鐵之狂傲

取回密碼
樓主: 曼特寧咖啡

出發的日子終於還是到來了
看來終究還是得一戰才行。
唉~反正這任務不是我負責的,卡恩才是隊長,留給他傷腦筋吧。

我把所有的物品都從背包拿出來清點一下。
恩,沒有損壞或遺失
然後我把注意力放在一把柄有精美的雕刻的匕首上
拔出匕首
"Thastol !"
隨者指令,匕首突然燒了起來。我玩弄一下那著火的匕首
"poraer "
火焰突然熄滅,變回一把普通的匕首.....
----------------------------------------------------------------------------------
收拾完裝備後,就下樓吃完飯 和卡恩一起到公會

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-24 13:31 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「莉恩,請問一下我們可以何時出發?如果還有點空我想著準備一下」

回覆 使用道具 檢舉

「卡恩是來找會長的對吧對吧,這個當然是要問她的囉!」
「那就跟我從這邊走上去左手邊第二個房間找會長唄!」
莉恩很快的說完,走出櫃台,要帶領你們上樓去。

回覆 使用道具 檢舉

我們上到樓...
「辛莉亞小姐早,請問我們是何時就要出發呢?」

回覆 使用道具 檢舉

你們進了房間,會長看來已經在裡頭等著了。
辛莉亞會長今天把金髮扎成一條長辮,也不同於以往焰紅的裝束,穿著一套米白色的絲衣。

「蓋米戰隊果然十分準時呀!」「那我就開始說唄...  那些斥侯根本也沒帶來什麼有意義的消息嘛!」會長還是抱怨了兩句。

「在亞柏村活動的地精,數量大概有三五十隻,但你們知道,地精聚集在缺乏食物的礦坑,實在是有點不尋常。」
「斥侯聽到下層的礦坑,傳出的一些吼聲。根據那裡老頭子所說,礦坑的深層蘊藏著一種稱做"紫晶礦",沒錯就是綠色山脈出產的水晶石。」
「世界的律動,會伴隨著"磁"的改變,地精出沒的真正原因,或許就是這股力量的影響。」

「要真正清除地精的方法,我想還是必須前去礦坑底下一趟。」
「啊啦,這真的不是很艱難的任務嘿!」會長眼神看看各位,還是不免擔憂有人會退縮,特別是看向卡恩。

「這邊有斥侯帶回來的地圖,上面標寫地精出現的地點跟裡頭的地形,總之準備好了就出發唄!」會長拿出一份小地圖給你們。

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-24 15:02 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

「嗯,謝謝了」
我接過地圖
「那麼,我們想著黃昏就出發了...想要作點準備...行裝上的...還有心理上的,那麼,我們先告辭了」
我們出到房間外,然後我跟彌冷說著話
「那麼...我大約黃昏就會回來工會的了,幾位就交給你了,副.隊.長」
我笑著的說完後,就想著開著雪艾絲那邊的門,但當手放在手把上的時候,又收回去了
「...果然,道別還是待到最後吧」
我低聲說著,然後下到樓...到外面走著,散步著,
不經不覺來到了河旁...河旁有著那種淡綠色的小花,
我也蹲了下來看了一下...
「突然想到個好念頭了」

