鐵之狂傲

取回密碼
樓主: jim.fang

回覆: Trickster OLG 永久試玩狀態

[QUOTE=Shanlieegg]嗯~~~~~~
沙漠小城的醜八怪美人魚 => 需要人魚耳朵15個 獲得道具1000元
沙漠小城的右下角小橋上 的老人=> 需要100隻蚯蚓 獲得道具 錢(多少我忘記了@@) 跟一本書[/QUOTE]
沙漠小城的醜八怪美人魚 => 需要人魚耳朵15個 獲得道具1000元
這個任務好像有bug, 有時候會解不到, 拿15個回去找她(他??)會不接受, 就是卡任務.

沙漠小城的右下角小橋上 的老人=> 需要100隻蚯蚓 獲得道具 錢(多少我忘記了@@) 跟一本書
沒記錯是200元, 那一本書是編號 1 的書, 收集到 1,2,3,4 四本編號的書可以解另一個任務
[博學者的請求] 在卡巴拉廢墟2 巨人之手 的npc 接的到.
p.s. 可以不用刻意存起小書, 因為 1-4 的書都可以挖的到

伺服 : 1-1 / 1-2 角色 : 牛牛 等級 : 62 ID : Dicky007 攻擊TM TM 1 : 1級 TM 2 : MASTER TM 3 : MASTER TM 4 : MASTER TM 5 : 2級 TM 6 : 3級 防禦TM 現5級 TM 1 : MASTER TM 4 : 1級 法術 初級火球術 : 1級 高級火球術 : 1級 高級冰箭術 : 1級 初級捲風術 : 1級 高級捲風術 : 1級 初級補血術 : 4級 高級補血術 : 1級 初級雷電術 : 1級

回覆 使用道具 檢舉

噗!怎麼突然變要等到5:00!!??
!!!!
(謎:↑這是什麼?)
(我:應該是髒話哦..orz)

[center][font=標楷體][size=4][color=green][/color][/size][/font][/center] [center] [/center]

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Sming]有人練浣熊TM2的金錢鏢嗎
練了有增加啥嗎
金錢消耗減少?投擲距離增加?傷害加深?[/QUOTE]那是用錢丟向敵人作攻擊的招式, 多用多健康, 多用點吧

回覆 使用道具 檢舉

XD......
小弟愚昧~~
卡巴拉廢墟....在哪裡呀XD

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=聽濤秀俊]那是用錢丟向敵人作攻擊的招式, 多用多健康, 多用點吧[/QUOTE]花錢消災!?錢乃身外之物!!!???
丟出來的錢我可以撿嗎>"<~~?
(謎:窮人是丟不起的!)
(我:<踢飛>好美的流星呀<茶>)orz

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=cys]今天。這是把戲星管理隊。問題和測試伺服器歡迎這臺伺服器金牌項目在網不成為徵兆禮物為了解決逃稅問題下午4:30 從大約40 分鐘這是日程表是伺服器檢查的學校區域? 伺服器檢查時間* 7月31 日下午4:30 - 5:10 (大約40 分鐘) * 這是在伺服器檢查時間之間被看見伺服器的可能的檢查時間拉扯和當它動搖由企業情況成為引伸, 所以連接不可能的事請提到。謝謝。

今天- 這是把戲星管理隊。檢查有成為的緩慢目前取決於部份問題。說道歉從好處心臟, 從現在起為了它是可能成為エントリブ哪些保護諾言井嘗試竭力更。在有條有理在時候之內當許多人民是快的使伺服器能成為打開, 能認為, 它用盡最佳對多方向的點, 一點之間取樂等待更。宜人的連續馬我們想要是可能的和打賭心煩在運用更加, 那裡是沒有藉口, 是。謝謝。[/QUOTE]是你從網站直接copy到翻譯軟件直讀後再貼上來的吧 = =|||
87軟件的翻譯想說有人會看的懂嗎 =.=+++

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=Shanlieegg]XD......
小弟愚昧~~
卡巴拉廢墟....在哪裡呀XD[/QUOTE]卡巴拉廢墟就是傳送器的第4個城, 即是有2只雞及有 人面招財喵石像那個城

回覆 使用道具 檢舉

另一提, 卡巴拉廢墟的2只雞, 其中一只是有任務可以接的, 需要交給他
沙子飯團10個,珍珠1個,黑珍珠1個

回覆 使用道具 檢舉

美加路廣場 (第一個城)
任務npc : 像女傳送員那個, 在中央廣場
任務 : 支持環保運動
需要物品 : 舊的調羹 , 舊的飯碗, 破靴子, 塑料袋各10個

回覆 使用道具 檢舉

[QUOTE=聽濤秀俊]是你從網站直接copy到翻譯軟件直讀後再貼上來的吧 = =|||
87軟件的翻譯想說有人會看的懂嗎 =.=+++[/QUOTE]
對丫,難道我從火星潛跳到地球嗎?ㅎ_ㅎ;;;;;(我要抓你回火星做研究)

2-1 江戶川柯南 [獅子]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-29 18:28 , Processed in 4.069072 second(s), 21 queries , Gzip On.

回頂部