鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

「真的嗎?」聲音略微低沉
我用我最銳利的眼神掃視者卡恩。不放過卡恩臉上任何一絲微的變化或不正常。

我可不希望全世界都知道我們隊長治病的獨門配方...
----------------------------------------------------------------------------------------
彌冷 (dnlas)的「很懷疑喔」擲了「1 d 20 + 9」,擲出「18」,總合為「27」

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-15 13:39 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「怎麼了嗎?」
我對著一直盯著我的彌冷說著

回覆 使用道具 檢舉

「沒有,我是想說卡恩隊長是不是擔心薇妮亞的狀況,而來這向牧師請求協助呢?畢竟我們這團隊受到薇妮亞不少的照顧,所以我們擔心她的病情也是應該的。」
繼續試探

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-15 17:28 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「是嗎是嗎...那麼擔心的話待會吃好飯過去探望一下她就好」

回覆 使用道具 檢舉

回覆 231# 的文章

「彌冷,想不到你還會關心別人呀,不過隨便猜人隱私可不太好喔。」雅金卡先是這樣回應彌冷,聽到卡恩的提議後這樣說「說的也是,等等我們去探望一下薇妮亞好了~」雅金卡說完的同時還對彌冷露出個有點恐怖的微笑

回覆 使用道具 檢舉

殺、殺氣!?
身體微微顫抖,然後本能的略略往後退一步。
等自己發現時發現匕首已經緊握在手上,不過因為是在斗篷底下的關係,所以應該沒有人發現。
糟糕,我好像不知不覺中惹到副隊長了。我真是多管閒事,隊長和副隊長大談[拿大蔥插屁屁]計畫根本與我無關。總之,現在得小心點了。
「.....要把工具放回去才行,安姆、雨湖走吧」

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-15 22:25 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

彌冷等人完成今日的工作,由於安姆的推辭(?),牧師也只是向你們答謝辛勞,並也進去教堂主殿。

你們走回旅館時,已經是接近黃昏,在大廳內慢慢有旅客或鄉民聚集進來,但放眼四周依然沒見到薇妮雅的身影。

回覆 使用道具 檢舉

雨湖下工回到旅店,叫了和昨天一樣的簡單餐點。
匆匆吃完以後,找了個靠窗的位置,
邊抽菸邊傾聽旅店內的人聊天說話。
-------------------------
傾聽到深夜,店裡的人逐漸稀少,
雨湖也上樓回自己的房間休息了。

[ 本文章最後由 vanillamint 於 09-1-15 22:59 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

再一次的錯過免費的晚餐,算了,安姆就是這樣的人.....
我無奈的叫了一些便宜的餐點,然後快速的吃完。
「.....我去散散步。卡恩,我今天工作後有些累,就不和你們去探病了。」我淡淡的說者,然後自行走出旅店。
他們自個去拿大蔥插屁屁吧。關心無關的人而得罪(副)隊長這事我可不幹。
明天還要早起,今天逛到午夜零時就好了。
-------------------------------------------------------------------------------------------
逛街經過薇妮亞房屋時,我會刻意的走到薇妮亞房屋背後偷聽探病的談話。假如沒甚麼意外(應該不會有吧)或是當時卡恩還沒來的話就繼續漫步在大街上。

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-15 23:00 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我們回到去時也天色已晚,
很快的也已經吃好晚餐,
而彌冷也告知我去散步
「是嗎...工作累不是散步而是休息吧...嘛算了,慢走,那邊我們來辦就好,幫你傳個話向她問好吧」

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 08:36 , Processed in 2.009661 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部