鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 冰 戀
列印 上一主題 下一主題

【領主公告】 鐵傲"最強ID" PK賽

[複製連結] 檢視: 18048|回覆: 160

第2次挑戰

天幻炮火 姓名 anna4426
48 一般攻擊力 79
91 特殊攻擊力 50
29 防禦力 69
63 命中率 48
83 閃避率 96
13 / 199        生命力 0 / 143        
天幻炮火獲勝!!

天幻炮火一般攻擊有效,anna4426損血 28 點!
anna4426的特殊招式 ─ 不爽就不要來看,天幻炮火損血 29 點!
天幻炮火的特殊招式 ─ 罰球投麵包,anna4426損血 37 點!
anna4426一般攻擊有效,天幻炮火損血 48 點!
天幻炮火的特殊招式 ─ 硬碟壞軌,anna4426損血 45 點!
anna4426一般攻擊有效,天幻炮火損血 79 點!
天幻炮火的特殊招式 ─ 小人物上籃,anna4426損血 40 點!
anna4426的特殊招式 ─ 五元青菜一把,天幻炮火損血 30 點!
天幻炮火贏了 下一位請挑戰天幻炮火

[ 本文章最後由 天幻炮火 於 08-12-21 07:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

天幻炮火 姓名49061299
48 一般攻擊力51
91 特殊攻擊力86
29 防禦力79
63 命中率9
83 閃避率49
0 / 199 生命力19 / 204
49061299獲勝!!

49061299的特殊招式 ─ 小李他娘的飛刀,天幻炮火損血 70 點!
天幻炮火一般攻擊有效,49061299損血 30 點!
49061299的特殊招式 ─ 吃金花放火球,天幻炮火損血 70 點!
天幻炮火一般攻擊有效,49061299損血 10 點!
49061299一般攻擊有效,天幻炮火損血 51 點!
天幻炮火一般攻擊有效,49061299損血 44 點!
49061299一般攻擊有效,天幻炮火損血 30 點!
天幻炮火的特殊招式 ─ 如花比基尼照片,49061299損血 67 點!
49061299一般攻擊有效,天幻炮火損血 36 點!
天幻炮火一般攻擊有效,49061299損血 34 點!

49061299贏了,請下一位挑戰49061299

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 3   檢視全部評分
冰 戀    發表於 08-12-25 20:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

49061299 姓名我是壞人優
51 一般攻擊力91
86 特殊攻擊力96
79 防禦力67
9 命中率63
49 閃避率30
0 / 204 生命力22 / 178
我是壞人優獲勝!!

我是壞人優一般攻擊有效,49061299損血 91 點!
49061299一般攻擊有效,我是壞人優損血 24 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 抬棺抗議,49061299損血 74 點!
49061299的特殊招式 ─ HOT、爆、藍爆,我是壞人優損血 78 點!
我是壞人優一般攻擊有效,49061299損血 52 點!
49061299一般攻擊有效,我是壞人優損血 9 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 南無阿彌陀佛,49061299損血 72 點!
49061299一般攻擊有效,我是壞人優損血 45 點!

我 我是壞人優 贏了,請下一位挑戰我是壞人優

回覆 使用道具 檢舉

冰 戀    發表於 08-12-25 20:56 聲望 + 3 枚  回覆一般留言

晏如 姓名我是壞人優
100 一般攻擊力91
62 特殊攻擊力96
73 防禦力67
85 命中率63
50 閃避率30
54 / 125 生命力0 / 178
晏如獲勝!!

晏如一般攻擊有效,我是壞人優損血 85 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 天聽十三么放槍,晏如損血 71 點!
晏如一般攻擊有效,我是壞人優損血 100 點!
我 晏如 獲勝,下一位請挑戰 晏如

[ 本文章最後由 晏如 於 08-12-25 01:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是壞人優 姓名晏如
91 一般攻擊力100
96 特殊攻擊力62
67 防禦力73
63 命中率85
30 閃避率50
51 / 178 生命力0 / 125
我是壞人優獲勝!!

