鐵之狂傲

取回密碼

名望的英雄

紫櫻雨

切換到指定樓層
月例徵文主題 -【主角】-

你沒看錯,這次的主題就是【主角】, 

聽起來籠統到不行,不過又簡單到不行

這次不跟大家打啞謎,直接簡單了當的說,

這次徵文的意思是「談某某作品的主角」,就醬而已。

參加方法:將文章發在【專題活動執行部】子版,選擇【徵文庫】分類。

活動日期:2009/01/04~2009/02/04

基本說明:

1. 文長不拘,但心得至少大於三百字。

2. 內容必須介紹該人物的基本資料。

3. 題材不限制出處,ACG、輕小說皆可。

4. 內容大概是要談這個主角在作品中的定位、成長、心境等等一切都可以,要談哪邊也不強制。

5. 基本上以作品本身主要描寫的主角為"主角"的定義。
例如:CodeGeass是魯魯修為主,所以請不要寫朱雀。

6. 雙、多主角也請選比重較重的,沒辦法分的話隨意吧(汗。。。
例如:黒執事,由於賽巴斯欽跟謝爾比重差不多,算是無法分辨。

作答格式:標題統一使用【主角】「主角的名稱/所屬作品」否則不予計分(沒有名字的請自己想代稱)。

EX:【主角】「劉昂星/中華一番!」
(全名太長可以打簡稱,無論是作品或人物名稱)

活動獎勵:投稿文章一律+10聲望,並會選出我覺得最好的文章數篇加入精華。

這次真的是非常非常隨便的題目(汗,

今天身體很差,所以忙完這些就先下了,

有問題請留在這篇ˊˇˋ"

[ 本文章最後由 蒼の緋漪 於 09-2-6 12:26 編輯 ]

轉播0 分享0 收藏0

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 12   檢視全部評分
~飛翔之翼~  保重阿Q_Q 辛苦囉~  發表於 09-1-17 23:52 聲望 + 2 枚
超玲音迷    發表於 09-1-11 18:50 聲望 + 4 枚
蒼麟  這篇也很有趣呢,多保重身體~ ...  發表於 09-1-7 21:22 聲望 + 2 枚
落日餘暉  辛苦啦=ˇ=  發表於 09-1-6 10:10 聲望 + 4 枚

我終於趁著一個晚上把這篇打完了(汗)
而且這主題我是第一個打的...沒有前例可尋

不過總覺得似乎沒有放感情進去

我要準備動工其他篇了XD"

回覆 使用道具 檢舉

2. 內容介紹需說明該教派名稱。--------這個似乎是上次的?

回覆 使用道具 檢舉

名望的英雄

紫櫻雨

原文由 艾雷西努 於 09-1-9 04:54 PM 發表
2. 內容介紹需說明該教派名稱。--------這個似乎是上次的?

已修改ˊˇˋ

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-21 00:43 , Processed in 2.861181 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部