鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

回覆 98# 的文章

雅金卡一早起來,梳洗一下後到樓下去
看到卡恩和彌冷坐在位置上,就向他們打招呼後坐下

回覆 使用道具 檢舉

恩~~~~~~~~又是一個美好的早晨
我爬起來,花了點時間把頭髮整理好,今天也要打扮的漂亮,不能讓卡恩和彌冷看笑話喔
我例行的走到衣櫃前
今天要穿甚麼樣的衣服呢?
褐色?藍色?綠色?
唉啊.....好難喔.......
算了,今天穿藍色的衣服好了.....應該還可以吧?

整理好之後,我慢慢走下樓。
看到卡恩和彌冷都已經坐在餐桌前了
糟糕,我今天好像睡晚了點,他們應該不會怪我吧?
要是被他們嫌棄就不好了....怎麼辦怎麼辦?

「早....早安啊。」我對著卡恩和彌冷說,他們應該不會責備我睡過頭吧?
對了.....卡恩現在心情不知道怎麼樣,不知道是不是從昨天的沮喪恢復了
恩.......
我坐到卡恩旁邊
「那個......卡恩.......今天.......還好嗎?」唉啊啊,我到底再說甚麼啦........真是的,怎麼還是那麼緊張?「如果卡恩不想說的話也沒關係的啦...」天啊啊,怎麼越說越奇怪了>/////////<

笑容有益身心健康

回覆 使用道具 檢舉

「看來讓各位擔心了...」
我整理了一下披風,然後繼續說著
「還有...怨我擅自接了那個任務,抱歉了」
「但是昨晚回去公會時好像聽說過各位有接新的任務?」

回覆 使用道具 檢舉

「我們是以個人的名義洽接的,畢竟只有隊長才能代表團隊洽接任務。」
聽到卡恩居然還是接下了任務,這點讓我很的訝異。看來卡恩面對挫折的承受力比我想像中要好得多了。
還是說.....是因為雅金卡的關係?
我用眼角餘光看像雅金卡,看她是否有露出得意或高興的神情。
「是在教堂打零工的任務。假如卡恩有興趣的話待會去公會接吧,不過我不確定是否有額外的空缺就是了。」

回覆 使用道具 檢舉

「我的話就免了...教堂甚麼的我不太喜歡那種地方」
沒錯...雖然不是同一個神,
但是也是同樣被稱為神...
在兩年前才把神幹掉,兩年後要我拜祭祂嗎喂...
「而且三天後就要出發了,出發之前我想空出一點時間來鍛鍊身體,所以就不用預我的份了,倒是想知道任務會持續到何時?因為如果出發還沒完成的話的確挺麻煩的」

回覆 使用道具 檢舉

就在你們彼此討論交談時,一如往常的,女侍薇妮雅的身影走向桌邊......
薇妮雅今天同樣笑容可掬,但臉上的神色似乎不太好......

「蓋米戰隊......咳!今天要吃些......什麼咳!嗎?」薇妮雅的聲音似乎有些沙啞,邊問著邊咳嗽清清喉嚨......

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-11 00:13 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

看來卡恩好多了,還好....
那應該是我多心了,畢竟他是我們的隊長,要是只是因為昨天那件事就灰心喪氣的話就太糟糕了
咦?薇妮雅怎麼了?怎麼看起來不舒服的樣子?
「薇妮雅還好吧?怎麼......?」奇怪,聲音聽起來怪怪的.....發生什麼事了嗎?「對了....恩....水和麵包吧...謝謝...」

[ 本文章最後由 Azurecross 於 09-1-10 08:52 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「我還是面包跟牛奶就好了」
我對著薇妮雅說著
「話說感冒了嗎?是的話我家鄉有一個祕技很快能治好感冒呀~」

回覆 使用道具 檢舉

「既然如此,那就算了。」
我轉頭回答薇妮雅的問題,但是發現薇妮雅臉色似乎不太好。
「牛奶和麵包。薇妮雅你臉色好像不太好,感冒了嗎?」

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-10 21:53 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 104# 的文章

雅金卡表情一如往常,在注意到薇妮雅說話似乎有些沙啞後就悠哉的說「卡恩沒問題了,昨天的事別介意,還有我要培根蛋、麵包和紅茶,謝謝」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 09:36 , Processed in 1.183172 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部