我是壞人優的特殊招式 ─ 小李他娘的飛刀,晏如損血 76 點!
晏如一般攻擊有效,我是壞人優損血 71 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 連鎖一閃,晏如損血 72 點!
晏如的特殊招式 ─ 背後鏟球,我是壞人優損血 56 點!

我 我是壞人優 獲勝 , 請下一位挑戰我是壞人優

回覆 使用道具 檢舉

FLIGHT  姓名 我是壞人優
74  一般攻擊力 91  
15  特殊攻擊力 96  
85  防禦力 67  
93  命中率 63  
90  閃避率 30  
55 / 167  生命力 0 / 178  
FLIGHT獲勝!!

FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 74 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 76 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 58 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 36 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 48 點!
FLIGHT獲勝...請下一位挑戰FLIGHT

[ 本文章最後由 FLIGHT 於 08-12-25 23:48 編輯 ]

囧波羅~電腦依舊沒改善(淚目~

回覆 使用道具 檢舉

我是壞人優 姓名FLIGHT
91 一般攻擊力74
96 特殊攻擊力15
67 防禦力85
63 命中率93
30 閃避率90
9 / 178 生命力0 / 167
我是壞人優獲勝!!

我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 47 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 32 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 52 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 44 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 58 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 26 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 食夢球‧Ⅱ,FLIGHT損血 36 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 67 點!

我 我是壞人優獲勝 , 下一位請挑戰 我是壞人優

回覆 使用道具 檢舉

FLIGHT  姓名 我是壞人優
74  一般攻擊力 91  
15  特殊攻擊力 96  
85  防禦力 67  
93  命中率 63  
90  閃避率 30  
42 / 167  生命力 0 / 178  
FLIGHT獲勝!!

FLIGHT會心一擊,我是壞人優損血 103 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 54 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 51 點!
我是壞人優的特殊招式 ─ 南無阿彌陀佛,FLIGHT損血 31 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 24 點!
我是壞人優一般攻擊有效,FLIGHT損血 40 點!
FLIGHT一般攻擊有效,我是壞人優損血 67 點!
FLIGHT獲勝...請下一位挑戰FLIGHT

回覆 使用道具 檢舉

FLIGHT 姓名rabbit74222
74 一般攻擊力88
15 特殊攻擊力76
85 防禦力71
93 命中率31
90 閃避率99
88 / 167 生命力0 / 133
FLIGHT獲勝!!

FLIGHT一般攻擊有效,rabbit74222損血 68 點!
rabbit74222一般攻擊有效,FLIGHT損血 51 點!
FLIGHT一般攻擊有效,rabbit74222損血 74 點!
rabbit74222的特殊招式 ─ 一秒鐘幾十萬上下,FLIGHT損血 16 點!
FLIGHT一般攻擊有效,rabbit74222損血 37 點!
rabbit74222一般攻擊有效,FLIGHT損血 12 點!

我 rabbit74222 輸了,請下一位挑戰 FLIGHT

回覆 使用道具 檢舉

第2次挑戰
晏如 姓名FLIGHT
100 一般攻擊力74
62 特殊攻擊力15
73 防禦力85
85 命中率93
50 閃避率90
31 / 125 生命力0 / 167
晏如獲勝!!

晏如一般攻擊有效,FLIGHT損血 63 點!
FLIGHT一般攻擊有效,晏如損血 74 點!
晏如一般攻擊有效,FLIGHT損血 76 點!
FLIGHT的特殊招式 ─ 硬碟壞軌,晏如損血 10 點!
晏如一般攻擊有效,FLIGHT損血 79 點!
FLIGHT的特殊招式 ─ 痔瘡破裂,晏如損血 10 點!
我 晏如 贏了,下一位請挑戰 晏如

(開心)

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-10-24 20:16 , Processed in 0.026227 second(s), 22 queries , Gzip On.

回頂部