回覆 使用道具 檢舉

「啥、啥是我變成副隊長了= =a」
我驚訝的說,但是卡恩一溜煙的就不見了
瞄向雅金卡。
莫非隊長夫人(?)不能身兼副隊長= =a

「唉~好吧,各位跟我來。」
我走回會長室敲敲門,然後開門
「會長,可以借一下樓上的練功場嗎。」
----------------------------------------可以的話-------------------------------------
對會長道謝之後
就帶領隊伍到達樓上,然後關上門。
「咳,首先~先說明一下任務,原本這件事該由隊長來做的,但因為隊長有私事。所以由我來報告....」
再次偷偷瞄向雅金卡,看她的表情有甚麼變化。
「這次的任務是調查任務,我們的目標是調查亞柏村所屬的礦坑,他們目前正在被來源不明的哥布靈們所霸佔者,令人奇怪的是,這些哥布靈為數眾多,但很明顯的他們有足夠的資源。」
吞了吞口水然後繼續說
「根據斥候所提供的情報顯示,那群哥布靈很可能的目標是礦坑裡面的紫晶礦,所以我們這次要調查的要點有三....一、這些哥布靈的目的,假如他們目標是紫晶礦的話,他們一定有交易的對象,畢竟他們挖紫晶礦不太可能是用來裝飾礦坑吧? 關於紫晶礦是否有其他用途,雖然這不是任務的重點,但是假如各位知道紫晶礦的其他用途的話待會兒不妨說一下。」
眼神瞄向安姆和雨湖,紫晶礦說不定有特殊的軍事或是魔法用途,說不定他們兩人會知道。
「當然,假如他們目標不是紫晶礦,那他們的目的是甚麼這就是我們要找出來的。」
我避開"磁吸引他們來"這的可能,因為不會資金和補集品也一起吸過來吧?
「二、他們的資金和資源補給來源,他們人數中多,不是附近草木所養活得起的,但任務說明和斥候的報告裡面都沒有類似襲擊村莊的事件。到底是甚麼勢力來資助這群哥布靈的,這也是我們所調查的目標。」
「三、解決問題的方法。關於這點,我相信等到弄清楚他們的目的和資源補給來源後,答案也就出來了。 當然,假如有人有可以直接面對30~50隻哥布靈和人數不明的的大哥布靈的方法的話,待會兒可以提出來。」
眼神瞄向雅金卡

「我的報告就到此為止,各位有甚麼意見就說吧。」
眼神環視眾人

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
正在進行   紫晶礦有甚麼特別用途嗎黑1  的檢定   1d20+4,  結果為:   19+4=    23

結果:
紫晶礦是高價值的紫水晶,大多出產在地底極深,可以練造魔法物品。也是某些巨龍、奪心魔等高智慧生物喜歡的物品。

[ 本文章最後由 dnlas 於 09-1-24 17:11 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

來整理公會方所得知的情報

1.亞柏村的礦坑除了煤礦外,在底層還包括一些稀土礦和少數紫水晶。
2.地精在缺少食物、資源的地方聚集並不尋常。
3.紫水晶帶有魔力和磁性,可能與地精的聚集有關聯(未證實)。
4.矮人曾經在現在的礦坑底層,建立起礦業市鎮,但已荒廢數百年。
5.上層的哥布林數量大約二十,底下大約也差不多,另有些大地精和熊地精。
6.底層有除了地精以外生物的聲響。
7.簡易地圖標示了礦坑的大致狀況,但下層僅有一部份。

第四點會長先前告知時遺漏了>O<

[ 本文章最後由 曼特寧咖啡 於 09-1-24 19:30 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

回覆 287# 的文章

「恩....目前是沒有問題啦,不過實際情況最好到當地再作確認」雅金卡看起來似乎不在意彌冷當副隊長的樣子

----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------1. 雅金卡 (g84448098)的「紫水晶的魔法用途」擲了「1 d 20 + 10」,擲出「11」,總合為「21」。 (114.42.5.131 2009/1/24 23:06:46 Eastern Time)
1. 雅金卡 (g84448098)的「地底矮人市鎮的歷史」擲了「1 d 20 + 10」,擲出「15」,總合為「25」。 (114.42.5.131 2009/1/24 23:08:06 Eastern Time)

[ 本文章最後由 g84448098 於 09-1-25 13:09 編輯 ]

回覆 使用道具 檢舉

我把一朵綠色的花摘下來袋在口袋後,
就獨自向著村子外的地方出發,
我把掛在腰背的劍鞘脫了下來,
把劍鞘揮耍了兩下,開始從郊外找著能試刀的對手

回覆 使用道具 檢舉

你需要登入後才可以回覆 登入 | 註冊

存檔|手機版|聯絡我們|新聞提供|鐵之狂傲

GMT+8, 24-9-20 10:47 , Processed in 1.639384 second(s), 15 queries , Gzip On.

回頂部