衣
葵ちゃん:千葉紗子  
南野リョータ:水沢史絵
鑰匙:*軍曹*上傳於鐵之狂傲,請勿盜連!徵HiNet空間。
ⓜ【相關連結】官方網站
ⓜ【觀賞指數】★★★★★
ⓜ【我的評論】
  這次終於作出該有的情侶樣了(?)提前就是可美克幫助了媽媽得來的電影票,想不到可美克什麼都好能幹連話漫畫都難不倒她,看來第二話不是說假的總覺得進入可美克體內的艾姆艾姆真的好像變了另外一人似的,難道裡面是隱藏了什麼秘密嗎?

雖然說是在約會但怎麼像是可美克在地球上來搗亂似的,不過在街上的可美克居然會沒人覺得很奇怪,倒是艾姆艾姆願意出來透透氣的時候外人被她的美麗所影響,而且艾姆艾姆真的是太可愛了,雖然有點喜歡鬧彆扭不過害羞的她果然就是她萌的要素啊,如果真要說她是十年前的那名少女,這也改變太多了吧,不過臉頰上的圖案應該可以做證明,我想這次根本最主要不是三平太跟可美克約會而是艾姆艾姆吧。

話說這話總覺得很多地方都有在偷工剪掉,看電影的時候已經長達了好幾分鐘都是在同個畫面,不過電影捏它的還蠻嚴重的,只是一部電影有這麼多種場景嗎?那個鐵達尼根本就是搞笑版的,最後傑克整個仁讓我笑了,怪不得艾姆艾姆要吐槽它

這次艾姆艾姆終於開口說出她的名稱了,雖然某字幕組翻譯的很奇怪不過其實那也市可以接受的,只不過我還是覺得翻過程艾姆艾姆比較好看呢,我想很多人會認為那邊是在放閃光吧?

最後被那樣給破壞還真是有點可惜呢,果然對於三平太他們還是有必須對付的敵人,不過那間電影院是已經完全被三志摩包下來了嗎,其實那間電影院也是三志摩公司的(記得好像是),所以艾姆艾姆已經早就料到會有這種情形了吧,其實我也已經好幾天沒看到可美克戰鬥的畫面了,突然覺得這次戰鬥的畫面非常神,應該說作畫非常精細。

最後雖然三平太還是跟平時一樣被可美克給拳打腳踢,不過我想感覺上三平太已經比之前還要更接近艾姆艾姆她了吧。

下一話終於另一位可美克要出現了,聽說她是三志摩的人,不知道之前可美克佑會遇上什麼新的麻煩,看這個樣子故事也快要做到目前出到的漫畫集數了,動畫到底會以什麼方式作為結尾呢。

在回文之前,請先看版規

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 11   檢視全部評分
虛幻星藍    發表於 08-11-9 23:42 聲望 + 2 枚
水藍聖月  小姐~請你以後不要再進入那機體了 ...  發表於 08-11-9 09:50 聲望 + 3 枚
pradaneil    發表於 08-11-4 02:51 聲望 + 3 枚
傑爾斯    發表於 08-11-3 22:52 聲望 + 3 枚

她的名字不就是某家非常之名的巧克力公司嗎?

<(ゝω・)綺羅星☆

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 異形 於 08-11-3 22:16 發表
她的名字不就是某家非常之名的巧克力公司嗎?

這我笑了囧 不是三島來著?
三島メイ(Mishima Mei) M‧M縮寫

回覆 使用道具 檢舉

事業作得還挺大的嘛

全國穀類工業協會
http://www.komeko.net/

回覆 使用道具 檢舉

一般的英雄

\アッカリ~ン/

原帖由 校園阿宅 於 08-11-5 17:17 發表

事業作得還挺大的嘛

全國穀類工業協會
http://www.komeko.net/

你這個想表達什麼?

如果沒有的話,我可是要砍掉的喔

回覆 使用道具 檢舉

原文由 *軍曹* 於 08-11-5 20:07 發表

你這個想表達什麼?

如果沒有的話,我可是要砍掉的喔

你們不是在玩KUSO名啊

我可沒有離題喔(?

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
*軍曹*  囧,只是字上問題。  發表於 08-11-6 14:53 聲望 + 1 枚  回覆一般留言
你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 22:55 , Processed in 2.632199 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部