鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

「不不我真的沒事,應該休息一下咳!就會好了......」薇妮雅的臉色的確不太好,講話音量也略顯有氣無力,但還是振作起精神,微笑著位各位服務。

「嗯......咳咳!嗯哼!」又清了清喉嚨繼續說:「麵包、水、培根蛋......咳!和紅茶,稍後......咳!為你們準備。」勉力說完後,薇妮雅晃晃腦袋,試著讓自己清醒一點,踏著有些沉重的步伐回櫃檯了。

「咳!卡恩你說的那個秘......咳!」拿起袖子放在嘴前輕咳了一聲,「秘技可以跟我......說一下咳!」薇妮雅走了沒幾步又轉頭向卡恩微弱的問著......

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-11 00:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「果然還是在病啊...還是請假一天休息吧?」
說實話啦...用那個方法治感冒雖有效但由男的說出來總覺得有點不好意思,
好吧...若無其事的說出來,嗯...
「我家鄉治感冒的方法是...」
「拿根大蔥桶到屁屁」

回覆 使用道具 檢舉

「噴。」
無可避免的噴出口中的牛奶,而噴吐的對象正是那個罪魁禍首卡恩。
原本靜靜的喝牛奶,但是聽到卡恩那句衝擊性的醫療方式。實在是...忍不住。

「咳咳,抱歉。」我匆忙的拿起桌上的紙巾,幫卡恩擦拭臉上的牛奶。

「薇妮雅。我建議你還是請個假好好休息比較好,假如病情道要花錢請醫生就不好了。」
我急忙提出另一個建議,生怕薇妮雅把卡恩的話當真。而誤以為我們是個奇怪的團隊。
-----------------------------------------------------------------------------------
正在進行噴吐的檢定   1d20+7,  結果為:   8+7=    15
正在進行傷害的檢定   2d8+1+5,  結果為:   7+8+1+5=    21

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-11 00:12 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

>////////////////////<

卡恩居然當眾把那種東西說出來
天啊,我的臉一定紅透了吧
我還可以感覺到臉上傳來的熱度
他怎麼可以這樣說嘛.........

「那.....那個.....薇妮雅還是早點休息吧,今天請假一天,多睡一點應該會好的」怎麼可以讓她用卡恩哥哥的方法呢

笑容有益身心健康

回覆 使用道具 檢舉

回覆 112# 的文章

雅金卡聽到卡恩的話當場笑了一下「哈哈~這笑話不錯~沒想到你還挺有幽默感的,哈哈哈~」,還笑到流出眼淚來

[ 本文章最後由 g84448098 於 09-1-11 00:16 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

聽到卡恩勁爆的發言,薇妮雅先是一愣,原先就很疲憊的腳步一軟,差點跌了出去,但身體的協調還是讓她穩住了。

對於卡恩的話,薇妮雅也尷尬的笑了笑:「啊......我會考慮看看的咳! 嗯哼!咳咳!」滿臉潮紅(不知是發燒還是因為卡恩的笑話...)的走掉了。由於突然的緊張,沒注意到彌冷和卡恩那邊的動態。

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-11 00:23 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我一方面擔心的觀察薇妮雅是否真的把話當真,或事對我們投以奇怪的眼光,一方面用更奇怪的眼光瞄向雅金卡。

人都說巫士對於事物的的看法和見解都與一般人不同,看來確實如此....

-----------------------------------------------------------------------------------
正在對進行薇妮雅洞察的檢定   1d20+9,  結果為:   18+9=    27

回覆 使用道具 檢舉

「回去了!!難得好心提出這建議,卻被這麼噴」
切...一臉牛奶...
我連早餐還沒來就已經從椅子起了來,去到廁所把臉洗了一下,然後回到房間內躺著

回覆 使用道具 檢舉

回覆 117# 的文章

在薇妮雅走後雅金卡很認真的說「好了,玩笑開夠了,卡恩,你有甚麼重要的事要跟我們說?」口頭上是很認真,不過眼角還泛著淚光,顯得有些不搭

回覆 使用道具 檢舉

雅金卡聽到卡恩的話,開始笑個不停。當她回過神時,似乎是想要跟卡恩說些什麼。
但突然發現卡恩並不在座位上,而是用力踱著步伐正在踏上階梯,讓妳撲了個空。

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-11 00:44 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-28 05:21 , Processed in 3.088547 second(s), 19 queries , Gzip On.

回頂部