鐵之狂傲

取回密碼

切換到指定樓層
OO-Riser全力全開後...

變革者的兩位完全被打假的

實在很想說...

水島!!這算不算是抄襲尾田啊?!(One P[嗶-!]ce 中的O然系?!)

(以上大噓)

今集私心重點:

OO變成利馮滋的收藏對象?

路易斯誤會沙慈與剎那後徹底崩壞

Cherudim 的短槍果然是為了強化白刃戰

緘口令? 這種做法對熊叔來說只會降低他的忠誠度的說(不過我個人是蠻希望熊叔(為了大義)叛變的說XD)

某地圖砲還可以朝宇宙發射?

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

史上最強鋼彈
盡然能用GN粒子製造幻象
讓我覺得00已經強到一種無言的地步了

回覆 使用道具 檢舉

沙滋死小孩
我從他身上看到真飛鳥
講那麼好聽不想跟他們一樣
那你就用飄的去找路易絲啊
還不是要偷用天人的東西?沒用!
綠毛你也不用這樣吧?雖然王留美很欠揍
剎那你就這樣乖乖挨打喔?把他寫進筆記本啊

回覆 使用道具 檢舉

這次...2008年底前.鋼彈歷史上最強的鋼彈降臨了.00鋼彈O-Riaser.

原本Trans-AM是提高三倍....現在提高的倍數已經難以估計了.

強到連變革者都畏懼三分.....還想要奪取00.

期待下一集.....

回覆 使用道具 檢舉

原文由 korec 於 08-12-21 22:06 發表
史上最強鋼彈
盡然能用GN粒子製造幻象
讓我覺得00已經強到一種無言的地步了

F91也有類似的功能
這集露易絲他黑化的原因果然是因為上次有人惡稿的關西XD
話說...最強嘛...因該只有速度最快吧(;゚_)??

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

嘴砲大濕

原文由 EVA-01 於 08-12-22 12:52 AM 發表

F91也有類似的功能
這集露易絲他黑化的原因果然是因為上次有人惡稿的關西XD
話說...最強嘛...因該只有速度最快吧(;゚_゚)??

只要面對的不是會無限再生的怪物 或是怎樣都打不穿的迷樣合金

再強的火力 哪怕是地圖砲或是核彈

只要打不中 用敵人難以抓獲的速度接近後 給予重點部位輕輕一擊

就可以發便當了

00不需要那種給我打的全彈發射就能很威了

這就是不一樣的地方(?

回覆 使用道具 檢舉

新型機有逃脫裝置
看來製造時也不認為innovator絕對不敗

露易絲果然黑掉
又要L5了

00一刀讓大尉連升兩級 正如上季熊爸所說
小熊一句話讓我們看到機械手的性能(笑 

看到大小姐被巴我一整個快活

熊爸也發現世界的扭曲點了

沙慈總算成熟些
不然下一集就會是完結篇

又有一群人化成光了...

回覆 使用道具 檢舉

00 gundam O-Riaser  那一招太強啦-口-

剛看還以為像F91是質量殘像,再看才發現.......

居然把機體粒子化了!?不死身!?  

眼看00從粒子狀分解, 再由粒子狀重組...

回覆 使用道具 檢舉

我很在意那個瞬間移動的畫面
不可能只是殘影跟分解這麼單純
空間跳躍? 光速? 相對論@@........(冏

至少目前出現"量子化"這三個字
單純只是機體量子化分解 可是怎麼是配上瞬間空間被拉長的場景!?.....
我搞不懂了

回覆 使用道具 檢舉

我目前確定絕對跟速度有關
因為在自稱變革者的 那一刀搓下去的瞬間 實體已經離開了 (觀察GN爐)
所以那是殘像

接著疑點
GN粒子
當殘像分解成粒子狀後  目前幾個畫面大量GN粒子會往同個方向散出去
而那方向 都疑似是00在次出來的方向...
當然今日最後一目就是影像重組的00.....

結論?
分解? 空間跳? 快到連光都會誤差的速度?

再來回到第二集伊安說的"平方化的時間延遲"
00的時間延遲了?
再套個相對論速度與時間的論點
那集的一槍不是被擋住而是時間被倒退了?

如果解釋成00的雙爐 能延遲空間範圍內(機體)的時間....
阿~~~我亂了 好難懂- -...

下一集可能看不到這畫面了 這集的重點畫面值得大家研究...

如果一切都是真的 鋼彈界猛將龍頭 記逆A跟V2 00也座穩了.....

[ 本文章最後由 常在我心 於 08-12-22 08:18 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 04:19 , Processed in 2.995655 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部