鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

回覆 122# 的文章

雅金卡向女服務生道謝後就開始悠哉的吃早餐,吃完後向要前往教堂的彌冷、安姆道別後就到樓上卡恩的房間看看,如果他關上門就敲門,沒關就直接進去

[ 本文章最後由 g84448098 於 09-1-11 13:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

恩~~小孩子好可愛的說~~
哎呀,真可惜今天的工作是除草,不是陪他們玩
我跟著彌冷走,看看是不是先去早牧師報到

笑容有益身心健康

回覆 使用道具 檢舉

嗯?門聲?這時候大約是伙伴吧...
「門沒鎖,請進」
躺在床上的我向著門說著

回覆 使用道具 檢舉

彌冷、安姆、雨湖直接筆直的走向教堂......
今天的教堂內部,比起昨日要增色不少。除了三四位年輕的教者外,一樓的廳堂上也有十幾位鄉民--男女老幼的正在交談或是作著其他事。
而你們也很快就找到了老牧師,他一看到你們便知道各位前來的目的,於是指示了一名青年輔祭,帶領你們到隔壁平樓的儲藏室。
在走之前,老牧師又回頭問問:「請問安姆小姐擅長看護小孩或是打掃廚藝嗎?」

--
另一方面,雅金卡打開門進到卡恩房間......  兩位要說或做什麼的話就直接先在後面回應吧......

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-11 14:38 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「請問一下你們多久整繕一次,每次都使雇用人來處理嗎。」
我和青年輔祭走到教堂外面後,就邊走邊問說。
「我看你們教堂的牧師(修士)人數似乎不少,這些工作不需要顧外人吧。還是說最近有甚麼重要的事要處理導致人手不足嗎?」
我用相當客氣的口氣詢問那青年輔祭,並豎起耳朵聽他接下來的回答。
雖說來這已有一段時間了,但我對這裡還是相當的不了解,所以多探聽一些消息以了解這鎮的概況。

回覆 使用道具 檢舉

回覆 134# 的文章

雅金卡進到房間後就問也不問的坐在床的一腳「你怎麼啦?都沒吃早餐?」

回覆 使用道具 檢舉

是金卡嗎...多少猜到是她的了...
「沒有,單純的不爽罷了」
那個治病法說出來我是預定會被笑沒錯,
但被噴奶似乎比較過份了吧?
「說實話,在我家鄉這個方法還是有人用的,而不是我自己編的...」

回覆 使用道具 檢舉

總評分:  聲望 + 1   檢視全部評分
dnlas  都說是不可抗力了...心胸狹窄的卡恩XD ...  發表於 09-1-11 16:42 聲望 + 1 枚  回覆一般留言

「我們教會畢竟不像是一些大修道院有這麼充足的人力啊......」
「況且牧師和大家最近都很繁忙,並沒有太多人手可以從事整建的工作啊......」回答彌冷的問題。

回覆 使用道具 檢舉

「繁忙?最近是有甚麼事嗎?」
我繼續問道。順便注意雨湖有沒有跟上來。

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-11 19:49 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「是的.....照顧小孩和煮菜....」咦?怎麼了嗎?跟昨天好像說的不一樣?

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-19 10:02 , Processed in 2.088832 second(s), 16 queries , Gzip On.

回頂部