鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 超玲音迷

回覆 9# 落日餘暉 的文章

等級亂七八糟的問題sos4271已經幫我回答了

另外諾亞跟惡魔 一下子爆強一下子暴弱  就是設定上重大瑕疵

至於元帥破格?

一群元帥圍毆一個lv4被全體打退   後來克勞斯還出來補亞連尾刀

破格破大了  也變相再說諾亞跟本可有可無  有惡魔就夠了

反正惡魔會越來越接近人類  等升到lv999  新人類就誕生了  諾亞丟去填海就好

至於富姦的草稿   看了兩頁我就直接去接261後面了  那種東西根本沒看的價值

缺的劇情部份看文字劇透就好

[ 本文章最後由 andy3580 於 08-11-22 01:14 編輯 ]

\

看來我一值在做不好的行為>_< h萬歲@@

回覆 使用道具 檢舉

無名的英雄

菜鳥騎士

原帖由 sos4271 於 08-11-21 23:52 發表

老實說雖然獵人畫風改了可是.....其實我比較喜歡他剛開始畫的感覺=.=
不過我覺得小傑他們變强的的速度快的太過分了...我比較喜歡貪婪之島那邊=.=
驅魔嘛.....我是覺得亞蓮那邊有點不太合理的感覺......
他不是變元 ...

可能是剛升上元帥等級,但還是沒有元帥強吧

元帥裡也會有新手老鳥的差別阿XD

而且亞連在打LV4那邊也還滿強的說:P

原帖由 andy3580 於 08-11-22 01:07 發表
至於元帥破格?
一群元帥圍毆一個lv4被全體打退   後來克勞斯還出來補亞連尾刀
破格破大了  也變相再說諾亞跟本可有可無  有惡魔就夠了
反正惡魔會越來越接近人類  等升到lv999  新人類就誕生了  諾亞丟去填海就好

諾亞爆強爆弱?

就我所知的,沒有一個諾亞是被驅魔師輕鬆解決的

蘿特,和拉比那場對戰…我甚至覺得蘿特不算輸,看她倒地後還能狂笑,我就覺得蘿特根本還是迎刃有餘,反觀拉比傷痕累累才終於恢復意識

帝奇,亞連辛苦對戰,直到亞連到達臨界點,才打敗帝奇

司金,神田打得都快死了才打贏= =

大衛和賈絲黛洛,同樣的,柯洛利也是拼了命在打

剩下的諾亞皆為未知能力

每個諾亞出現之時,驅魔師都耗費體力去對付

而只有亞連在轉為臨界者後才打贏帝奇,其他驅魔師皆為慘勝(可說是同歸於盡)

在之後帝奇暴走,元帥出來解決這件事來看

實力我認為是元帥>剛升為臨界者的亞連>諾亞>一般驅魔師

惡魔的部分我就不予置評了…

都嘛是一開始新等級的惡魔強得要死要活…之後就出現一大群被秒殺OYZ

這點只能說是最大的瑕疵吧= =

(LV4那裏也同理唉,剛出現的惡魔,總是要顯出它的強大。打退一群元帥這點的確是太過誇張。)

諾亞不會可有可無的

惡魔始終還是聽命於諾亞的「生物兵器」

既然沒有揮舞刀劍的主人,那武器又能何用?

[ 本文章最後由 落日餘暉 於 08-11-22 09:54 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

原文由 andy3580 於 08-11-22 01:07 發表
等級亂七八糟的問題sos4271已經幫我回答了

至於元帥破格?

破格破大了  也變相再說諾亞 ...

煩死了,
你說驅魔老梗,等級亂七八糟...
我看你還看的滿仔細的嘛?
劇情老梗又怎樣?
看到克勞斯出來打無雙我一樣覺得很帥
看到他被打趴我也一樣覺得很難過
但是那又怎樣?
漫畫只要有趣就好!
還有,人家發這篇的目的是告訴你星野老師生病了,病到無法提筆
不喜歡他的漫畫請至少祈禱他病趕快好好嗎?
難道你生病是喜歡別人在旁邊嗆你嗎?
原文由 andy3580 於 08-11-22 01:07 發表
至於富姦的草稿   看了兩頁我就直接去接261後面了  那種東西根本沒看的價值

缺的劇情部份看文字劇透就好

請不要一味批評漫畫家
漫畫有多難畫你知道嗎?
沒有看的價值?
說難聽點那東西你畫的出來嗎?

你不喜歡沒人說不可以,但很明顯不是該在這裡說

回覆 使用道具 檢舉

回覆 13# 123456 的文章

如果我沒看錯版名的話

這裡叫做動畫情報討論版   所謂的討論容不下任何反對聲音 那我看收起來好了

你又知道我家堆了幾本驅魔了  你又知道我曾經不愛這本漫畫了?

如果我真的對他不屑一顧   我連一毛錢都不會花下去  一句話也不會多做評論

我為何會說希望他早點收收別再出來? 因為已經難再有起色

與其苟延殘喘  不如停下 不再破壞當初的根

至於富姦 那叫做沒有直業道德

我可不是花錢來看草稿的

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 20:44 , Processed in 2.307052 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部