鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 小黑旺旺

如果這是真的話~~

那麼劇場版方面 主角應該還是魯魯修.....

話說怎麼每個主角最後下場都是去種菜之類的= ="

誰有使用過cydia  知道的人請說一下

回覆 使用道具 檢舉

名望的勇者

勇於面對真正的自己才是勇敢 ...

DVD一出魯魯修沒死~想必觀眾會"囧"掉吧

回覆 使用道具 檢舉

題外話

其實豬沙苦扮ZERO作娜娜莉的騎士是一件很危險的事

因為在G的效力下他會以保全自己為優先所以.....

原文由 咖啡 於 08-12-9 21:52 發表

話說怎麼每個主角最後下場都是去種菜之類的= ="

橘子是水果吧(?

魯魯跟C子接演狼辛AS確定(誤

回覆 使用道具 檢舉

是阿,畢竟正式版比較有保障
還是等DVD出在一窺究竟吧...

回覆 使用道具 檢舉

魯魯修最後沒有死......

C.C最後的一段話就看得出來了

期待出劇場版或是OVA!

R3可能性...??

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神樂耶 於 09-2-7 19:25 發表
魯魯修最後沒有死......

C.C最後的一段話就看得出來了

期待出劇場版或是OVA!

R3可能性...??

這已經被製作公司在雜誌上證實 魯魯修已死...
如果覺得不敢相信的話...
那我也來證實一次
這段影片有個很致命的BUG.....
畫質低可能看不出來 貼這張大概就揭曉了 除非你說他拉上面罩了...
那我只能說 "反逆的魯魯修" 會因為這一拉 變成大爛片一一

回覆 使用道具 檢舉

以魯魯修這部故事做的風格
它賣的是 模擬人與人之間的現實 而不是制作設定腳色劇情...
當然DVD出後也有可能改...
只是我覺得魯魯修還活著那只是賞自己製作公司一耳光的作法而已.....詳細請看一季的DVD內藏....
而魯魯修這個腳色 偉大程度也會大大減分
也不過是只有這點在普通影集就看的到的程度 的老梗腳色而已.....感動大減= =

魯魯修一路演來應該 很少在賣老梗吧@~@

[ 本文章最後由 常在我心 於 09-2-8 19:15 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我是不相信魯魯修已經死的那一派.....

畢竟有很多疑點都還沒有揭曉..

算了-3- 很晚了 先來去睡覺   有機會在補完

回覆 使用道具 檢舉

原文由 神樂耶 於 09-2-10 03:01 發表
我是不相信魯魯修已經死的那一派.....

畢竟有很多疑點都還沒有揭曉..

算了-3- 很晚了 先來去睡覺   有機會在補完

疑點是真的滿多的
最後一目這個BUG已經打破很多疑點了...
影片也是同人改的..
我是單純以魯魯修這部片的製作風格來說- -

當然也可以解釋 魯魯修人另在其地.....不過我只會絕得 魯魯修這樣很下流= =
魯魯修在設定上 雖然罪不可赦但不至於下流="=

要做劇場版之類的也不是不可能
應該也只是中間故事性質

回覆 使用道具 檢舉

改的 (0.25s)

芭樂消息不要太在意

DVD 我也不會買這該O的R2

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 10:43 , Processed in 9.246476 second(s), 23 queries , Gzip On.

回頂部