鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層

【動漫名稱】機動戦士ガンダムOO 2nd season
【動漫語言】日
【動漫字幕】簡
【動漫集數】10
【動漫長度】24分
【動漫簡介】
從跟soresutarubiingu和,聯合國軍的最後決戰4年。樹立了地球聯邦政府的人類,以新的國家的合併,人類的意思統一應該作為目標,與聯邦正規軍另外,組織獨立治安維持部隊『arouzu』。可是,那個實際狀態,是對給(對)統一借了名的反政府勢力和主義,思想等的非人道的壓制。
能實現夢,應該遵守跟路易斯·harevi的約定,為宇宙技術人員的道前進了的沙慈·十字路,沒有可否地也被聯邦政府的改革捲進。
凝視催促了用另一方面,4年前的最後決戰長壽了的剎那·F·seiei,根據soresutarubiingu變革的世界的將來。監視者,做夢打倒阿加多·角,變成相爭沒有的和平的世界的事。可是,他眼前穿(戴)了的東西是根據『arouzu』被做(製作)了的壓制這個名的和平,持續歪斜的現實。他做再次作戰的決心。與能變革世界的力量,Gundam一起。
在再次開始動的世界剎那和沙慈的進展去處趨向哪裡?
【相關連結】http://www.gundam00.net/index.html
【觀賞指數】★★★★★
【我的評論
一開始是皇成為戰術預報員的原因
Katharon要靠與論使聯邦不能輕易對中東出手,而準備與蘇伊尼王室聯手,只是...
這集出現的新機體原來不是武士道的而是變革者他們的,OO完全打不過變革者了
兩位天人新人物終於登場了,也說明身份了(整備大叔真是犯罪阿),覺得艾紐一定是間諜
arouzu造出了(偽)創世紀,以後掃蕩直接一發不用派MS了,情報真的是很重要...
結果OO新裝備還是沒實戰...,但是發現了新事件,原來GN粒子與腦粒子波息息相關,這麼遠的事情也能夠知道...
【動畫截圖】

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 25   檢視全部評分
幻影之翼    發表於 08-12-18 20:09 聲望 + 2 枚
靖之幻    發表於 08-12-14 20:36 聲望 + 1 枚
EBWE    發表於 08-12-13 13:29 聲望 + 1 枚
RSI    發表於 08-12-10 00:04 聲望 + 4 枚
玥煌    發表於 08-12-9 19:04 聲望 + 2 枚
冥宙    發表於 08-12-8 23:40 聲望 + 2 枚
艾爾雷茲    發表於 08-12-8 18:44 聲望 + 2 枚
狂哮雷電    發表於 08-12-8 17:59 聲望 + 2 枚
angely  精華文章  發表於 08-12-8 14:48 聲望 + 2 枚
DragonAndRapier    發表於 08-12-8 00:23 聲望 + 2 枚
bingjia    發表於 08-12-8 00:20 聲望 + 1 枚
-EVANCE-    發表於 08-12-8 00:07 聲望 + 2 枚
嵐楓翔    發表於 08-12-7 23:26 聲望 + 2 枚

耶~~~頭香!!
老實說有點糟糕哦,雖然OO的第二季動畫出到現在,
不過都試跳著看(什麼時候瑪莉在船上了= =b)。
這集好像是再講皇大姐的故事,不知道故事後面會和長髮男發生怎樣的場面,
感覺上雖然主角換新鋼彈不過遇到比較強的敵人還是打的比較辛苦的說!
最後只希望在決局的時候不要死太多人就是了!
還有希望剎那和公主有個好結局!

[ 本文章最後由 嵐楓翔 於 08-12-7 23:35 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

阿  沒頭香了
本集最大感想:傑特大概覺得頭上的大砲不夠用要用創世紀了吧= =
創世紀竟然連自己人都打喔   a-laws根本就是迪坦斯了吧
還有新的工作人員姊姊........感覺上好像是奸細說= =

回覆 使用道具 檢舉

挖哩哩!真是不得不佩服最黑腹的王留美啊!搞不懂她在想什麼。不過哈雷路亞回來了,我看瑪莉的日子不好過了,奸細姊姊好漂亮,希望她不要窩裡反就好了,王留美啊!妳到底在計畫什麼!?

私は1人の平凡な人で、どうぞご指導下さい。

平凡な世界もとても楽しくなることができます。

回覆 使用道具 檢舉

新來的那女的根本就是奸細啊,毫無疑問
跟a-laws那邊新來的機師應該是長得一樣的吧
王留美到底想怎樣啊?

那個上校就這樣領便當了嗎?
好突然
a-laws連自己人都幹掉了
GN粒子和腦量子波是不是真的可以互通有無呢
(哈雷路亞還復活咧?!)
感覺GN是整部的關鍵核心

最後,紅毛大叔真的很變態啊
新登場的新機型裡面的機師也是紅毛
就讓人覺得一開始就不討喜

回覆 使用道具 檢舉

地圖兵器鋼彈動畫最近看的都有
A-LAWS的人連自已人都打
真不知道在想什麼
鋼彈OO的新裝備好像很厲害的樣子
沒新裝備被打假的
有新裝備不知道會是打平手還是贏很大呢

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-22 01:30 , Processed in 9.231328 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部